ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV William Я успевал и следить за дорогой и подсматривать за Нурой. К слову, она была очаровательна. Сейчас она сидела, повернувшись лицом к окну, буквально прикасаясь к нему носом. Она обиделась на меня за то, что я попросил ее замолчать. Но она ведь действительно перегнула палку, так что это я должен на нее обижаться, но никак не наоборот. Но я знаю как заставить ее обратить на меня внимание - эта девчонка до ужаса любопытна. - Нура? - никакой реакции. - Хочешь скажу куда мы едем? - она повернулась ко мне лицом и недоуменно изогнула левую бровь. И как она это делает? В любом случае всем своим видом она показывала, что продолжает намеренно молчать. - Я серьезно. Просто скажи, что ты хочешь это знать. - она закатила глаза, а затем прищурила их. - Давай же. Я разрешаю. - я ухмыльнулся и направил взгляд на дорогу, но краем глаза видел, что она пришла в ярость. - Да что ты о себе возомнил?! - Разрешение помогло. - Вильгельм! - Да я шучу, боже. Просто ты развела драму, а я подыграл. - Так вот как называются твои издевательства надо мной?! - Нура, успокойся. - Что, снова велишь мне заткнуться?! - Боже. - я пытался еще сильнее устремиться взглядом в асфальт впереди, но ладони начали по собственной воле сильнее обхватывать руль. Костяшки начали белеть из-за сильного давления. Она заметила это. - Так куда же мы едем? Ты обещал сказать мне. - она аккуратно положила свою руку мне на колено. Она знала, что меня это успокаивает. А я знал, что она была восприимчива к внутренней стороне своего бедра. - Ты должна была мне второе свидание, помнишь? - Какое свидание? - Первым был твой шизик, а второе должен был выбирать я. Но столько всего происходило тогда, поэтому пришлось повременить. - К чему ты клонишь? - Я везу тебя в то самое место, в которое хотел отвезти тогда. - она подождала немного, надеясь на продолжение, но его не последовало. - И это все? Это не дает мне абсолютно ничего! - Но это же все еще сюрприз. Так что я исполнил и твою и свою прихоть. Будь хоть немного терпеливее. Мы уже почти приехали. - она снова откинулась на спинку сиденья, фыркнув при этом и повторив свое "ты невозможный". POV Noora Ну сколько можно? Почему он так ведет себя со мной? Знает же, что я ненавижу сюрпризы. Я снова отвернулась к окну, продолжая изучать пейзаж за окном. Но очень скоро почувствовала, что машина начала замедлять ход. И вот мы остановились. Вильям вылез из автомобиля и направился к пассажирской двери. Извлек что-то с той стороны, затем двинулся ко мне. - Можешь выходить. - Я решила, что останусь внутри. - Серьезно? Ты всю дорогу донимала меня вопросами о месте, в которое мы едем, чтобы сейчас остаться в машине? - я молча кивнула. - Это глупо. Но как хочешь, я буду там. - он указал рукой куда-то вперед. - Приходи. - он удалился. Так прошло 5 минут, 10. Мне стало скучно. Я извлекла телефон из кармана, решив написать Эве, но связи не было. Куда он все-таки меня привез? Пришлось выбраться из машины. Как только я это сделала, то увидела совсем маленький Осло несколько впереди. Вильям сидел на скамье перед обрывом. - Все-так решила выйти? - Могу залезть обратно в машину. - Если только ты этого хочешь. - я снова фыркнула. - Может уже хватит? - я села рядом с ним, он буквально сразу же укрыл мои ноги пледом. - Что хватит? Я предоставляю тебе полную свободу выбора. - В таком случае сейчас я хочу сидеть здесь. - Ладно. Какао? - я кивнула и приняла кружку из его рук. - Здесь красиво. - отпила глоток. - Я знаю. Я думал, что тебе понравится. - Так и есть. - Тогда зачем было все это? - Я не знаю. - я вздохнула, но все же решила ему довериться. - Внутри меня идет борьба. Я про наши отношения у всех на виду. Я пытаюсь привыкнуть к этому, хотя моя голова это отторгает. - Все хорошо. Я знаю, тебе нужно время. Много времени. Все в порядке. - Ты не злишься на меня? - Я не могу злиться на тебя, Нура. - он положил свою руку мне на плечо, тем самым притянув к своей груди. Я не стала вспоминать о том, что было в машине. Я просто замолчала. Сама, по своей воле. Сейчас мне казалось, что это правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.