ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Noora Но этого "позже" не произошло. Я ждала все воскресенье, а теперь и понедельник. Уже успела устроить допрос Крису, но тот, что странно, ничего не знал. Я решила все же не кидаться из крайности в крайность, ведь Вильям все же соизволил дать о себе знать. Он хотя бы жив. Но что за дела у него в Лондоне? Неужели дело снова в его отце? Я не знаю, но когда он вернется, то расскажет мне абсолютно все. Сейчас я лежала и рассматривала красные пятна на своей коже. Поражённые участки горели до сих пор, хотя Эскиль и заставил нанести на них какую-то неведомую мазь. Я боялась прикасаться к ним. Боялась, что мне снова будет больно, а я всегда страшилась боли. Маленькая бедная Нура - Вильям так всегда называл меня. Вильям. А ведь все это случилось из-за него. Flashback Я хотела заварить себе какао, чтобы успокоиться. Мои глаза были опухшими от слез, хотя по сути ничего не произошло. Но я все время лежала на кровати и руками размазывала слезы по лицу в попытке убрать их, но они шли на самом деле бесконечно. Я сама себя называла дурой, но ничего не могла поделать. Эва сказала, что мне просто нужно "выреветься". Но пока что этот совет не помог. Ведь ощущение было такое, словно я никогда не смогу остановиться плакать. Какао - это был наш с Вильямом любимый напиток. Вильям. Я снова вспомнила наши с ним совместные моменты. То, как он брал меня за руку, обнимал, прижимая к своей груди, целовал в макушку точно маленького ребенка. Слезы снова начали собираться в уголках глаз. А дальше все произошло настолько быстро, что я смогла осознать лишь боль и закричать от этого. Только что закипевший чайник выпал из моих рук, по пути вниз облив мои ноги, руки почему-то тоже оказались мокрыми. Джинсы моментально прилипли к коже, которая уже жутко горела. Я ревела, но принялась вытирать воду с пола. - Нура! Что ты делаешь?! Что произошло?! - Я все исправлю...Сейчас. - Нура, почему ты плачешь? - Я...Мне больно, Эскиль. - он опустился на корточки и посмотрел на мои красные пальцы, затем увидел и мокрые джинсы. - О боже, тебе нужно снять их как можно скорее! Да брось ты эту тряпку! - схватив за талию, он потащил меня в комнату. Сам же стянул джинсы, и нашему общему взору предстали красные пятна на моих ногах. - Я сейчас. - он вышел из комнаты, оставив меня в нижнем белье. Но вернулся буквально через минуту и принялся втирать какую-то мазь в поражённые участки кожи. - Это должно помочь. Сейчас, потерпи немного. - сказал он, видя как я морщусь от боли. - Все. А теперь полежи, совсем скоро станет легче. А я пока просушу твои джинсы. Тебе принести что-нибудь? Может чай? - Нет, спасибо. Спасибо тебе за все. - я снова принялась размазывать слезы по лицу. - Ну же, Нура. Все будет хорошо. - он снова приблизился ко мне и поцеловал в лоб точно младшую сестру. Это снова напомнило мне Вильяма - Отдыхай. - и я осталась одна. End of flashback - Нура? Как ты? - мы сидели с девочками на скамейках рядом со школой и ели мороженое. - Я слышала, что ты вся в ожогах. - Это правда? О господи! - Вильде тут же переполошилась точно мама-птица над своими детьми-птенцами. - Все в порядке, правда. - И сколько раз ты сама себе это сказала? - Эва недоверчиво посмотрела на меня. - Я клянусь, Эва. Это всего лишь случайность, с каждым такое бывает. - Но не с тобой. Ты самая аккуратная из нас. Вот до чего довел тебя Вильям. - Крис сегодня явно была настроена не очень-то положительно. - А причем здесь он? Я просто выронила из рук чайник, вот и все. - Мы хотим тебе помочь, Нура. - Вильде положила свою руку на мою. - Помочь тебе справиться с этим. - Но все и правда хорошо. Я в порядке. - слишком резко встав и тем самым сбросив руку Хэлеруд, я взялась за собственную сумку. - Мне нужно на урок. Увидимся потом. - и почему они возомнили, что все происходит именно из-за Магнуссона? Да, они правы, но я не собираюсь признавать это. Поэтому не нужно быть такими проницательными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.