ID работы: 5385343

Photo by heart

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Elya Summer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Хорошо, я вас поняла. Завтра в 12.00 фотосессия в Лос-Анджелесе, — ответила я собеседнику на том конце провода, — Вылетаю ближайшим рейсом. Я отключилась, кинула телефон на диван и сама села туда же. Как же мне надоели эти предупреждения о работе в последний момент. Теперь нужно в срочном порядке ехать домой, собирать чемодан и отправляться в аэропорт. Я взглянула на дисплей телефона — 18:45. Отлично! Я прилечу ночью, как обычно, не высплюсь или же вообще не лягу спать, и на работе буду сонной мухой. Из моих раздумий меня выбила Эшли, фотограф у которого я сейчас работала. — Снова вызов на работу за пределы страны? — поинтересовалась она. — Он самый. Завтра нужно быть в ЛА. — Так срочно? Уже почти семь вечера, ты давай, езжай домой, а я все сама закончу. Я с благодарностью кивнула девушке в ответ и пошла собираться домой. Закинув все свои вещи в сумку, я попрощалась с ребятами и пошла на улицу ловить такси. Через пару минут подъехала машина. Сев на заднее сидение и продиктовав адрес, мы поехали в сторону моего дома. Думаю, пришло время рассказать немного о себе. Меня зовут София МакБраун и мне 21 год. Всю свою жизнь я жила в Торонто, но сейчас переехала в Ванкувер из-за выгодной работы. По профессии я гример/визажист/кино-гример и, как вы уже поняли, довольно не плохой специалист в этой сфере деятельности. Мои родители переехали жить в Лондон еще пару лет назад, а старший брат живет в Лос-Анджелесе. Надеюсь, что он никуда не уехал по работе и сможет меня встретить с аэропорта. Моя жизнь довольно однообразна: дом-работа-самолет-работа-обратно домой. Я уже и не помню когда в последний раз могла спокойно насладиться своим отпуском. По-моему, это было год назад, если не больше.

***

Такси затормозило у моего подъезда спустя минут 30. Я расплатилась с водителем и пошла к себе домой. Открыв дверь и включив свет в коридоре, я зашла в свою небольшую квартиру. Снова взглянула на дисплей телефона — 19:40. На сборы у меня есть примерно час. Я скинула обувь в коридоре, бросила сумку и пошла на кухню, так как была безумно голодна. В холодильнике я нарыла персиковый йогурт и овощной салат. После легкого ужина, я прибралась на кухне и пошла собирать чемодан. С этой задачей я справилась довольно быстро, взяв с собой только необходимое. Если что, у моего брата скопилось достаточно много вещей за время моих командировок. Кстати, на счет брата, нужно ему позвонить. — Слушаю тебя, моя принцесса! — услышала я после нескольких гудков. — Привет, братец. Слушай, тут такое дело, я сегодня ночью прилетаю в ЛА. Сможешь встретить? — Конечно, скинешь мне номер рейса и время прибытия. А я пока подготовлю твою комнату. — А что с ней не так? — с удивлением спросила я. — У меня была небольшая вечеринка и там ночевал мой друг. Прости. — Ясно, — я закатила глаза, — как буду в аэропорту, скину все в SMS. До встречи. Я отключилась первой. День сегодня был не очень тяжелым, но я изрядно устала. После маленького отдыха в виде «валяния на кровати», я решила вызвать такси, а потом переодеться. С образом решила не заморачиваться, поэтому надела свободную кофту в розовом оттенке, рваные джинсы и байкерский жакет (или, как говорят в народе, косуху), а на ноги обула сникерсы с золотистыми вставками. На голове сделала небрежный пучок и закрепила солнцезащитными очками. В рюкзак я положила паспорт, зарядку для iPhone, косметичку, книгу, пару вещей по мелочам. На мой телефон пришло уведомление о том, что такси подъехало. Я взяла чемодан, рюкзак и пошла на выход. Заперев на все замки квартиру, я отправилась к машине. Водитель помог погрузить мои вещи в багажник. Я сказала куда нужно ехать и мы направились в ту сторону.

***

Я смотрела на табло, где было расписано время рейсов. Отыскав нужный мне, я пошла покупать билет на самолет. — Здравствуйте, один билет на рейс до Лос-Анджелеса, — сказала я регистратору и отдала паспорт. — Вот ваш билет. Регистрация уже началась. — Спасибо. Я забрала свой паспорт и билет. Вылет в 22:25, а сейчас 22:00. Я сорвалась с места и побежала проходить таможенный контроль. Слава Богу, что никаких очередей не было и я спокойно все прошла. Я уже сидела в самолете и ждала вылета. Воспользовавшись ситуацией, скинула брату номер рейса и время прибытия. Хорошо, что между Ванкувером и Лос-Анджелесом нет разницы во времени. Загорелось табло «Пристегните ремни». Стюардессы прошлись по салону, чтобы проверить безопасность пассажиров. Затем они ушли на свои места. Самолет начал выезжать на взлетную полосу. У меня было странное чувство. Мне казалось, что в этой поездке что-то произойдет. И не понятно: хорошее или плохое. Образ: https://pp.userapi.com/c626521/v626521897/602ba/x6HO98QBIao.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.