ID работы: 5385555

Перерождение в мире магии

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

В необычной пещере

Настройки текста
Возвращаясь в приют я встретила кое-что необычное, рядом с кустом я увидела Рогокроля – это кролик только чуть больше чем обычные кролики, а ещё у них на лбу находится прочный костяной рог. Рогокроль славятся своей тёплой шерстью и вкусным мясом а из их рогов в алхимии делают оружие. Я тут подумала, а если использовать скилл мясник то что мне выпадет из него, это интересно. По сути рогокроли обычные существа, но на самом деле рогокроли очень быстрые существа и с лёгкостью могут уклониться от атаки в лоб, но если устроить ему ловушку то можно легко победить. Я взобралась на дерево, что в пяти метров от рогокроля и кинула с помощью [Мощный удар] камень да так чтобы он направился прямо ко мне, спрыгнув во время с дерева я ударила его по голове и убила, но странно то что я ничего не почувствовала когда его убила, видимо сработал скилл [Разум игрока], теперь я испытаю на нем скилл [Мясник], после того как я прикоснулась к рогокролю и сказала [Мясник] то зверь вдруг засветился и исчез, а на его месте я нашла лишь карточку в которой было написано слово побег. По видимому это и есть новый скилл и я решила изучить. Я-Изучить навык Побег После чего карточка засветилась и исчезла и пришло оповещение. Побег Пассив Уровень:МАКС Скилл позволяющий находить самый лучший путь для отхода при чрезвычайных ситуациях. Что ж не хилая способность, получается теперь когда я буду на грани смерти то смогу сбежать, но что меня больше удивила так это то, куда делся рогокроль, и тут я вспомнила что у способности игрока есть ещё одна невероятная способность и это инвентарь. Инвентарь это хранилище куда все игроки могут ставить свои получившиеся предметы, проверив инвентарь я увидела там мясо рогокроля, шерсть рогокроля, рог рогокроля и ядро земного монстра 1 уровня. Ядро монстра - эти ядра формируются из чистой природной энергии, создаваемой монстрами, чтобы сохранить их силы. Они используются в алхимии при создании оружия, пилюль и эликсиров. Я решила пока не отдавать ничего из того, что получила а использовать в будущем, и я вернулась обратно к тому времени сестра Лия уже готовила ужин а сестра Мерида накрывала вместе с другими детьми на стол, все дети собрались и начали ужинать и тут нас прервала сестра Лия. Лия-Дети завтра, как вы знаете день посещения, разные семьи придут выбрать кого нибудь из вас в их семью. Так что постарайтесь им понравиться. Мерида-Это касается тебя Эмида, в прошлом году ты испортила всё тем, что разлила суп на родителей, если не желаешь идти в новую семью, то хотя бы не порть день другим детям. Я-Хорошо я уйду по раньше в город и не буду вам мешать. На самом деле я пойду в лес поищу чего нибудь интересное. Гуляя по лесу рано утром и используя наблюдение я нашла немного алхимических трав и тут я наткнулась на пещеру от которой исходило странная энергия, как только я вошла моё тело будто стало тяжелее в 2 раза и пришло оповещение [Вы вошли в пещеру жизни], что ещё за пещера жизни такая, что так сильно давит на тело и я решила пройти дальше,но сделав три шага давление исчезло и я пошла дальше и увидела в глубине пещеры клад, это была комната полная золота, серебра и меди, а также какие-то орудия, травы и книги для изучения атак, защит и зачарований а так же разные рецепты алхимий. Я глазам своим не верила,что такая сокровищница существует рядом с нашим приютом и эта комната была огромной, но в самом конце было дверь, ну я для страховки использовала инвентарь и засосала все, что было в комнате и решила посмотреть, что было за дверью. Открыв дверь я увидела трон на котором сидел скелет, на скелете была какая то мантия, на голове корона, а на руках 10 колец и браслет. Я подумала что мертвому оно все равно не нужно, взяв скелета и надев его вещи я села на трон, правда вещи были великоваты но все равно сидела я классно, и допустила важную ошибку, я не знала что за вещи я надела, после чего все предметы засветились, я даже пошевельнуться не смогла, когда свет начал потухать то кольца, браслет, корона даже мантия стали мне в пору. Я решила проверить все вещи. Корона Триады Корона была создана для королевы Триады. После того как в королевстве Вайнхол, который находится в северном полушарии, погиб король на его место посадили его единственную наследницу, принцессу Триаду, но она не могла править,так как народ её никогда не слушал из-за того что она была ребёнком. В горе и в печали она отправилась в одиночку к самой высокой горе на севере и встретила там, божественно-белого радужно-рогатого оленя. Выслушав её печаль зверь отколол из земли белый камень и сказал „Изготовь из этого камня корону и любой твой приказ, который ты скажешь выполнят”. Вернувшись обратно она понесла корону к кузнецу и он изготовил самую прекрасную корону для королевы, с того дня люди послушались королеву, но время правления королевы приходили к концу а её наследники и другие аристократы желали заполучить корону, и чтобы уберечь мир от её силы она отдала корону человеку, что мог защитить эту вещь. Имя этого человека неизвестно и сегодня. Что же это у нас корона что, выполняет любой приказ, ну а это что. Блокирующий браслет Когда великий маг Руди сумел достичь ступени бога, после этого он не сумел контролировать свои силы, когда мимо проходил один зачарователь он зачаровал его браслет для сдерживания его сил. Браслет поглощал его силы тем самым восстанавливая его тело, а когда он снимал браслет то вся сила что была в нем прольётся по всему телу дав великую силу. Божественный трон Трон что имеет божественную силу. Кольцо Телепортации Это кольцо отправит вас в любое место, которое вы представите. Кольцо Телекинез Это кольцо поможет вам управлять предметами мысленно. Кольцо Ясновидения Это кольцо позволит предсказать будущее. Кольцо Языков Это кольцо поможет понимать любой язык. Кольцо Исцеления Это кольцо усиливает регенерацию человека Кольцо Повелителя зверей Это кольцо повелевает зверьми и демонами. Кольцо Телепетии Это кольцо позволяет читать мысли. Кольцо Невидимости Это кольцо позволяет быть невидимым. Кольцо Призыва Ангела Это кольцо призывает ангела разных уровней. Кольцо Призыва Нежити Это кольцо призывает нежити разных уровней. Вот это кольца и браслет. Великая мантия создания ???????? Что, почему мантия ничего не показывает, возможности что эта мантия является чем-то великим, но как бы то ни было значит ли что все эти вещи это великие артефакты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.