ID работы: 5385555

Перерождение в мире магии

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Создание скиллов

Настройки текста
Да кто же ты такая-с удивленным лицом спросил меня профессор. Не зная что ответить, я сделала вид будто бы сама ничего не понимаю и тут нас прервала сестра Лия. Лия-Профессор Вайт вы хотите ещё что-нибудь сказать. Профессор Вайт-Эм, дети сегодня мы приехали не просто чтобы проверить ваши способности, мы также хотим сказать что вы для усовершенствования своих способностей можете поступить в школу где мы перепадаем. В одну из сильнейших школ, в академию Огненного Дракона. Сдав экзамены вам дадут жильё, где вы будете жить и если вы будете усердно учиться то вам будут давать соответствующие ранги и любые материалы для дольнейшего вашего обучения. Дети-Ух ты! После чего сестра Лия просила пройти всех в свои комнаты и посидеть до ужина. Я вернулась к себе в комнату, а сестра Лия осталась поговорить с профессорами. Хотя я не удивлена, что у меня такой талант и всё это из-за моих мозгов да, да мозгов. Из-за того что в моей предыдущей жизни моя память была как у компьютера (то есть все что я увидела я могла легко запомнить) то это не увивительно. В зачаровании важно запомнить как выглядит символ его значение и с какими символами можно его объединить, в алхимии важно знать все свойства материала и его изготовление, у волшебников важно использование маны в теле человека, к примеру если правильно использовать ману можно легко защититься, а так же атаковать поэтому нужно направлять ману мысленно и поэтому нужны мозги, а так как у меня очень высокий интеллект неудивительно что все три атрибута отреагировали. После наступил вечер и мы пошли ужинать, на ужин сестра Мерида рассказывала про академию Огненного дракона. Мерида-Академия Огненного дракона одна из трёх великих академий в Дарии так как из неё выпускались великие люди. Эту академию обосновал сам Мёрфи Клайн, так же известный как герой убивший первого разноглазого, именно поэтому после него выпускались многие сильные воины и если вы поступите именно туда то станете очень известны и самое главное, что в этой школе все ранги равны от королевских кровей до простолюдин, если вы сдадите экзамен то можете там учиться. На следующее утро сестра Лия и Мерида ушли за продуктами и попросили всех детей вырвать все сорняки в огороде, вырывая сорники я думала какой же из атрибутов мне все же изучить и тут я заметила, что двое детей никак не могут вырвать один сорняк, я подошла и решила сама его вырвать, но его корни очень глубоко вцепились и я со всей мощью все же сумела его вырвать и тут перед моими глазами что-то появилось. Это было оповещение о создании нового скилла «Рвач». Рвач: Активный Ур 1 Скилл разрывающий врага или объект с использованием грубой силы. Повышает разрывную силу. Стоп, а я ведь и забыла что способность игрока позволяет мне создавать скилы с помощью какого-либо действия, надо бы проверить в понели какие у меня скилы. Я активировала с помощью голоса панель игрока и там была папка скиллы, открыв её я увидела несколько скиллов которые раньше не замечала. Физическая выносливость Пассив Уровня 1 Понижение урона от физических атак Разум игрока Пассив Уровень: МАКС Позволяет игроку спокойно и логично рассуждать. Сохраняет душевный покой. Иммунитет к психологическим эффектам. Тело игрока Пассив Уровень: МАКС Позволяет жить в мире, как в игре. Наблюдательность Пассив Уровень: МАКС Скилл позволяющий узнать об предмете или человеке информацию. Мясник Пассив Уровень: МАКС Скилл позволяющий забирать способности у мертвого. Значит у меня есть способность разрывать врага, узнать о враге, противостоять физическим атакам, разум что вечно успокаивает, тело с быстрой регенерацией, и способность отнимать способности других что ж нехило, почему бы не накопить по больше скиллов. И я решила ненадолго уйти в лес. Я решила что будет лучше если у меня будет скилл увеличивающий мою силу и я решила ударить по дереву и долго не пришлось ждать, пришло оповещение. Мощный удар Актив Уровень 1 Усиленно бьет цель. Увеличение силы удара. Что ж я решила увеличить мощный удар и несколько раз ударила по дереву и после 30 ударов дерево свалилось, а мощный удар был повышен до 3 уровня, но когда я решила продолжить у меня не получилось ударить с мощностью, оказалось что у меня кончилась мана, хотя это не удивительно ведь мощный удар навык активный. Активные скиллы затрачивают большое количество маны, а пассивные почти не затрачивают. На данный момент у меня 100 ОМ (очки маны) и 200 ОЖ (очки жизни), а моя мана восстанавливает 1 в минуту, другими словами мне нужно ждать до полного восстановления 1ч 40мин, это плохо нужно увеличить ману и время также уменьшится. После отдыха я решила создать скил дальнего действия, сосредоточив ману в руке я мигом её выпустила и пришло оповещение Энергетическая стрела Актив Уровень 1 Скилл, атакующий излучением маны. Сила атаки зависит от интеллекта. Радиус 10м. Значит радиус повышается по уровню на 10м, а атака думаю будет слишком мощной учитывая мой интеллект более 150. Если я могу такое, то не удивительно что сестра Лия говорила, что все разноглазые рождались с чудовищной силой и если так пойдёт и дальше, то моя сила и вправду сможет уничтожить этот мир, что же мне делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.