ID работы: 5385343

Photo by heart

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Elya Summer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Все разбрелись по комнатам этого огромного дома, где нам предстоит жить ближайшие три дня. То ли к счастью, то ли к сожалению, но мне придется делить кровать с Шенноном. Прям чувствую, что он это подстроил специально. Видели бы вы его коварную улыбку, когда он сказал, что мне придется жить с ним. Или это действие выпитого им алкоголя? На сборы у нас был только час, т.к. мы решили поехать в какое-нибудь заведение поужинать, а потом прогуляться по городу. Не теряя времени, я запрыгнула в душ первой. Прохладная вода придала мне сил, а сон как рукой сняло. Я вышла из ванной комнаты в одном полотенце, надеясь, что Шеннон ушел к брату или Томо. Но нет, он лежал на кровати и в откровенно пялился на меня. Мои лицо тут же стало красным, как помидор. Лето это заметил и его губы растянулись в довольной ухмылке. - Ладно, принцесса, не смущайся. Я ухожу. Последние слова он сказал мне на ухо, полушепотом. Мурашки вмиг забегали по спине. Шеннон скрылся в ванной, а я решила воспользоваться его отсутствием и быстренько одеться. В чемодане я нарыла рваные джинсы, свободный топ на бретельках и бежевые босоножки на высокой платформе. Одевшись, я приступила к макияжу. Я выровняла тон лица, потому что после перелета и недостатка сна были сильно заметны синяки под глазами, подчеркнула брови и густо накрасила ресницы. На голове я решила сделать два объемных "колоска" с парой выпущенных прядей возле висков. Шенн уже вышел из душа и вместо того, чтобы собираться, тупо валялся на кровати и что-то делал в телефоне. Но благодаря причитаниям Джареда, который зашел нас позвать, Лето-старший был одет через 5 минут.

***

Мы выбрали очень уютный ресторан, который находился на берегу океана. Сев за стол, мы сделали заказ и принялись обсуждать предстоящие выходные. Кто-то даже выдвинул идею остаться здесь на неделю, но Шеннон поспешил огорчить того парня. Все дело в том, что Шеннон с Джаредом и Томо, после прилета обратно в Лос-Анджелес, отправляются в тур по Европе. Меня эта новость слегка огорчила и навела на меня тоску. Но Шенн сказал, что будет прилетать как можно чаще, и я не буду успевать соскучиться. После ужина, мы всей толпой отправились гулять по набережной. И только там, увидев много магазинов, я вспомнила, что не купила подарок для Шеннона. Я мысленно выругалась и подошла за помощью к Джареду. - Слушай, меня нужно прикрыть, - сразу начала я. - Как? - Отвлеки Шеннона на 20 минут, пока я схожу ему за подарком. - Хорошо, только быстро. Я одарила мужчину благодарной улыбкой и направилась в фирменный магазин "Rolex", который приглянулся мне по пути. Возле входа меня встретила девушка и начала расспрашивать о моих пожеланиях. Я ей вкратце объяснила, что мне нужно и она скрылась в отдельной комнатке. Пока я рассматривала часы за витринами, продавец вынесла несколько коробочек и разложила их на столе. Она начала рассказывать о каждом экземпляре, но мне сразу же понравились одни часы. Их я и куплю, не смотря на цену - 22 000 евро. Думаю, Шеннону понравится. Я положила коробочку в сумку, поблагодарила девушку и вышла из магазина. Позвонив Джареду, я узнала где они находятся, и пошла в нужном направлении. Через 10 минут я уже находилась со знакомыми мне людьми и, похоже, Шеннон не заметил моего отсутствия. Поблагодарив Джареда, я подошла к Лето-старшему и весь вечер пробыла в его компании.

***

Домой мы приехали ближе к полночи. Ребята без сил и довольные, разошлись по своим временным комнатам, а мы пошли в свою. Я бросила сумку, взяла шорты с майкой и пошла в ванную комнату, чтобы переодеться. Сменив одежду, я смыла макияж, распустила волосы и вернулась обратно. Шеннон уже разделся и залез на кровать с ноутбуком. Заметив меня, он жестом указал на место возле него. Я последовала его указанию. Удобно разместившись, я взяла телефон, чтобы проверить почту, но мужчина забрал у меня гаджет и положил возле себя. - Никакой работы на эти три дня. Давай лучше фильм посмотрим, - заявил он. - Давай. Сегодня можем ужастики посмотреть. - С чего бы это? - он удивился. - Я же не одна буду спать, а ты меня, в случае чего, защитишь от монстров. - С удовольствием. Не долго думая, Шеннон включил фильм "Смертельное пробуждение". Я удобно разместилась у него на плече и мы начали просмотр. На половине фильма меня вырубило, судя по всему. Сквозь сон я почувствовала, как Шенн переместил меня на подушку и поцеловал в щеку, а спустя пару минут заключил меня в своих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.