ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Noora - Это так странно, да? Не могу поверить, что они вместе. - Я слышала, что они соулмейты друг друга. - Правда? Ни за что бы не подумала, они ведь такие разные. Да, я слышала этот разговор. И как я и думала, общественность - зло. Не нужно было говорить всем о том, что мы с Вильямом вместе. Это ошибка. Я сидела на ступеньках перед школой и пила кофе. Но даже здесь мне не давали покоя. - Эй, малыш, что ты здесь делаешь? - я развернулась, подняв голову, но не смогла разглядеть лица говорящего из-за солнца. Но я все равно прекрасно поняла, что был Магнуссон. - Ничего такого. Хотела спрятаться, но не получилось. - Спрятаться? От кого? - он взял стаканчик у меня из рук. - Можно? Это какао? - В автоматах здесь наливают только кофе. - он фыркнул и вернул мне напиток. - От всех. От людей, которые говорят гадости. - Мы же обсуждали это. Не обращай внимания, и все. - Тебе легко говорить, а я не могу этого сделать. - Посмотри на Эву и Криса, они чувствуют себя прекрасно на людях. - Им проще, потому что Крис не самый горячий Пенетратор. - Значит вот кто я? - он улыбнулся и прищурил глаза точно мартовский кот. - Мне приятно слышать это от тебя, Нура. - он вытянул руку и обнял меня за плечи, прижав к себе. - И нужно просто подождать. Они привыкнут к тому, что мы вместе. Ты же привыкла. - я улыбнулась. - А как ты противилась то, о боже! Вся из себя такая неприступная феминистка. Как ты меня называла? Самовлюбленный, эгоистичный манипулятор? Это было нечто! - на этот раз я засмеялась. - Мы пройдем через это, Нура. Вместе. Это ведь всего лишь общественное мнение. - развернув мое лицо к своему за подбородок, он легко поцеловал меня. - А теперь скажи мне - почему ты прогуливаешь урок? - Что? Но я не... - Звонок уже давно был. - Черт. Мне надо... - Уже поздно, Нура. Предлагаю провести время с пользой. Идем. - он встал, протянув мне руку. - Но Вильям... - Идем же. - я снова посмотрела на протянутую руку и наконец взялась за нее. - Куда мы едем? - за окном мелькали дома и люди. - Увидишь. - я вздохнула. - Конечно лучше быть там вечером или вообще ночью, но да ладно. Тебе должно понравиться. - Ты ведешь себя так, словно это похищение. - он засмеялся. - Ты добровольно пошла на это, Нура. Да и что я могу сделать с тобой за пределами нашего города? - снова эта загадочная полуулыбка. - Что? Вильям! - Ты не доверяешь мне? - Уже нет. - Ты такая трусиха, Нура. Расслабься. Я миллион раз говорил, что буду оберегать тебя всю жизнь, а сейчас ты боишься ехать со мной в машине. Считай, что это свидание. - Это побег из школы. - Ну не надо, ты сама решила прогулять последний урок. - Это все ты! Ты отвлек меня своими речами и объятиями. - Значит я влияю на тебя? Столько хорошего услышал от тебя сегодня. - Вильям. - Знаешь, кого ты мне сейчас напоминаешь? - я вопросительно изогнула бровь. - Саму себя некоторое время назад. Помнишь наше первое свидание? Мы ходили на выставку какого-то шизика. - я кивнула, хотя мне и не понравилось то, как он назвал моего любимого художника. - Я помню все до последней детали и даже твое лицо. Пока мы ехали в машине, ты тоже была чем-то очень недовольна. - Я была не в восторге от твоего общества. Ты навязал мне свою компанию. - он хмыкнул. - Но тебе ведь понравился тот день. - И ты спрашивал у меня это много раз после того свидания. Даже перед Вильде! - Не начинай это снова, Нура. Сейчас то все по-другому, а ты ведешь себя как тогда. Почему? - Я просто не люблю ездить в автомобилях. Меня укачивает. - он хохотнул. - Ну прости, пешком ты туда не дойдешь. - Так и не скажешь куда? - Нет. - он покачал головой и улыбнулся. - Хочу тебя помучать. - Садист. А еще говорил, что любишь меня. - Боже, Нура. Ты совсем не умеешь получать сюрпризы. И не шантажируй меня моими чувствами, тем более я прекрасно знаю, что ты тоже меня любишь. - А может я врала? - Так, стоп. Из-за обыкновенного свидания ты посягнула на святое! Остановись и помолчи. - Но... - Нет, Нура. - я фыркнула и отвернулась к окну. - Ты невозможный. - Ты говоришь как Крис. - Значит это действительно так. - Нура. - Ладно. - я подняла руки вверх в знаке "я сдаюсь" и действительно замолчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.