ID работы: 5385555

Перерождение в мире магии

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачарование

Настройки текста
Если все эти вещи настолько ценны, что они делают у этого человека. Использовав наблюдение я узнала, что этого человека зовут Акрос Вэнк он также известен как зачарователь множества известных орудий, он единственный во всем мире зачарователь переступивший ступень бога в возрасте 50 лет, а также единственный маг что нашёл способ зачаровывать иероглифы на теле. Издавна зачарователи пытались нанести иероглифы на тело человека, но люди то не выдерживали давления, то не выдерживали боль, поэтому зачарователи запретили опыты на зачаровании тела, но Акрос Вэнк нашёл способ и провёл эксперимент на себе и результат был великолепный, и многие люди хотели обучиться у него, но он знал что они применят эту силу во зло и отказал им всем. Он умер в возрасте 75, а это значит, что его сила также увеличилась за прошедшее годы. В книгах было написано что он исчез, когда ему было 74 и до сего дня он уже считается погибшим, но что он делает в таком месте, возможно ли что он знал о своей смерти и оставил все эти вещи, тому кто найдёт их. Ну если он не возражает то я заберу все эти вещи себе, и я отправила все вещи в инвентарь и задумалась, если способность [Мясник] позволяет забирать способности у других, интересно, а что он за способность даст. Я использовала скилл [Мясник], также как и рогокроль скелет исчез, а на его месте появилась колода карт, я очень удивилась, но потом успокоилась поняв что это. Все карты были разных способностей в каких-то было написано «Знания иероглифов севера», в каких-то «Знания небесного зачарования», но больше всего меня привлекали карты в которых было написано «Телесное зачарование», было несколько таких карт, а также была карта «Знания телесного зачарования», отлично теперь я могу спокойно изучить весь атрибут зачарования. Вернувшись обратно под вечер я заметила, что детей стало меньше. Я-Смотрю сегодня праздник хорошо прошёл, многих забрали. Мерида-Да повезло что в этот раз никто не испортил праздник. Лия-Эмида я рада что ты вернулась сегодня было очень весело, столько людей приходило даже были профессора разных школ, ты бы могла понравиться кому-нибудь с твоим то талантом. Я проигнорировала последние слова сестры Лии и пошла к себе в комнату, ночью я просматривала карточки с телесным зачарованиями и тут мой интерес привела карточка «Телесное зачарование: Крылья ангела», мне вдруг стала интересна эта способность и я решила её изучить. Я-Изучить способность Телесное зачарование: крылья ангела. И в этот момент все мое тело будто пронзили иглы, я не смогла не пошевельнутся и не закричать, меня пронзила ужасающая боль я не понимала что происходит, и не выдержав всего этого я упала в обморок. У меня был очень странный сон, я стояла на какой-то круглой платформе и рядом со мной дверь и я решила узнать что там и вошла. Внутри была лестница и очень долгая, но когда я всё же спустилась, то там была огромная комната в конце которой были пустые полки для книг и рядом с полками стоял стол и два стула и там кто-то был, я подошла к столу и там сидел какой-то старик с очками, на нем была коричневая жилетка, клетчатая рубашка и чёрные штаны, его борода была как у козлёнка. …-Смотрите кто к нам пожаловал, прошу не бойтесь и садитесь. Меня зовут Тарло и я ваш библиотекарь который будет хранить все ваши знания. Я-Эм, прошу прощения, но можно слегка поподробнее, а то я ничего не понимаю. Тарло-Да конечно я всё вам расскажу. Перед тем как умереть вы просили у бога чтобы он переродил вас в мире магии, переродившись вас нашли брошенной около приюта и дали имя Эмида, в возрасте трёх лет вы выбрали себе новую фамилию Клэтчерсон, также в возрасте трёх лет в вас пробудился ваш талант также известная, как способность игрок. Ваша способность позволяет вам сделать то что другим людям нужно было бы нужно несколько десятков лет. И на данный момент вы сделали то что вам и вашему телу слишком рано. Я-О чем это вы? Тарло-Я имею в виду Телесное зачарование: Крылья ангела слишком мощная техника для вашего уровня. На данный момент ваш уровень 6, этот уровень слишком высокий для пятилетней девочки, а для использования Телесной техники нужен 30 уровень вам это понятно. Я-Значит я не должна изучать эту способность и вы для этого появились предо мной хотя я не знаю кто вы. Тарло-Я ведь уже сказал я ваш библиотекарь, который будет хранить ваши знания. Я-Какие ещё знания? Тарло-Ваша сила позволяет копировать способность другого слегка производя её. Все техники, которые вы изучите будут хранится здесь, когда вы будете готовы я открою вам божественный ящик в котором хранятся божественные техники, что вы должны изучить, но пока слишком рано, поэтому на этот раз я позволю вам изучить телесную технику, но советую вам подождать и стать сильнее, что бы больше не было проблем. После чего я проснулась у себя на кровати, я думаю что всё что произошло было сном, но я увидела что была в старой одежде и решила поменять. Когда я снила рубашку и увидела кое-что у себя на спине. Стоп, стоп у меня на спине татуировка в форме крыльев, погодьте то есть, все что произошло вчера ночью и в правду было, чтоб я сдохла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.