ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Noora Мне снова плохо. Очень плохо. А я думала, что хуже уже быть не может. Я снова ошиблась. Сейчас мне тяжело дышать. Я действительно чувствую, что задыхаюсь. Хочу домой. Хочу обнять родителей, хотя они мне абсолютно чужие люди, как и я им собственно. Хочу прижаться к груди Вильяма. Обхватить его талию своими худыми длинными руками и никогда больше не отпускать. Зависимая. Как я могла смеяться над Вильде из-за того, что ей так хочется внимания. Из-за того, что она одинока. Все мы одиноки, но каждый по-своему. Кто-то внутри, а кто-то снаружи. Очень больно осознавать эту правду. Возвожу глаза к потолку и снова плачу. Зачем я это делаю? Почему? Я словно чья-то пленница. Своя собственная. Только своей головы. Почему так холодно? У кого-нибудь есть одеяло? Нет? Как жаль. И я все ещё сжимаю в руках плюшевого медведя, пытаясь отдать ему свою боль. - Хэй, Нура, пойдёшь с нами на вечеринку в эту пятницу? - Эва поставила сумку на пол и развернулась в мою сторону. - Да, Нура, идём. - Вильде потрепала меня по плечу и улыбнулась. - Я не думаю, что это хорошая идея. - Почему нет? Тебе нужно развеяться. Выпьем вина, потанцуем. - Хэлеруд повела плечами вперёд-назад. - Ты же знаешь, что я не употребляю алкоголь, да и танцор из меня отвратительный. Я лучше побуду дома, посмотрю какой-нибудь фильм с Линн. - Ты себя слышишь? Тебе же не 40! Мы, подростки, рождены для того, чтобы веселиться. - Кто это сказал? - Все так говорят. Ну пойдём! Говорят, там будет много классных парней. Найдёшь себе кого-нибудь, переспишь и наконец забудешь Вильяма. - Вильде! - А что? Все так думают. - Никто так не думает. - Все нормально, Сана. Она права. Возможно мне действительно нужно проветриться. - Ура! Я знала, что ты согласишься! - она принялась меня обнимать. - Ну все-все, хватит, Вильде. Достаточно. - я еле-еле убрала ее руки со своей спины. - Ты уверена, что хочешь пойти на вечеринку? - мы с Эвой шли после школы к машине Криса. - Ты ведь первая предложила это. - Знаю, просто…Не думала, что когда-нибудь скажу такое, но я согласна с Вильде - тебе нужно развеяться. - я улыбнулась. - Да, пора снова жить нормальной жизнью. Я пойду. - мы уже подошли к машине. Шистад стоял, облокотившись спиной о капот. Он приобнял Эву за талию и поцеловал. После чего кивнул мне. - Привет, Нура. Тебя подвезти? - Нет, спасибо. Я прогуляюсь. - понимаю, что это неправильно, но я завидую отношениям Эвы и Криса. У них с самого начала было все просто, и они до сих пор вместе. - Как знаешь. - он открыл переднюю дверь, пропуская Эву внутрь. - И Нура…? - Да? - Ты как вообще? - Все нормально. Уже нормально. - Хорошо, я рад. И клянусь, я не знаю, что происходит в его чертовой башке. Я бы… - Не нужно, Крис. Спасибо и не нужно. - он снова кивнул и тоже забрался в машину. - Ещё увидимся. - Пока. - Мун помахала мне из открытого окна. - Пока. - я подождала, пока машина уедет, и побрела к себе домой. - «Ну что, ты готова? Мы заедем за тобой через пару минут.» - «Да, я буду ждать вас на углу.» - «Хорошо.» - и она отключилась. Пока я надевала куртку, то думала о том, правильно ли я поступаю: понравилось бы Вильяму то, что я иду на вечеринку, ведь мы по сути все ещё в отношениях. Но тут же в голову закралась мысль, что ему просто-напросто плевать. Я же ему не нужна. Прошло уже столько времени, а он так и не соизволил позвонить после той sms, хотя обещал. Но я уже не злюсь на него. Нужно уметь прощать людей, возможно у него были серьёзные причины поступить именно так. Или я снова его оправдываю, ведь все ещё люблю. Не скажу, что забуду его когда-нибудь, но время лечит. И он становится для меня очень хорошим воспоминанием. Уже через минуту я стояла на углу дома и поджидала Эву. - Привет! Мы…мы уже выпили немного, но не волнуйся, Крис отлично водит в нетрезвом состоянии. - я кивнула и села в машину. Но очень скоро уже пришлось вылезать, ведь мы приехали. Около входа в дом стояли Сана и Крис. - Эй, привет! Вы не видели Вильде? - Нет. - Странно. Она должна быть уже здесь. - Привет! - Хэлеруд оказалась за нашими спинами. - Ну что же вы стоите? Идём внутрь! Народу было много. Кучки уже подвыпивших подростков покачивались вправо-влево и громко разговаривали. Девочки буквально сразу же пропали. Но одна я простояла относительно недолго. - Привет. Хочешь что-нибудь выпить? - подошёл среднего роста блондин, он был заметно пьян. - Нет, спасибо, я не пью. - Вот как. - он улыбнулся, отчего мне стало не по себе. - Одна здесь? - Нет, мои подруги где-то в этой толпе. - я тоже попыталась изобразить улыбку, чтобы не показать, что боюсь его. - «Где-то» не считается. - он начал наклоняться ко мне, его левую руку я почувствовала на своей пояснице. - Нура! - Эва пробиралась к нам, и я была очень рада ее видеть. - Нура! - она оттолкнула пьяного парня от меня с легкостью. - Вильям. Он вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.