ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Noora Наступило время обеденного перерыва, которого я ждала с нетерпением. Прошло всего три урока, а я уже жутко проголодалась. Мы как обычно должны были обедать с девочками, поэтому встречались прямо за нашим столиком. А сейчас я стояла в очереди за едой, рассматривая предложенные блюда. Взгляд остановился на каком-то овощном салате, и в животе мгновенно заурчало. Отлично, выбор сделан. Прихватив поднос с тарелкой, я направилась к девочкам, которые уже вовсю беседовали. - Привет. - я поставила поднос, положила рюкзак на пол и уже хотела было сесть, но меня остановили. - Подожди! Ты не можешь здесь сесть! - Вильде заулыбалась. - Что за глупость? Я не понимаю. - Сегодня ты сидишь с Вильямом. - теперь Эва улыбнулась мне, а Хелэруд в этот момент захихикала. Я же вопросительно изогнула бровь, после чего обернулась и посмотрела по сторонам. Вскоре я и правда заметила Магнуссона, который приветливо помахал мне рукой. Что здесь происходит? - Иди к нему. - Это вы придумали? - Нет, Нура. На самом деле это он попросил нас так сделать. - Сана кивнула мне. - Иди же. Встретимся после уроков. - Ну...ладно. - я снова подхватила поднос, но теперь уже направилась к Вильяму. Проходя между столиками других учеников, то есть приближаясь к главному Пенетратору, я ловила многочисленные и далеко не самые добрые взгляды. Остановилась прямо перед нарушителем моего привычного обеда. - Привет, красавица. - он встал, поцеловал в щеку, затем отодвинул стул для меня. - Что ты творишь? - Помнишь я говорил, что мне надоело прятаться? Я решил претворить мечту в жизнь. - Но мы должны были обговорить это! - Тише, Нура, уже поздно думать об этом. Садись. - я слишком громко поставила поднос на стол и села. Кружочек морковки выпрыгнул из тарелки и шлепнулся на пластиковую поверхность подноса. - Ты злишься? Почему? - Почему? А ты как думаешь? - я буквально прошипела это. - Я просто хочу быть вместе с тобой, и все. Прости что сам принял такое решение. Но я не жалею об этом. - он опустил свой взгляд на руки, которые покоились на столе в сцепленном виде. - Эй, - я вздохнула и накрыла его большие ладони своими маленькими, - Все хорошо. Возможно нам и нужно было объявить о нас. Просто мне стоит привыкнуть к этому, к людскому всезнанию. - он поднял свои шоколадно-карие глаза на меня и улыбнулась. Мне стало легче. - Что за ерунда у тебя в тарелке? - Что? - я недоуменно опустила взгляд на свою еду. - Ты собралась съесть это? - Это называется салат, Вильям. А тебе бы стоило прекратить поглощать фастфуд в таких количествах. - я заметила пакетик с картошкой фри между его сцепленных рук. - Попробуй, тебе понравится. - Ты хочешь заставить меня съесть это? - он недовольно поморщился. - Ну уж нет. - Давай же, Вильям. Ради меня. - я взяла часть салата на вилку и протянула Магнуссону. Наверное со стороны это выглядело словно мама кормит своего малыша. - Ты играешь не по правилам, Нура. Это запрещённый приём. - я все также смотрела на него и держала протянутую вилку. - Боже. Не могу поверить, что делаю это. Ни ради одной девушки никогда не стал бы есть подобное, но ты... - он, все также морщась, взял содержимое вилки в рот и начал медленно жевать. - Нура, никогда не заставляй меня есть подобное, это же просто отвратительно! - Ты преувеличиваешь, Вильгельм. - снова зачерпнув содержимое, я съела его. В этот момент мне пришла sms от Эвы: "Черт, вы такие милые!". Я повернулась в сторону Мун и встретилась с ее улыбкой. Вернулась к Вильяму как раз в тот момент, когда он пытался каким-то образом вытереть свой язык. Мне стало смешно. - Черт, Нура, мне нужно заесть это. Схожу еще за картошкой, тебе взять что-нибудь? - Нет, спасибо. Возвращайся скорее. - Значит тебе понравилось обедать со мной? - он усмехнулся. - Меня позабавило шоу, которое ты устроил несколько минут назад. Твое лицо нужно было видеть, жаль, что я не успела включить камеру. - он закатил глаза и отправился в строну еды, а я вновь перечитала сообщение Мун и в который раз за утро улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.