ID работы: 5385555

Перерождение в мире магии

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощание с домом

Настройки текста
После завтрака я решила пойти в лес и понять, что же со мной произошло ночью, зайдя в папку скиллов я узнала о моей новой способности. Телесное Зачарование: Крылья Ангела Пассив Уровень: МАКС Скилл позволяющий летать, при должном контроле маны позволяет вечно летать. Условие: Нужно достаточное количество маны. Ясно значит пока у меня не будет достаточного количества маны и уровня я не смогу летать, а это значит что пора обучаться настоящей магии, чтобы у меня вновь не было той же проблемы что и прошлой ночью. На данный момент в моем инвентаре есть достаточно карт, с обучением зачарования, так что её я сумею полностью обучиться, но проблема в двух других атрибутах, в алхимии и волшебстве. В моем инвентаре достаточно книг для обучения, но это будет очень сложно, но хорошо то, что в этом мире существуют школы, значит до начала обучения в школе я буду усердно повышать свои навыки, что ж вперёд! 2 года спустя Бум, бум-бум, бум, бумммм Лия-Я уже и забыла, когда в последний раз удивлялась такому шуму. Мерида-Скажи, могу я подсыпать ей что-нибудь в еду, чтобы она перестала так шуметь каждый божий день. Лия-Ха-ха-ха оставь её, она ведь с самого детства такая, к тому же она стала усердно тренироваться для поступления в школу. Шум листвы иии. Я-Яхууууу Прошло уже два года с тех пор, как я начала тренироваться. Мои знания зачарования я довела до максимума, но ещё и полностью обучилась телесному зачарованию. Сейчас я на 20 уроне, мои ОМ составляют 800, а ОЖ составляют 900, а также выросли мои характеристики Сила 28 Выносливость 43 Ловкость 32 Интеллект 155 Мудрость 56 Удача 18 Это конечно хорошо, но через две недели будет лучше, когда я поступлю в школу. Я могу прямо сейчас телепортироваться с помощью кольца, кстати о кольце который я нашла в пещере оказывается вся пещера была покрыта мощным барьером, для слабого человека этот барьер взорвал бы мозг, но хорошо что у меня очень высокий интеллект. Возвращаясь в приют я каждый день вижу одну и туже картину, как сестра Лия готовит на кухне, а сестра Мерида накрывает на стол с другими детьми, в нашем приюте только я самая старшая всех других детей забрали, мне не очень хотелось покидать это место поэтому я осталась. Лия-Эми ты уже собрала вещи, потому что скоро тебе уже отправляться, ты ведь знаешь что дорога отсюда до академии Огненного Дракона очень долеко. Я-Мой транспорт приедет только завтра в обед у меня ещё полно времени. Мерида-Да проваливай прям щас, поймай какой-нибудь транспорт и езжай себе дорогой в свою школу. Я её точно когда-нибудь убью. Я-Ну тогда ещё раз всё проверю. Но как-то непривычно уходить отсюдого, ведь вся моя новая жизнь прошла именно здесь, но больше всего на свете меня гложет вопрос, какова моя цель в этом мире, да я просила бога о перерождении в мире магии, но что потом, я обучусь магии всех трёх атрибутов, что я буду делать потом. На следующее утро мы как обычно сели завтракать, а вот после сестра Лия и Мерида отправились вместе чтобы проводить меня. Лия-Хнык хнык хнык не хнык могу поверить что наша маленькая вундеркиндша отправляется учиться, я буду ждать от тебя успешных писем. Мерида-Хорош рыдать Лия, это мелкая наврядли что-то сможет, а если и сможет то явно взорвать школу, только и всего. Когда я вернусь то убью её первым делом. Но я буду надеяться, что когда я доберусь то там меня будет ждать веселая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.