ID работы: 5385665

Немного из школьных будней.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Korva_Lol соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
А вот и долгожданное продолжение этой истории!!! Ещё раз хочу извиниться за столь долгое отсутствие обновлений этого фанфика. Надеюсь, такого больше не повторится. Также хочу отметить, что глава не бечена, поэтому буду благодарна, если вы будете отмечать ошибки*) Ну и последнее, но самое главное... Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто отвечал на мои надоедливые вопросы.

***

POV-Тэмин Перед началом последнего урока ко мне подошел Макс и предупредил, что уйдет раньше поэтому, оставив мне небольшой клочок бумаги с адресом и извинившись за то, что не можем пойти вместе, он ушел, при этом оставив меня на растерзание математички. Честно говоря, изначально я хотел свалить, но решив, что рисковать не стоит, я героически выдержал весь урок, и даже кое-что записал! Но это было ровно полчаса назад. Сейчас же я стою прямо перед домом Максима.. Это самое обычное здание с ухоженными клумбами, не очень выделялось на фоне небольших соседних домов. Но решив не заострять на этом внимание, я несколько раз нажал на встроенный звонок, после чего в доме послышалась приятная мелодия и звук открывающейся замочной скважины. - Привет, ты Вася? – Спросила милая на вид женщина, с приятным мягким голосом. - Да. Здравствуйте. Он сказал, что бы я к нему зашел… взял кое-что. - Ну хорошо - улыбнувшись сказала она. - Заходи, я как раз собиралась уходить. - Ох, ну. Я даже не знаю. Вам не нужно из-за меня уходить. - Кажется, по мне наверное было видно, что я сильно нервничаю.. - Нет-нет. Заходи, мне правда нужно идти. Зови меня тётя Наташа. Его мама была очень мила со мной, интересно, а с Никоном она также возится?) Я зашел в дом. Тут было чисто (намного чище чем у меня, ахах). - Хей, есть кто? - Максим, твою мать! Я пришел к тебе домой а ты даже не соизволил меня встретить? – Я поднялся на второй этаж, и услышал тихую мелодию. Интерьер в доме был простым, без пафоса. Стены были окрашены, казалось бы, в самые простые цвета (бежевый и белый), но именно это придавало им особенности. Сейчас люди стараются выпендриться, показать насколько они круты, поэтому покупают слишком яркие и вычурные обои. Здесь же этого набора оттенков нет, да и привычных обоев с ужасным рисунком тоже. Вместо этого всего лишь белые и бежевые стены. Наконец я заметил дверь в конце коридора, и не медля направился к ней. Подойдя ближе, я приоткрыл преграду отделяющею меня от Никона и тихо зашел в комнату. Он сидел на диване, на нем были наушники, и он быстро записывал что-то в блокноте, а губы шевелились, словно тихо пели. Я подошел, и немного сдвинув его с дивана. - А тебя стучаться не учили? - Никонов смотрел на меня так, будто я зашел в его кабинку в сортире. - Ну, я сначала поговорил с твоей мамой, минут пять. Потом побродил по дому в поисках тебя. Затем я просто начал кричать. - Но я не услышал. - Ладно - протянул я - И... Зачем ты меня позвал? - Ну... Вообще-то я просто хотел позвать тебя на ночевку. - Он стал так хитро улыбаться - А девушке перед ночевкой нужно принять душ. В этот момент он просто залился громким смехом. Я ничего не говорил, а просто смотрел в пол и краснел... Потом мы разговаривали, трепались не о чем, довольно долго. Примерно часов пять, поэтому не удивительно, что когда взгляд был брошен на окно, на улице уже было темно, а мне уже давно надо было быть дома. Но, до дома добираться час... - Вась, ты же вроде далеко отсюда живешь… Может, останешься переночевать у меня? – Спросил Никон. - Эмм… Честно говоря, мне не очень удобно перед твоими родителями. Я и так у вас провёл слишком много времени, да и не хочу мешать. – Сказал я. - Всё в порядке. Мои родители еще долго не вернутся, так что в доме на данный момент находиться лишь ты и я, а нам мы точно не помешаем. - Хах. А ты действительно не против, что бы я остался? - Был бы против, не предложил. – Ответил Макс. - Ну… спасибо тебе огромное. Я, наверное, соглашусь на твоё предложение. – Улыбнувшись сказал я, но именно в этот момент мой желудок проинформировал, о том что голодный. - Так, всё с тобой понятно. Пошли, накормлю, а потом пойдёшь в душ. – Сказал он. Примерно минут через двадцать я довольный и сытый пошел в душ. Зайдя в душевую кабинку, я разделся, снял очки. Моё тело было покрыто гусиной кожей, а сам я был не на шутку возбуждён. Посмотрев в большое зеркало, висящее на стене, я как-то странно для самого себя улыбнулся. Немного постоял под холодным душем, чтобы моё тело стало мокрым, и включил горячую воду. Через секунду я на весь дом заорал, словно меня и вправду ошпарило: - Никонов, чёрт, помоги! - Встретил друга с испуганным лицом. - Вась, ну что случилось? - Максим зашел в ванную комнату. - Ну, вода слишком горячая... - Я потупился ,смотря куда-то на пальцы своих ног. - Звездкин, бля. Компьютерный гений не знает, как переключить воду? - Я же компьютерный, а не душевой гений. - Что-то екнуло у меня в районе солнечного сплетения. Я резко поднял голову и сказал эти слова, глядя в глаза Никонову. Максим покрутил головой, и направился к переключателю. Настроив температуру воды, он, уже полностью мокрый, обернулся в надежде, побыстрее, выйти из душа, но не успел сделать и шага, как его тело соприкоснулось с моим, а лицо находилось слишком близко переходя все пределы дозволенного. Находясь в такой близости, у него, скорее всего, пропали все мысли из головы. Поэтому решив не терять зря времени я обнял «друга» и стал медленно приближаться к его губам, НО именно в тот момент, когда оставались какие-то жалкие миллиметры. В доме послышалась мелодия дверного замка. А через секунду голос Даши оповестил о ее присутствии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.