ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Noora Это все были мои воспоминания. Я часто проигрывала их в своей голове. Каждый день. И каждый раз улыбалась. Я всегда это делала при даже малейшем упоминании о Вильяме, несмотря на то, что он сделал. Несмотря на то, что он бросил меня. Это утро было довольно обычным для Осло. Хотя нет, оно было необычайно солнечным. Еще в начале недели мы с Вильямом решили на выходных сходить на пикник. А что? Довольно романтично. И конечно же я ждала этой субботы с нетерпением. Но я уже успела даже приготовить завтрак и сэндвичи в дорогу, поесть сама, а Вильяма как будто не существовало. - Ты еще здесь? - в кухню довольно вальяжно вошел Эскиль, но увидя меня, остановился и нахмурился. - Как видишь. - А разве вы с Вильямом не собирались на природу? - Да, но от него пока ничего не слышно. - Не переживай, Нура. Он просто задерживается. - Эскиль переваливался с носка на пятку и наоборот. - Тебе нужно, чтобы я ушла? - Что ты, конечно нет. - он взглянул на дверь. - Просто ко мне пришел Лито. - Тот парень-беженец? - Он не беженец! Но очень сексуальный. - Ясно. Ладно, не просвещай меня в это, прошу. Я буду у себя до звонка Вильяма. - Хорошо. Но прошло уже два часа, а я все также сидела в своей комнате. Я успела сделать небольшую уборку и пообщаться с девочками на Facebook. Не хотела звонить Вильяму, ведь у него действительно может случиться что-то очень важное. Но я все-таки не выдержала. Длинные гудки стали мне ответом. Я набирала до боли знакомый номер снова и снова, но тщетно. Вильяма Магнуссона как будто не существовало. Я пробовала позвонить Крису, но его автоответчик восклицал о свидании с Эвой. Как это все странно. Я взялась за недописанную статью для школы, но мысли постоянно возвращали меня к Вильяму, словно весь мой мир крутился вокруг него. Хотя так по сути и было. Вильям - это мой личный кусочек счастья в этом жестоком мире. Все-таки соулмейты это не враки. И пусть он сейчас не звонит, пусть не предупредил об отмене планов, я не буду ссориться из-за этого. Ему итак тяжело: семьи нет, зато есть постоянные нападения Якудз. Да и та ситуация с бутылкой сейчас начала разводить шумиху, его могут просто-напросто посадить в тюрьму! Но я так надеюсь, что все образуется. Время было уже вечернее, когда Эскиль заглянул ко мне в комнату. - Он так и не позвонил? - Нет. - Я уверен, что все образуется. Он извинится перед тобой, иначе мы с Линн надерем ему зад. - я улыбнулась. - Спасибо, Эскиль, но не стоит. - Значит в следующий раз. - он уже пошел к выходу. - И я съел твои сэндвичи. Было очень вкусно. - Эскиль! - Они все равно тебе больше не нужны! - я закатила глаза. - Спокойной ночи, Нура. - и я вновь осталась в одиночестве. Почистив зубы и переодевшись в пижаму, я забралась в постель, прихватив с собой книгу. Все тот же Генрик Ибсен. Все тот же "Кукольный дом". Мне не спалось. Конечно же я переживала за Вильяма. Сердце неприятно покалывало, словно должно было случиться что-то, или уже случилось. Уже с выключенным светом я вертелась с боку на бок, с каждым разом все сильнее зажмуривая глаза. Как будто это могло помочь мне заснуть. Но я снова проиграла собственный бой и схватила телефон. В который раз за сегодня набрала номер Вильяма, но на этот раз вызов сбросили, и буквально через пару секунд пришла sms: "Мне срочно нужно было уехать в Лондон. Прости. Позвоню позже. Вильям."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.