ID работы: 5385524

Любить тебя страшно

Гет
NC-17
Завершён
980
Kessie99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
980 Нравится 428 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Марк. Этот бой дался мне проще, чем я ожидал. Может, это у меня был настрой такой. Но я победил достаточно легко, почти не пострадал. А, возможно, сыграло свою роль непонятное ощущение, смутное чувство опасности, которое не отпускало меня всё время, что я провёл на ринге. И, как мне казалось, это касалось Алины. Ещё я отчётливо почувствовал, что девушки нет в зале. Наверное, всё это разом открыло некое второе дыхание, заставляя буквально швырять соперников по рингу до их полного нокаута. После я сразу отправился в свою комнатушку с целью быстрее привести себя хотя бы в относительный порядок и заняться поисками малышки, ведь когда всё закончилось, я убедился — её не было на месте. Меня душили страх и беспомощность. Я знал, что требование Беса привести девушку на бой отдаёт гнильцой. Не хотел этого делать, но решил не провоцировать ублюдка лишний раз. И вот теперь она пропала. Пока я дрался, её могли увезти куда угодно и сделать с ней… Надо срочно её найти. Однако, как только я вошёл в комнату, меня ожидал сюрприз в виде давней знакомой. Кира — внебрачная дочь того самого армянского друга Беса. Девица совершенно неуправляемая, не знающая ни в чём отказа. Папочка узнал о ней, когда девушке уже было четырнадцать лет. Сначала пытался воспитывать в соответствии со своими представлениями о том, какой должна быть женщина, но быстро понял всю безнадёжность идеи и принял Киру такой, какая она есть. Дочка же, пользуясь своеобразным комплексом вины папочки, вила из него верёвки. Последний раз я видел её лет пять назад. Тогда мы не плохо провели время вдвоём. Почти отношения, которые длились почти неделю. Кира даже предлагала мне выкупить меня у Беса и постоянно повторяла, что хочет от меня ребёнка. Даже тогда я не был настолько глуп, чтобы сменить одно рабство на другое и уж тем более не собирался делать ей детей. Тогда, несмотря на её лёгкое недовольство, мы расстались довольно тепло, и я не думал, что мы ещё встретимся. Ошибся, как оказалось. — Марк, — поприветствовала меня Кира и с кошачьей грацией поднялась с дивана, — потрясающий бой. Наверняка папочка рвёт и мечет. — Спасибо, — ответил я сдержанно. — Какими судьбами ты тут, Кира? — Узнала, что папочка едет в этот город и напросилась за компанию, — пожала девушка плечами. — Тебя увидеть хотела. За пять лет ты стал ещё аппетитнее. — Кира, я, конечно, рад тебя видеть, но сейчас мне немного некогда, — напряжённо отозвался я, думая об Алине. — Занятой? Что же, ладно. Тогда перейду сразу к делу, — взгляд давней знакомой обрёл серьёзность. — Я знаю, что ты мечтаешь убрать Беса. Откуда не спрашивай, у меня свои каналы. Мне плевать на причины. Важно другое, я могу тебе помочь. — Как понимаю, не безвозмездно? — спросил я с усмешкой. В благотворительность я не верю с детства. — Верно, — хитрая улыбка. — Как я уже когда-то говорила, я хочу от тебя ребёнка. Скажу сразу, ты сам мне не нужен ни в качестве потенциального мужа, ни тем более в качестве того, кто будет этого ребёнка воспитывать и обеспечивать. Мне от тебя нужна только сперма. У тебя превосходные физические данные, Преображенский. Ты красивый, здоровый и не глупый, но твоё положение в обществе меня не устраивает. Ты никто. Только без обид. Ну, так что скажешь? От всего сказанного я буквально остолбенел. Я был уверен, Кира давно выбросила этот бред с ребёнком из головы, как оказалось я ошибся и тут. Она определённо чокнутая. У меня не было никакого желания иметь с ней общего ребёнка, и была масса опасений, что это потом может сыграть против меня. Да и сомневался я, что она знает как избавиться от Беса. Всё это смахивало на какой-то бред. И ещё немаловажным фактором, о котором я и сам узнал чисто случайно, я просто вряд ли смог бы сделать ей ребёнка. Когда пять дней назад в мастерскую заявилась одна крошка, с которой я как-то провёл очень горячую ночь, и принялась всеми силами соблазнять меня, я не ощутил ни малейшего отклика. Вид её прелестей, которые были напоказ, откровенные прикосновения, ничего не вызывали, даже искры желания. Когда я это понял, то решил, что пора заканчивать эксперимент и выставил девицу прочь. Нет, я не собирался изменять малышке, просто хотел узнать, возбуждают ли меня другие женщины, как раньше. Как выяснилось, нет. Даже в интернете потом справки наводил. Прочёл что-то про психотравмы и партнёра, к которому есть безграничное доверие. Что же, пусть так. Я не против, не придётся противостоять соблазнам и бороться с глупой физиологией. — Каким же образом ты хочешь помочь мне избавиться от Беса? — задал я главный в этот момент вопрос. — Мы с папочкой сейчас живём в его доме, так что добраться до него не сложно. Просто доверься мне, Марк, — сверкнув глазами ответила Кира. — Ну так? — Понимаешь ли, с некоторых пор я сексуально не активен и потому в принципе не смог бы отплатить тебя желанным ребёнком, — решил я расставить точки над «i». — Преображенский, ты гонишь? — уставилась на меня девушка. — Да пять лет назад мы из постели не вылезали, а сейчас ты хочешь сказать, что стал импотентом? — Что-то вроде этого, — говорить такое неприятно, но иначе она просто не отстанет. — А если я проверю? — нагло спросила Кира. — Валяй, — бля, только этого не хватало! Но эта девица похоже вообще не принимает отказов. Сев на диван, я откинул голову назад, потому что видеть происходящее желания не было. Кира опустилась на колени у моих ног и стала пытаться стащить с меня шорты и бельё. Пришлось чуть помочь ей. А потом я сидел и раздумывал о том, где искать Алину, в то время как другая девушка усердно пыталась привести мой член в рабочее состояние. Я чувствовал её горячий, влажный рот, умелый язык и… ничего. Ни грамма возбуждения. Скорее ощущения были даже неприятными. И это не измена. Как можно назвать таким громким словом происходящий сейчас абсурд? Я хотел лишь одну девушку, и моё тело было со мной солидарно, за что я был ему благодарен. — Блядь! Марк, да ты издеваешься надо мной! — взвилась Кира спустя несколько минут безуспешных стараний. Её глаза горели злостью и разочарованием. — Какого хрена он не встал? — Я же говорил тебе, что несексоспособен, — хохотнул я. — Да пошёл ты, Преображенский, — заорала девушка в бешенстве и вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью. Я же, не теряя времени, вскочил на ноги и бросился в душ, спешно смывая кровь, пот и чужие прикосновения. Параллельно думал об Алине и мысленно крыл отборным матом столь несвоевременное появление старой знакомой. Когда я нашёл Лёху с Викой, у меня отлегло от сердца, как только девушка сказала, что малышка дома. Правда, сообщила ей об этом её подруга Катя, сама Алина не желала ни с кем общаться. И это вызывало беспокойство. Что-то случилось, пока я дрался на ринге, и я был намерен выяснить это, не откладывая в долгий ящик.

***

У дверей комнаты Алины я оказался около десяти вечера. На моё счастье, на вахте сегодня сидела Лидия Михайловна, а с ней мне удалось найти общий язык. Пара комплиментов, небольшой сладкий презент и всё, женщина сражена. Дверь мне открыла Катя, соседка и подруга Алины, и окинула меня хмурым, почти враждебным взглядом. — Не знаю, что ты натворил на этот раз, но Алина только уснула, чему я очень рада. Никаких сил не хватает слушать её плач. Так что, приходи завтра, а лучше оставь её в покое. Последнее время она не выглядела счастливой, и я ожидала чего-то подобного. Раздражение накатило с новой силой. Когда адреналин боя и страх за Алину отступили, я ощутил, что мне всё же досталось. Голова немного кружилась, а тело ныло. Сюда я ехал, борясь с периодическими приступами дурноты, и у меня не было ни капли желания тратить силы на препирательство с подругой малышки. Однако я понимал, надо держать себя в руках. Ни к чему осложнять своё и без того, судя по всему, шаткое положение. Что наговорил Алине этот ублюдок, раз она буквально сбежала, а потом лила слёзы в подушку, если верить её подруге? Мне нужно её увидеть! — Кать, слушай, мне приятно знать, что у Алины есть такая подруга, готовая её защитить и поддержать, но, думаю, всё же мы сами разберёмся. Мне очень нужно с ней поговорить. Прямо сейчас, — произнёс я, стараясь выглядеть дружелюбно, что было не просто с моей побитой рожей. — Ладно, — произнесла девушка после недолгого молчания. — Я в шестьдесят пятую, у вас полчаса. С этими словами девушка схватила ключи и, подвинув меня плечом, вышла из комнаты. Малышку я заприметил сразу, как только переступил порог комнаты. Она лежала отвернувшись к стене, завернувшись в одеяло так, что видно было только макушку. Присел на краешек постели и осторожно тронул девушку за плечо. — Алина, малыш, просыпайся, — позвал я. Девушка сонно завозилась, прерывисто вздохнула и распахнула глаза. — Ты?! — вскрикнула она и шарахнулась прочь. Не рассчитав, малышка с грохотом упала на пол, но тут же вскочила на ноги. Я на всё это смотрел со смесью изумления, шока и неверия. Такая реакция отдавалась глухим отголоском боли. Смотрит на меня, как на чужого, и стремится всеми силами сохранить дистанцию. Что же творится в твоей головке, Алина? — Почему ты здесь? — задала девушка вопрос и села на диван, когда я начал приближаться, выкинула руку вперёд и крикнула. — Не подходи! — Малыш, ты чего? — опешил я. — Где мне ещё быть? Ты ушла, не сказав ни слова, и я пришёл узнать, что случилось. — Хватит, Марк. Просто хватит, — горько вздохнула Алина. — Мы пытались, но ничего не получилось. Вообще не стоило начинать что-то заново. У нас нет совместного будущего. Внутри всё оборвалось. Что она такое говорит? Бросает меня? Как? Почему? Паника начала овладевать сознанием. Нет! Она не может так поступить! Не может… — Алин, я не знаю, чего наговорил тебе Бес, но давай всё обсудим, — ответил я, стараясь совладать с собой. Сейчас я уже не сомневался, старая мразь внёс свою лепту. — Дело не в нём. Удивительно, я так боялась даже думать о нём, а мы вполне мило пообщались. Он просто озвучил мне всё то, о чём я и сама думала постоянно, а потом убедилась воочию. Я всё видела, Марк. Тебя и брюнетку. Хватит. Не оскорбляй меня своей ложью. Сууука! Так вот в чём дело! Чёрт бы побрал Киру, которая появилась так не вовремя и не понимает элементарного «нет». Как объяснить малышке, что у меня не было выбора? Что иначе эта стерва просто не отстала и принялась бы просто преследовать меня, желая добиться своего? Как? — Малыш, ты не так всё поняла… — Фу, Преображенский! Как банально. Ты не так всё поняла, это не то, что ты думаешь. Менее избитых фраз не нашёл? Я видела всё собственными глазами! — в голосе девушки были боль и злость. — Что ты видела? — терять мне было нечего, и я решил рассказать всё как есть. — Как Кира всеми силами пыталась поднять мой член? Так у неё ничего не вышло. Понимаешь ли, Алин, тут такое дело, у меня не встаёт ни на кого, кроме тебя. Так что, действительно ничего не было. — И ты говоришь, что ничего не было? — горько возразила Алина. — Марк, ты забываешь имена своих любовниц, как только те исчезают из поля твоего зрения. А её помнишь. Одно это о многом говорит. И тогда я рассказал ей историю своего знакомства и общения с Кирой. Поведал о том, кто она и что из себя представляет. Не стал скрывать подробности и нынешней встречи, её предложение и требование. И то, как пришлось на практике объяснять девице, что рассчитывать ей не на что. — Пойми, малыш, — подытожил я, — иначе она бы просто житья нам не дала. — Сделаю вид, будто поверила тебе, — грустно отозвалась девушка, — но ответь на вопрос, откуда ты знал, Марк, что у неё ничего не выйдет? Ты уже пытался, да? Всего полторы недели, а ты уже искал развлечения на стороне? Чёрт возьми! Почему всё так сложно? Почему Алина сразу думает обо мне худшее? Хотя, в своё время, я дал ей предостаточно поводов считать себя беспринципным ублюдком. Теперь это всё обернулось против меня. И как объяснить ей, что я недавно провёл обычный эксперимент, ведомый любопытством, а не желанием трахнуть очередную шлюху? Где найти слова, которым она поверит? Ещё утром я был уверен в нас. Меня пугал предстоящий вечер, не обольщался я насчёт многих других вещей. Но я верил в нас, и вот сейчас всё рушится. С трудом подавляя приступы отчаяния, стремящиеся завладеть мной, я упорно подыскивал слова, понимая, что их просто нет. Оставалось только рассказать всё как есть, моля Бога, чтобы она услышала меня и нашла силы поверить мне. И я сделал это, рассказал правду. Она же смотрела на меня с острой тоской во взгляде. И я понял, зря. Всё зря. Алина мне не верит и уже мысленно вынесла нам приговор. Хотелось взять её за плечи и встряхнуть. Закричать на неё, заставить её услышать меня, поверить мне. Но я понимал, агрессия только всё ухудшит. — Марк, ты ведь даже не осознаёшь, как это всё мерзко? — тихо спросила девушка. — Полторы недели, всего полторы недели, а ты уже успел дважды пообжиматься с кем-то, ставя дурацкие эксперименты и чего-то доказывая себе и некой Кире. Ко мне же, при этом, ты стал относиться, как к куску дерьма. Видишь во мне только тело для удовлетворения похоти, не замечая при этом меня. Когда мы сошлись, меня напрягало отсутствие секса. Моменты, наполненные духовной близостью, общением и нежностью были восхитительны. Только это казалось противоестественным, к тому же, я тоже человек и мне чужды подобные желания. И я старалась тебе помочь, думала, всё станет почти идеально. Наши отношения обретут равновесие и гармонию, которых им так не хватало. Когда оказалось, что ты очень даже способен заниматься сексом, я радовалась. Первое время. Не сразу поняв, насколько всё изменилось. Вернулся прежний Марк Преображенский. Хотя нет, прежний хотя бы изредка общался со мной, ты же просто постоянно трахал меня. Стоило нам оказаться наедине, как ты тащил меня в койку, совершенно не интересуясь моими желаниями. Моя жизнь и я, как человек, просто перестали тебя интересовать. В компании друзей ты и вовсе вёл себя так, словно я твоя ручная зверушка. Не пей, танцевать не ходи, не общайся с такими-то людьми. При этом сам обращал на меня внимание раз в час, постоянно показывая всем подряд своё пренебрежение ко мне. Я же терпела, наивно надеясь, что это всё временно и скоро всё наладится. Дура. Сегодняшняя сцена стала всего лишь последней каплей, и я поняла, что это всё. Больше я не хочу таких отношений. Не хочу жить в постоянном ожидании измены, не хочу быть средством для удовлетворения похоти и твоей зверушкой. Мне плохо с тобой, Марк. Одной мне будет лучше. А ты точно не пропадёшь. Я сидел просто оглушённый этим монологом, словами, пропитанными горечью и болью. Да, признаю, после того как вновь осознал себя мужчиной, сдержанность явно не была моей сильной стороной. Как умирающий в пустыне путник, нашедший оазис, я не мог насытиться малышкой, дорвавшись до её тела. Пусть у меня не было опыта отношений, но, наблюдая за Лёхой и Викой, я осознал, что это в первую очередь компромисс и диалог, а не только секс. Но как только мы оказывались наедине, стоило мне вдохнуть аромат её кожи и волос, ощутить близость совершенного тела, как все романтические и благородные порывы были буквально сметены девятым валом вожделения. И я набрасывался на Алину, забывая обо всём, полностью растворяясь в ней, сгорая дотла в огне первобытной страсти. А когда способность связно мыслить возвращалась, сил и времени на что-то другое уже не оставалось. Каждый раз мысленно давал себе установку обуздать свой темперамент и терпел поражение в этом противостоянии с самим собой. Впрочем, я сильно не расстраивался, считая, что нам и так хорошо вместе. Я был счастлив и слепо не замечал симптомов надвигающейся беды. А, может, не хотел, списывая её плохое настроение на наши выходы в люди. Собирался всё объяснить ей, как только окажемся наедине, но терял голову, как только это случалось. Чёртов замкнутый круг. И теперь из-за собственной слепой глупости и несдержанности отчаянно пытаюсь удержать остатки рассыпающихся отношений. Я же обещал себе, что постараюсь сделать её счастливой, так как я допустил всё это? Почему был так слеп и позволил ситуации накалиться до критического предела? Упивался своим счастьем, ставил дурацкие эксперименты, осторожничал на людях, но не заметил, как всё рушится у меня под самым носом. День за днём малышка копила в душе обиду и горечь, сегодняшняя безобразная сцена стала вишенкой на торте из её разочарований во мне. И теперь я смотрел на любимую и понимал, она серьёзна как никогда. Ей действительно плохо со мной. Алина больше не хочет иметь со мной что-то общее. И это наполняло душу леденящим кровь ужасом. Как я без неё? Кто я без неё? Зачем мне вообще что-то, если она уйдёт? Всю жизнь я избегал этих чувств. Боялся этой зависимости. И страх перед ней только усилился, когда Лёха встретил Вику, и я увидел, как изменился друг. Всеми силами я избегал любовного капкана. Но, угодив в него, совсем не хотел свободы. Теперь она пугала меня до потери пульса. Не так давно я даже не предполагал, что одно лишь присутствие любимого человека может сделать счастливым, а его потеря повергнуть в Ад. И вот я стоял у ворот бездны, и просто не знал, как удержаться на краю. Где найти слова и доводы, которые убедят девушку дать мне ещё один шанс, которого я объективно не заслуживаю? — Малыш, — наплевав на легкое сопротивление девушки, я взял её лицо в ладони и вглядывался в любимые шоколадные глаза, — я виноват перед тобой. Я просто слепой, эгоистичный дурак. Прости меня. Я правда не предавал тебя. Кроме тебя мне никто не нужен. Ты верила в меня, когда я и сам в себя не верил, когда не заслуживал этого и не просил. Поверь же мне и сейчас. Пожалуйста. Последний раз. Дай мне шанс доказать тебе, что я не настолько безнадёжен. Ты мне нужна, очень. Я просто не знаю, как быть в этом мире без тебя. Ты мой якорь, моя путеводная звезда и моя любовь. Не прогоняй меня, прошу. Если бы ещё год назад кто-то сказал мне, что я скажу что-то подобное женщине, я бы ни за что не поверил. Годами я относился к женскому полу потребительски, искренне не понимая тех, кто готов наизнанку выворачиваться ради этих созданий. И вот я сам униженно прошу не бросать меня. И при этом готов просить ещё и ещё, просто потому что не представляю себе теперь жизни без своей малышки. За короткий срок Алина заняла все мои мысли. Даже мысли об обретении свободы и вожделенная месть ублюдку были теперь не так важны. И сейчас я ждал её вердикта, затаив дыхание, и понимал, даже если прогонит, не смогу отказаться от неё. Понятия не имею, что буду делать, но жить без неё не согласен. — Марк, мы пытались, есть ли смысл делать это в третий раз? — очень-очень тихо прошептала Алина. — Есть, малыш, — ответил я. — Последний шанс. Обещаю, что больше не разочарую тебя. — Не давай невыполнимых обещаний, — покачала девушка головой. — Хорошо. Но сейчас я хочу отдохнуть. Одна. Встретимся завтра, хотя я и не уверена, что в этом есть смысл. Мне хотелось ликовать. Стиснуть малышку в объятиях и целовать до головокружения. Только, похоже, этого не хотела она. Поэтому я просто легонько коснулся губами бархатистой щеки, боясь перейти невесомую грань. Она была для меня мощным живым афродизиаком и сдерживаться, находясь рядом с ней, было адски не просто. Но я обязан научиться, и научусь, чего бы мне это не стоило. Договорившись встретиться в три часа дня у фонтана, я покинул комнату девушки, не желая испытывать свою удачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.