ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Noora Какая тяжелая голова. Словно она наполнена плотным газом, который так и давит на черепную коробку и мешает думать. Я ничего не понимаю. Ничего не вижу. Только сизый дым. Какой-то голос зовет меня по имени. Что-то странное здесь происходит. Резко открываю глаза и вижу белый потолок. Где я? Пытаюсь сесть, но что-то мешает. Вижу Вильяма. Он сидит возле меня на стуле. Поднимает глаза, видимо заслышав мое шевеление. - О боже, Нура! - обнимает меня изо всех сил. Что-то тянет меня назад в кровать. Больно. - Что случилось? Где я? - Ты в больнице. Тебе сломали нос в драке с Ибен. Ты потеряла сознание и много крови, но сейчас все хорошо. Поверь мне, Нура, я найду тех, кто это сделал. Я разберусь с этим. - Ты спас меня? - Это сделала Вильде, за что я ей очень благодарен. Но я приехал с тобой сюда и был рядом все это время. - О боже, она же... Она не должна была узнать о нас! - Прости, но меня как-то не очень волновала скрытность наших отношений, когда я увидел тебя без сознания на земле. - Что она сказала? - Она большая молодец, можешь не волноваться на этот счет. - я откинулась обратно на подушку. Вильде знает о нас с Вильямом. Боже. - Как ты, Нура? - Хэлеруд пришла ко мне домой в тот же день, когда меня выписали из больницы. Я боялась встречи с ней. Боялась разговора, ведь прекрасно знала, о чем он будет, а точнее о ком. - Все хорошо, спасибо тебе за спасение. - Не стоит благодарить меня, ты бы сделала то же самое. - она замолчала и оглядела комнату. Остановилась взглядом на девизе моей жизни, который висел на стене возле зеркала. - Послушай, Нура... - она вздохнула. - Вы с Вильямом давно вместе? - Я бы не сказала, что очень, но и не пару дней. - она кивнула. - Вы соулмейты, да? - кивок с моей стороны. - Вильде, понимаешь, я не хотела. Это произошло чисто случайно. Я знаю, что тебе нравится Вильям, и ... - Не надо. Я знаю что такое соулмейты, Нура. Этому невозможно противиться. Я не буду вести себя как Ибен. - она улыбнулась. - Я была очень удивлена узнав обо всем. Даже расстроена. Но, увидев то, как он на тебя смотрит, как искренне переживает, успокоилась. Я рада, что вы нашли друг друга. Это действительно любовь. Но, Нура, почему ты не сказала мне раньше? Сама? - Я... Я не хотела ранить тебя. - Но, слушая мои речи о ночах с Вильямом, ты расстраивалась. Я бы никогда так не поступила. Я просто тоже хочу быть счастливой. - Ты будешь счастлива, обязательно. Просто твое время еще не пришло. - А если оно никогда не придет? Может же быть такое. - Не говори ерунды! Конечно же придет, и очень скоро, я уверена. - я обняла ее. - Спасибо. - она замолчала, все еще обнимая меня в ответ. - Нура? - Да? - Он любит тебя? По-настоящему? - Мне кажется, да. - А ты его? - Тоже. - Хорошо. - она просидела так еще немного, но потом ушла, улыбнувшись напоследок. Позже вечером, когда я уже лежала в кровати и проверяла наличие обновлений в соц.сетях, пришло сообщение от Вильяма: "Все хорошо? Вы поговорили?" - "Да. Она прекрасно все поняла. Я думала, что будет сложнее." - "Я рад, что все так сложилось. Теперь не нужно будет прятаться. Наконец-то." - "Ты уверен, что это хорошая идея? Что скажут люди?" - "С каких пор тебя волнует мнение людей? Ладно, будет так, как захочешь. Просто я устал прятаться. Я хочу как Крис и Эва: сидеть за одним столом за обедом, обжиматься в коридорах..." - я улыбнулась. - "Обещаю, что подумаю." - "Отлично. Спокойной ночи, Нура. Люблю тебя." - "Спокойной ночи, Вильгельм."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.