ID работы: 5385341

Life Fairy Tail

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3, или встреча с Леоном и не случившееся чудо.

Настройки текста
Поезд шёл не долго, три часа. Выйдя из поезда, Джувия отправилась в сторону гильдии "Чешуя Змеи Девы". Дошла она достаточно быстро, примерно за полчаса. Девушка распахнула двери здания и увидела странную для неё картину: в гильдии было совсем пусто, а точнее там были только Леон и ещё двое волшебников. Не было даже Шерии. Леон повернул голову в сторону двери, дабы посмотреть кто явился к ним и уж кого, но точно не Джувию он ожидал увидеть. - Джувия! Я рад тебя видеть! Ты никогда не заходишь. Может что-то случилось?- с долей тревоги проговорил Леон. - Ничего такого, просто Джувия хотела видеть Леона-Сама. - Тогда прогуляемся! - Как скажете! - Обращайся ко мне на ты. Я не такой высокомерный как Грей, чтобы ко мне обращались на "вы". - Но Джувия сама так захотела называть Грея-Сама. - Тебя не переубедить). Волшебники гуляли и разговаривали на разные темы, а в то время в гильдии случилось чудо. В ГИЛЬДИИ: - Как!!! Ты смог!!!! Но ты же потерял свою фишку!!! Каааааааааак!!!!!!!!!! Неужели оно и правда только для тебя?!!! - Замолчи. Не видишь, тут написано, что оно персонально для меня! - Ну ладно, иди на задание! - Уже бегуууууу!!!- он заметался по гильдии. - Фуухххх... Как я рада, что он наконец пошёл на задание!- шептала Мира. - Мирааа... А это случайно не ты подстроила всё с этим заданием подстроила? - Нацу, тише! Вдруг он услышит! - Хорошо, хорошо. Всё шло хорошо, но вдруг началась истерика. - Аааа! А если я не справлюсь с заданием! Нацу, сходииии с мнооой!!!! - Ты же искал задание только для себя. Так почему же я должен с тобой идти? - Да, ты прав... Оно только для меня и не для кого больше! - Будь мужиком!!!- проорал свою коронную фразочку Эльфман. - Да, ты прав! Я так долго к этому шёл и не могу идти сейчас с кем-то. - Да иди уже! * * * Пока в гильдии случалось чудо, Джувия прогуливалась по городу вместе с Леоном. Парень был чрезмерно счастлив, ведь к нему приехала девушка, которую он любит. - Джу, так ты к нам какими судьбами? - Да просто так много всего произошло... Леон-Сама, знаете... У Грея-Сама есть возлюбленная. - ЧЕГООО!!! - Представляете! Я сама была в шоке! Ну, всё же Джувия рада за Милого Грея и она не в печали!)- радостно воскликнула девушка. Леон был просто в немом шоке. Он не знал, что ему сказать на всё это, да ещё к тому же парень думал, что Локсар сильно расстроилась и её надо как-то утешить. - Вот приеду и надеру зад этому отмороженному засранцу! Вот аак он мог бросить такую милую девушку!- от таких слов Джувии стало немного обидно. - Леон-Сама, не надо! Грей-Сама не виноват, что нашёл свою любовь до появления Джувии! - Это, что, давно было? - Да, лет шесть-семь назад. - Эээхх... Ну, что есть, то есть! Ты главное не переживай! - Нет, Джувия совсем не огорчена! - Ну это и к лучшему! Слушай, а ведь тебя там больше ничего не держит?! Может тогда к нам в гильдию перейдёшь?) - Нет! Джувия любит "Фейри Тейл" и не покинет эту гильдию!!! - Прости, сморозил глупость... Джувия, уже поздно. Как домой добираться собираешься? - Также, на поезде. Тут ведь недолго!) - Да? А то хочешь, можешь сдесь переночевать! - Правда! Джувия согласна! - Вот и хорошо! Только вот с кем тебе жить... - Об этом Джувия не подумала... Наверное Джувии лучше ехать домой... - Ты уверенна? - Да. Ещё нужно купить билеты. До скорых встреч, удачи! - Постой! Раз на то пошло, то я тебя провожу. - Хорошо, Джувия не против! - Вот и ладненько. Девушка купила билет и отправилась ждать поезда с Леоном. Оба молчали, но парню и так было хорошо. Её приезд очень порадовал его. Не знаю с счастью или к сожалению, но поезд приехал очень быстро, так что ждать не пришлось. Из вагона как всегда вываливалась куча народу, которая чуть не задавила бедную девушку. Наконец-то можно зайти, так как поток "ненормальных" людей прошёл и платформа была практически пуста. Наши герои начали прощаться. - Надеюсь скоро свидимся! - Джувия ещё приедет! До свидания! - Пока, Джу!) "Ну ничего, я приеду к ней раньше чем она думает!",- промелькнуло в голове парня. Немного постояв и насладясь свежим воздухом, волшебник неохотно потащился в гильдию.* * * В то время в "Фейри Тейл" было как всегда шумно, а Саламандр беседовал с Мирой. - Мира, налей ка чего нибудь выпить... - Сейчас всё будет! Вдруг вновь послышались радостные возгласы. - Урааа!!! Я нашёл для себя задание!!! - Какого хрена ты на него ещё не свалил! - Пойду завтра, а то темно уже. - Как хочешь... - Нацу, пей! - Ага... Скууучно...- недовольно протянул Драгнил.- Люська где-то пропадает, а без неё и скучно и на задание без неё не хочется. - А вы хорошая парочка!))) хи-хи-хи... - Мира, ты сбрендила! Какая парочка! Хотя... Вдруг разговор прирвал Хеппи. - Мирааааа!!! Ну как? Он повёлся на поддельное задание?!!!- проорал котёнок, не заметив того, что рядом проходил тот, о ком он и говорил. - ЧЕГООО!!! Значит это задание не для меня!!!!! Вы меня разыграли!!! - Блин, Хеппи!- прошипел Нацу. - Ну прости нас пожалуйста! - Эээхх... Я такого не ожидал! Пойду погуляю. - Хеппи, ты нас сдал!!! - Простите меня! Я не хотел... - Да ладно тебе! Не волнуйся!- успокаивала Мира. - Ага! Всё же шорошо! Вот так и провели вечер наши герои. Когда все помахались, а Канна вдоволь набухалась (хотя это вряд ли), все начали расходиться. Ну а Джувия сразу после того как приехала, пошла в общежитие и легла спать. Всё же она устала за день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.