ID работы: 5385343

Photo by heart

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Elya Summer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Самолет совершил посадку в аэропорту Лос-Анджелеса. На улице было еще темно, так как часы показывали 2:30 ночи. Как я и предполагала, сон сегодня не для меня. Я прошла контроль, забрала багаж и пошла на выход из здания. Там меня уже ожидал Майк, мой старший брат. — Привет, родная моя! — брат бросился обнимать меня. — Привет, дорогой, — я ответила взаимностью. Майк положил чемодан в багажник своей машины, затем, как джентльмен, открыл мне дверь и подал руку, чтобы я села на переднее сидение. Он у меня всегда был галантным кавалером, но в данный момент его сердце свободно. Что меня и удивляло. Куда только девушки смотрят? — Нам сначала нужно заехать за продуктами. После небольшой тусовки у меня в холодильнике «мышь повесилась». — Хорошо. Я надеюсь, что моя комната свободна? — покосилась взглядом на брата. — Конечно. Слушай, меня сегодня вечером пригласили на небольшой фуршет. Приглашение на двоих, а компании подходящей у меня нет. Не хочешь сходить? — Ты же знаешь, что я не люблю мероприятия такого формата. — Ну, пожалуйста… — Майк сделал взгляд, как у кота из «Шрека». — Хорошо, — вздохнув, я закатила глаза. Брат победно улыбнулся. Он не меняется, вечно уговаривает делать то, что мне не нравится. Но я его люблю и поэтому всегда соглашаюсь. Мы подъехали к огромному супермаркету, который находился недалеко от дома Майка. Я осталась сидеть в машине, так как мне нужно было позвонить родителям, а братец отправился за покупками. Набрав номер мамы, я услышала гудки. — Доченька, почему ты не спишь? Что-то случилось? — с беспокойством в голосе спросила мама. — Нет, мам, все в порядке. Просто меня снова вызвали на работу в ЛА. Я пару часов назад прилетела, Майк меня встретил и сейчас мы заехали в магазин за продуктами. — Слава Богу! Я уже переживать начала. — Правда, все в порядке. Как у вас дела? Как папа? — Работы очень много. Хотим быстренько расправиться с делами и прилететь в Ванкувер. Безумно соскучились по вам, — похоже, она заплакала. — Мам, не плачь, пожалуйста. Мы тоже по вам скучаем, но не можем прилететь из-за работы. Я тебе обещаю, что скоро увидимся. — Я на это очень надеюсь, Софи. Ладно, мне пора идти работать. Передавай брату привет от нас с папой. Люблю вас. — Мы тебя тоже любим. Пока. Я отключилась. На глаза наворачивались слёзы. Я очень сильно скучаю по родителям, мы не виделись около 4 месяцев, а Майк еще больше их не видел. Хорошо, что в современном мире есть видеосвязь и телефоны. Я даже представить себе не могу, как бы мы жили. — А вот и я, — Майк закинул пакеты с продуктами на заднее сидение, а сам сел за руль. — Я вижу. Мама с папой передавали привет и сказали, что очень любят нас. Кстати, они скоро должны прилететь в Ванкувер. — Безумно рад это слышать. Обязательно прилечу к тебе, чтобы встретиться с ними. Мы поехали домой, точнее домой к Майку. Наша дорога длилась не очень долго и через 20 минут мы уже зашли в дом. По сути, я здесь прописалась, потому что часто живу у брата из-за частых разъездов. Настенные часы показали мне, что сейчас 4:50 утра и на улице постепенно начало светать. Спать ложиться смысла не было, потому что из дома нужно выезжать в 11, а начинать собираться в 10. Поэтому я сейчас приму душ, позавтракаю и буду смотреть какой-то сериал. Я поднялась в свою комнату на второй этаж. Бросив чемодан возле кровати, я достала полотенце и направилась в душ. Прохладная вода привела меня в чувство, тем самым избивала от усталости. Уже в своей комнате я переоделась в домашние вещи, которые состояли из спортивных штанов и свободной майки и направилась на кухню готовить себе завтрак. Майк пошел к себе в комнату "компенсировать" свой сон, оставив меня одну. Я включила негромко музыку на телефоне и принялась за готовку. Мой завтрак состоял из банановых блинчиков, овощного салата, чашки крепкого кофе и апельсинового фреша. Когда делала кофе, я немного удивилась, потому что мой брат не любит этот сорт, а пачка была полупустой. Похоже, что у него здесь кроме меня еще кто-то часто бывает. Я, никуда не спеша, сидела и завтракала. Майк убежал на тренировку, а я помыла после себя посуду и пошла в гостиную смотреть сериал «Королевы крика». Точнее пересмотреть этот сериал. Удобно усевшись на огромном диване, я преступила к просмотру.

***

— Эй, соня, просыпайся. — брат похлопал меня по плечу. — Угу, который час? — сквозь сон спросила я. — Почти 10 утра. Тебе через час выезжать. Открыв глаза, я сначала не поняла, где вообще нахожусь. Спустя несколько секунд ко мне дошло — я в гостиной своего брата. Кивнув с благодарностью, что разбудил меня, я пошла собираться к себе в комнату. Так как здесь у меня было достаточное количество вещей, чемодан разбирать не пришлось. Я выбрала черный кружевной топ, рваные светлые джинсы, босоножки на небольшом каблуке и на безымянный палец надела кольцо. Я так делаю всегда, когда иду на работу, чтобы никто ко мне не приставал. Быстро одевшись, я сделала макияж и заплела волосы в высокий конский хвост. В сумку скинула все нужные вещи и спустилась на первый этаж. Майка я нашла на кухне, он пил чай и копался в телефоне - меня даже не заметил. — Братец, я уехала. Не знаю когда буду дома. Напомни, пожалуйста, во сколько фуршет? — быстро и четко говорила я. — В 19:00. В 18:00 ты должна быть готова, — ровно ответил он. — Поняла. — Такси уже возле дома. — Какой ты у меня заботливый. Спасибо, люблю тебя. До вечера. Не дослушав, что он мне сказал, я направилась в такси. Села на заднее сидение, продиктовала адрес и мы поехали в студию, где проходила съемка.

***

Часы на противоположном здании показали мне, что я опоздала на 5 минут — 12:05. Быстро сунула водителю купюру, не дожидаясь сдачи, помчала в студию. Чувствую, меня сейчас прибьют. Спросите, почему я сделала такой вывод? Ответ прост: на обычные фотосъемки меня никогда не вызывают за пределы страны, а это значит, что сегодня буду работать с какими-то звездами. Часто мне они противны из-за своего пафоса и понтов. Я поднялась на нужный этаж и вошла в огромную студию. В основном, я здесь всегда и работаю. За рабочим местом сидел фотограф, а возле него на диване разместились трое ребят. Они что-то бурно обсуждали, а затем смеялись. — Здравствуйте, я пришла. Можем начинать? — неуверенно спросила я. — Здравствуй, София. Я закрою глаза на то, что ты опоздала, потому что ассистентка парней еще не приехала, а без нее мы начинать не можем. Присядь, можешь пока познакомиться с ребятами. Я с облегчением вздохнула. Кинув сумку возле своего рабочего стола, я пошла в сторону ребят. За мной внимательно наблюдал парень с карими глазами, что немного меня смутило. Опустив глаза в пол, я села как раз возле него. — Софи, это Шеннон, Томо и Джаред. Перед тобой группа 30 Seconds to Mars,— представил нас Питт, фотограф. — Приятно познакомиться, — улыбнулась я им. — Ты замужем? — прозвучал тихий и неожиданный вопрос от Шеннона. Я не знала, что ему ответить… Образ: https://pp.userapi.com/c626521/v626521897/607fc/p5kzqzRKr40.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.