ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Noora Все еще держа в руках маленький сверток, я вошла в свою комнату. Скинув ботинки, но оставаясь в верхней одежде, я села на кровать и принялась разрывать обертку. Она действительно была незамысловатой, в подобном виде присылают какую-нибудь бижутерию с eBay. Вывалился браслет, который не произвел на меня впечатления. Довольно простой и вовсе не по-женски привлекательный. Но еще я нашла письмо и с первых строк поняла его автора. "Нура. Наверняка ты сейчас не понимаешь что происходит, что за ерунду я тебе прислал и вообще зачем я это сделал. Я задумал это еще в тот вечер, когда пришел к тебе, можешь даже спросить об этом у Эвы или Криса. Но окончательно посылку я обдумал гораздо позже. Наверное глупо присылать что-то почтой, ведь мы живем в одном городе и видимся каждый день, но все же я захотел это сделать. Захотел придать этому чего-то рождественского и детского. Это мой браслет. И я отдаю его тебе не потому, что он мне не нужен, не потому, что считаю его барахлом. Нет. Я носил его довольно часто, ты даже могла это заметить, наверное. И я подумал, что было бы замечательно, если бы у тебя было что-то мое, ведь толстовку Пенетраторов ты брать не хочешь (я шучу). Это не знак твоей принадлежности ко мне, не подумай. Просто что-то мое у тебя, я подумал, что тебе было приятно иметь что-то. Хотя может я и ошибаюсь. В любом случае, тебе решать носить его или спрятать куда-нибудь или вовсе выкинуть как безделицу. Делай что хочешь. Вильям". После уроков Вильде решила сделать очередное автобусное собрание и обсудить концепцию. Снова. Как будто других дел у нее нет. Мне уже надоело это, вот честно. - И я думаю, что нам нужно рассмотреть несколько вариантов. Можно поискать объявления или поспрашивать ребят, которые выпустились несколько лет назад. - Но наш выпуск не в этом году и даже не в следующем. - Эва как и я не понимала Вильде. - Но нам нужно делать все заранее, ведь иначе мы останемся без автобуса. - У нас нет денег на автобус, Вильде. - Вот поэтому нам и нужно найти спонсоров, Нура. И... - она замялась. - Милый браслет. - Спасибо. - я тут же спрятала его в рукав. - Так вот... - Черт. - Что такое? - мы шли домой вместе с Эвой после собрания. - Ибен. - Прости? - Это бывшая девушка Криса, она докучает мне. - Зачем ты отвечаешь ей? - Чтобы она поскорее отстала. - А игнорировать не проще? - Ох, Нура, ты такая... Не подберу слово. - она пощелкала пальцами. - Это сложно, понимаешь? - я нахмурила брови. - Крис бросил ее ради меня. Сразу как только узнал, что мы соулмейты. - Вам суждено быть вместе, все нормально. - Да, но она этого не понимает. Она думает, что он со мной только для того, чтобы заставить ее ревновать. Я пытаюсь объяснить ей ситуацию. - А сам Крис не может этого сделать? - Не хочу впутывать его в это. - Но он уже впутан. - Ох, Нура. Лучше расскажи как у вас с Вильямом. - Все хорошо. - Это же его браслет, да? Тот, о котором упомянула Вильде. - Да. Он сам дал мне его. Как думаешь, она все поняла? Я не хочу ранить ее. - Она все равно узнает о вас рано или поздно. Она как Ибен, серьезно. Она не понимает что такое соулмейты. - Она то как раз таки понимает, но не слушает судьбу и выбирает любовью всей своей жизни того, кого сама хочет. - Кто-то тоже раньше не слушал судьбу. - она легко толкнула меня плечом. - И еще ворчал, когда я упоминала Магнуссона. - Ох, Эва. Мне кажется, что это было так давно. Я теперь счастлива и меня не волнует все остальное. - Я очень рада за тебя, ты этого заслуживаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.