ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Noora Все шло хорошо, я даже стала чаще ловить себя на мысли, что жизнь прекрасна. Не понимаю - как я раньше жила без Вильяма, без его поддержки и опоры. Вильде так и не узнала о наших отношениях, ведь я все тщательно скрывала. Переглядывания в школе, будто случайные улыбки и беседы в телефоне под столом спасали нас. Но все тайное всегда становится явным. - Нура, у нас проблемы. - У нас? - Эва взяла меня под локоть и повела куда-то в сторону от шкафчиков. - Смотри, что мне написала Ибен. - она ткнула телефоном мне в лицо: "Я разберусь с тобой. Сегодня. Ты и твои подружки пожалеют, что хоть раз смотрели в сторону Пенетраторов." - Она серьезно? Это так глупо. - Она реально с катушек съехала. Я думала может дело в наркотиках и алкоголе, но вроде бы нет. - То есть она назначила драку с тобой? - Похоже на то. - Мун пожала плечами. - Ты должна рассказать Крису обо всем. - Нура, я справлюсь с какой-то Ибен. - Я пойду с тобой. Я тебя не брошу, тем более, что про меня тоже шла речь. - Спасибо. - она обняла меня. - Увидимся через урок. Мы стояли посреди школьного двора и разговаривали. Эва постоянно оглядывалась. - Ты же не думаешь, что она начнет тебя бить? И ты ведь не виновата в том, что Крис ушел от нее к тебе. Это его нужно бить. - Вильде! Сначала думай - потом говори. - Но ведь все так считают. Это неправильно, что за ошибки Криса достается Эве и нам. - Какие еще ошибки? Они соулмейты, пойми ты наконец! - С каких пор ты стала верить в соулмейтов, Нура? - И тебя здесь никто не держит. - я пропустила ее вопрос мимо ушей. - Можешь идти домой и заниматься обычными делами Вильде Хэлеруд. Что ты обычно делаешь? Думаешь об автобусах? Представляешь как переспишь с Вильямом? - Нура, достаточно. - я взглянула на Сану и вздохнула. - Прости. Я просто... - Все в порядке. - она посмотрела сначала на меня, а затем за мою спину. - Эва... - я обернулась и увидела как какая-то девушка (позже я поняла, что это была та самая Ибен) вцепилась в волосы Мун и стала трясти ее голову. После началась самая настоящая суматоха, кто-то кричал. Потом я почувствовала резкую боль в носу. Красная жидкость закапала на асфальт. Голова закружилась. Последнее, что я помню, - размытую картинку и приближающийся асфальт. POV William - Вильям! Быстрее! - Мне надоело выслушивать про твои дела с Эвой. Разбирайся сам. - Там Ибен! - Кто? - Моя бывшая. Она устроила драку с Эвой, Нура тоже там. - Что?! - Говорю же, быстрее! Прошло всего каких-то пару минут, и мы оказались на улице. Было не трудно догадаться куда именно нужно идти, ведь женские крики служили проводниками. Крис бросился вперед и уже оттащил Эву из центра событий. Какая-то шатенка все еще пыталась добраться до нее, но Шистад служил живым щитом. Я пытался найти взглядом Нуру, но не мог этого сделать. Но, переведя взгляд чуть вправо, я заметил ее. Она лежала на асфальте. Ее голова была на коленях у какой-то блондинки. - Нура! - я тут же оказался подле нее. - Вильям?.. - блондинка подняла на меня удивленный взгляд. - Что ты здесь...? - Что с ней?! - Ее ударили в нос. Я думаю, что он сломан, судя по опухоли. - я попытался сгрести Сатре в охапку и прижать к себе, но та девушка не дала мне этого сделать. - Нужно держать ее голову запрокинутой, так кровь быстрее остановится. Я уже вызвала скорую. - она говорила так спокойно, несмотря на продолжающуюся драку совсем рядом. - Как тебя зовут? - Вильде. - Спасибо, Вильде. - она улыбнулась и кивнула. - Да успокойся ты! Ибен! - Как ты мог?! - я обернулся и увидел Криса, который пытался держать шатенку подальше от Эвы. Она была очень упорной. - Я любила тебя! - Успокойся! Отвали от меня и от Эвы! - она сжал ее плечи, остановив. - Мы соулмейты, пойми! Все, что связывало меня с тобой, в прошлом. - Но я люблю тебя до сих пор. - она неожиданно осела прямо на асфальт. - Мне очень жаль. Идем, Эва. - он обнял за плечи Мун и повел в сторону входа в школу. Послышались звуки сирены. - Можно? - я кивнул на Нуру, смотря на Вильде. Она кивнула в ответ. Тогда я поднял Сатре на руки и понес к приближающейся машине скорой помощи, чувствуя взгляды своей спиной. - Вы кто? Что здесь случилось? - врач вылез из кабины и пошел мне навстречу. - Я Вильям, ее парень. Ей сломали нос в драке, она потеряла сознание. И я еду с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.