ID работы: 5385343

Photo by heart

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Elya Summer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я отстранилась первой и, смущенно опустив взгляд вниз, вновь залилась краской. Хорошо, что на улице было темно и Шеннон не заметил этого. — Эй, все нормально? — обеспокоенно спросил мужчина. — Да… все отлично, — еле выговорила я. Я глянула на Шеннона. Он пристально на меня смотрел и улыбался. Похоже, его забавляет моя реакция. От этого я еще больше покраснела. Мои щеки просто пылали огнем. Чувствую себя словно мне 12 лет и меня поцеловал самый красивый мальчик из класса. Хотя, мне 21 год и меня поцеловал самый обаятельный, привлекательный и красивый мужчина, которого я когда-либо знала. И плевать, что он мне в отцы годится! Шеннон сгреб меня в охапку от чего мне стало трудно дышать, но вырываться мне не хотелось. Он водил рукой по моей спине, я прикрыла глаза и начала проваливаться в сон, но телефонный звонок меня вырвал из рук Морфея. Это звонил телефон Шенна. Ему пришлось отпустить меня из объятий и взять гаджет, который лежал на столе. Он удивленно посмотрел на дисплей и показал мне — это звонил Майк. Шеннон жестом показал отвечать или нет, на что я кивнула в знак согласия. — Не поздновато ли для телефонных звонков? — Моя сестра у тебя? — Шеннон включил на громкую связь, поэтому я все слышала. Лето сделал паузу и посмотрел на меня, мол «что ему ответить?». Я отрицательно покачала головой и он с усмешкой кивнул. — Нет, Софии у меня нету. Не пробовал ей позвонить? — Ты меня вообще дураком считаешь? Конечно, и не один раз. Похоже, она добавила меня в черный список, — он вздохнул. — Вы же вроде бы вместе уехали? — Да, я отвез ее домой, а сам поехал по делам. Мы после того не созванивались. Думаю, сейчас не самое подходящее время для звонка. — Ты прав. Спасибо за информацию, извини за столь поздний или ранний звонок. — Все в порядке. До скорого. Шеннон отключился и я громко засмеялась. Пусть поволнуется братец, если его можно таким назвать после случившегося днем. Мужчина посмотрел на меня с осуждением в глазах. — Что? — немного успокоившись, спросила я. — Софи, он волнуется. Может, ты завтра сама ему позвонишь? — Нет, если он меня не найдет через дня три, тогда позвоню. Пусть немного поволнуется, ему полезно будет. — Как знаешь. Не люблю встревать в чужие семейные разборки… — Сама таким не занимаюсь и людей таких недолюбливаю. Который час? — Уже половина третьего. Думаю, нам пора начать собираться. — Я тоже такого мнения. Встав с тепленького местечка, я взяла чашки и пошла на кухню, чтобы их помыть. Шеннон ушел к себе в комнату собирать вещи. Я быстренько справилась со своей задачей и последовала примеру мужчины — тоже пошла собирать чемодан. Думаю, вещей мне много не понадобится, т.к. мы уезжаем всего на пару дней. Но все же, нужно узнать у Шеннона план мероприятия. Я постучалась в его комнату. — Заходи! — услышала я за стенкой. — Слушай, а как будет проходить День рождения? Я просто думаю, сколько вещей с собой брать, — с ходу начала я. — Яхта, ресторан и клуб. Если мы выживем и у нас останется время, прогуляемся по городу, посмотрим на достопримечательности. — Я уж точно выживу! — Не зарекайся, — Шенн рассмеялся. Я лишь скривила губы в улыбке, аля «даже не надейся меня споить» и удалилась в свою комнату. На сборы я потратила примерно полчаса. Теперь можно и себя привести в порядок. Приняв душ и сразу же высушив волосы, я принялась искать вещи, которые могу надеть в дорогу. Я остановила свой выбор на белой футболке, джинсовых шортах, а сверху накинула джинсовку. А из обуви я предпочла, конечно же, любимые белые кроссовки от Adidas. В рюкзак запихнула остальные не менее важные вещи в виде документов, денег и прочего. Тут раздался стук в дверь. После моего разрешения войти, на пороге появился Шеннон с чемоданом в руке и озорной улыбкой на лице. Не знаю почему, но мои губы автоматически растянулись в похожей улыбке. Все-таки, правду говорят, что энергетика человека передается окружающим. — Ты готова? — задал вопрос Лето. — Да, можем отправляться в путь. Шеннон забрал мой багаж и направился вниз. Я прибрала немного вещи, которые валялись на кровати, взяла рюкзак и последовала за мужчиной. Заперев дом на все замки, мы заехали за Джаредом и Томо, а потом все вместе поехали в аэропорт.

***

Солнце давно показалось над горизонтом, и каждый из нас уже зевал по очереди, т.к. никто не ложился спать. Радовало то, что лететь нам 6 часов и можно немного отдохнуть перед грандиозным торжеством. Оставив машину на парковке аэропорта, мы забрали свои чемоданы и вошли в здание, где нас ожидал пилот частного самолета. Мы подошли к отдельному выходу, где толпилась небольшая кучка людей. Оказалось, это была остальная компания, которая состояла из 7 человек. Шеннон представил меня остальным ребятам. Они все мило мне улыбнулись и начали задавать вопросы, типа: « Откуда я, сколько лет, чем занимаюсь и т.д». Меня это немного напугало, но я, все же, ответила на все интересующие их вопросы. Спустя пару минут нас позвали проходить таможенный контроль. Это заняло буквально 20 минут и потом мы направились к самолету. Рассевшись по местам, кто-то предложил выпить. Половина нашей компании охотно поддержали предложение, а остальная — отказалась, ссылаясь на жуткую охоту немного поспать. Я отнеслась ко второй половине, поэтому достала наушники, включила музыку и потихоньку начала «вылетать» из реальности в сонное царство. Шеннон, который сидел рядом, почувствовал прилив бодрости и начал отмечать свой День рождения заранее.

***

— Эй, соня, просыпайся, мы уже приземлились, — я отдаленно услышала слова, адресованные мне. Открыв глаза, я увидела Шеннона, и он уже был немного поддатый. Чувствую, веселая поездка получится и я ее запомню надолго. Я молча причесалась, накинула куртку на плечи, взяла рюкзак и пошла к выходу из самолета. В аэропорту мы снова прошли процедуру с таможней. Быстро с этим справившись, мы вышли из здания, где нас уже ожидали 3 внедорожника, которые отвезут на виллу. Мы погрузили багаж, расселись по машинам и, в который раз, отправились в дорогу. Шенн сказал, что ехать примерно час. Я снова включила музыку и уставилась в окно, наблюдая за открывающимся пейзажем. Томо, Шеннон и Джаред отрубились после перелета, оставив меня в своих раздумьях. Как и сказал Шеннон, через час машины притормозили возле огромной виллы. Все ребята выгрузились из машин и собрались в одной кучке. — Ну что, добро пожаловать в Майами! — объявил Шеннон. Все дружно поддержали его криками радости и аплодисментами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.