ID работы: 5385665

Немного из школьных будней.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Korva_Lol соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV - Вася Вернулся домой я только к трём часам ночи. Слава Богу, что отец (который, между прочим, очень редко посещает этот дом) уже привык, иначе бы снова начал читать морали. Так случилось, что я живу отдельно, при этом считаю, что в моём возрасте просить деньги у родителей, с которыми даже не живешь, неприлично, поэтому, как только мне исполнилось шестнадцать, я поговорил со своим знакомым, и меня устроили официантом в один клуб, на ночную смену. Работать и параллельно учиться нелегко, но я стараюсь совмещать столь важные вещи. Поэтому сейчас я быстро закинул учебники в сумку и думал лишь об одном: Как бы успеть ко второму уроку! ***** Вопреки всем своим опасениям, до школы я добрался вовремя и даже на пять минут раньше, чем надо. Поэтому заранее зашел в пустой кабинет математики и без проблем занял своё место. Буквально через несколько минут в класс начали заходить ученики, конечно же, предварительно пропустившие Никона. - О, Куколка соизволила прийти ко второму уроку? – поинтересовался он. – Неужели совершенно не боишься вылететь из школы? - Не твоё дело, – отчеканил я. – И вообще, что тебе от меня нужно? Вон, иди промывай мозги какому-нибудь другому идиоту! - Что? – удивлённо переспросил он. – Мальчик, ты не на того свой рот открываешь. Если не хочешь, чтобы у тебя были проблемы, лучше извинись, – грозно молвил он, тем самым выводя меня ещё больше. - Вот ещё, я не собираюсь извиняться перед гопником каким-то. И уж поверь, я лучше опозорюсь перед всей школой, чем изменю своим принципам! – Бля, ну вот зачем я это сказал?! А ведь отец предупреждал: Изначально думай, а потом говори! - Зря, – просто ответил Макс и, слащаво улыбнувшись, занял своё место. Честно говоря, мне совершенно не понравилась его улыбка, она была слишком… грозная, ужасная. Да и его глаза… Они так недобро на меня смотрели, будто предупреждая. И мои догадки оказались верными. Уже на большой перемене, зайдя в столовую, в которой был шум и гам, при одном моём появлении воцарилась тишина. Осмотрев все столы, я выбрал самый дальний и направился туда. Спокойно сев, при этом игнорируя косые взгляды, я достал обед, заранее приготовленный утром, и с удовольствием начал его поглощать. Съев уже третий бутерброд, почувствовал, как на меня что-то льётся. А обернувшись, даже понял что – кисель. Вот уёбки! – пронеслась мысль в моей голове. – Я ведь совершенно недавно купил эту рубашку на собственные деньги, и при этом она стоила половину моей зарплаты! По правде говоря, в этот момент мне просто хотелось встать и ударить подонка, который вылил на меня кисель, но обернувшись и поняв, что мне же будет хуже, собрал вещи и направился в туалет, где, между прочим, меня ещё и окунули несколько раз головой в унитаз. В общем, когда от меня наконец отстали, шел последний урок, и решив, что смысла туда идти уже нет, я с трудом поднялся и подошел к умывальнику. Мда… А видок у меня ещё тот. Голова мокрая и воняет фиг знает чем, на рубашке розоватое пятно от киселя, а в глазах застыли слёзы. Но я буду сильным и не дам себя сломить! С такими мыслями я вымыл голову с помощью мыла и, дождавшись звонка, вышел из уже ненавистного здания в надежде, что хоть сейчас от меня отстанут, но не тут-то было. - Надо поговорить, – спокойно сказал Миша и кивнул товарищам, которые вмиг схватили меня за руки и затащили в какой-то тёмный переулок, перепугав при этом чуть ли не до полусмерти. - Ч…что вам надо? – заикаясь, спросил я. - Ты, наверное, не понял, но в нашей школе грубить Никону не позволено, – сказал Воронов и оценивающе посмотрел на меня. – Не знаю, чем ты зацепил его, но он запретил нам даже пальцем трогать тебя. Хотя раньше за одно лишь высказывание в свою сторону избивал людей чуть ли не до полусмерти. - Так вот, не знаю, почему он запретил нам объяснить, кто тут главный, что, кстати говоря, мы и старались исполнять, но сегодня, малыш, ты перешёл все возможные границы и ответишь за это. – Сказал Воронов и, подойдя вплотную, вжал меня в грязную стену. – Ну что, поиграем? От этих слов мне действительно стало плохо. От осознания того, что сейчас случиться, я сразу же начал брыкаться, но уже было поздно. Меня крепко держали за руки и ноги, при этом срывая рубашку и грубо целуя. Язык Воронова пытался проникнуть в мой рот, при этом парень кусал мои кровоточащие губы. - Не надо, прошу!.. – умолял я, но они даже не собирались останавливаться. Один из громил грубо проник в мои штаны рукой и припустил их вместе с боксерами, от чего я заревел пуще прежнего, как мантру повторяя «Пожалуйста, прекратите». И вот, когда я потерял уже последнюю надежду, ощущая, как к моему проходу прикасается что-то горячее и твёрдое, послышался грубый разъяренный голос. - А ну прекратите немедленно! – Неужели Макс спас меня? Это была последняя здравая мысль, после чего меня отпустили, и я в истерике скатился по стене. _________________________________________________ Я не помню когда была написана первая глава. Но вторая именно сейчас т.к. у меня были проблемы и я не могла писать фф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.