ID работы: 5385665

Немного из школьных будней.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Korva_Lol соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POV - Вася       "В моей жизни явно наступила тёмная полоса". – Думал я, сидя на скучном уроке истории. Вы спросите: "почему?" Ответ прост: Вчерашний день. Flashback       По дому пронеслась приятная мелодия дверного замка, а уже через минуту шорохи и вошканье в прихожей дали понять, что кто-то пришел. Максим, до этого находившийся в полном шоке от происходящего, смог лишь моргнуть, а потом, даже не посмотрев на меня, вышел из душевой, при этом даже не замечая, что вся его одежда мокрая и, с каждым его шагом, на полу появляется мокрая дорожка. Ну, а обо мне и говорить не стоит, ведь я остался в полном одиночестве. Но, тем не менее, я полностью осознавал тот факт, что чем быстрее я выйду, тем будет лучше. Поэтому решив не затягивать с ванными процедурами, я вылез из душевой кабинки и, одевшись, направился к залу, где находился Никон и Даша. Как только я зашел в комнату, как мне сразу кинулась в глаза эта парочка, мило обнимавшаяся сидя на диване. Они явно не заметили моего присутствия и продолжали о чём-то беззаботно разговаривать, ну а я, решив не упустить шанс, прислушался к разговору. -- Мась, а почему у тебя волосы мокрые? – Поинтересовалась она внимательно наблюдая за моим «другом», при этом от моих глаз не укрылся тот факт, что Никон был уже в сухой одежде. -- Просто… Вася не мог настроить температуру в душе, вот и пришлось ему помогать. Ну, а ты сама понимаешь, что для этого мне нужно было зайти в душевую кабинку, вот волосы и намокли. – Начал оправдываться он. -- Звездкин? – Удивилась Даша – Вы в последнее время так хорошо общаетесь, а ведь раньше он тебе раздражал. -- Ну… я пригляделся к нему. На самом деле он не такой, каким показался мне при первой встрече, да и с ним интересно проводить время. – Видимо, не подумав, сказал он. -- Если будешь так говорить, я начну ревновать. И мне даже не помешает тот факт, что он парень. – Обиженно сказала Даша. -- Ну что ты, -- улыбнулся он -- ты намного лучше какого-то паренька. -- Правда? -- Да. – Сказал Максим и легко коснулся своими губами ее лба, от чего мне стало очень не приятно и я всё же решил оповестить их о своём присутствие. -- Кхм-кхм. Простите что помешал, – слишком слащаво проговорил я и сел на кресло, стоявшее напротив их дивана. – Рад тебя видеть, -- я провел взглядом по полу и поднял глаза на девушку Макса. -- Я тебя тоже. И ты вовсе не помешал. Не так ли, Мась?- Улыбнулась она, и посмотрела на «своего» парня. -- Да, ты полностью права, – ответил этот дьявол, и посмотрел на меня. – Может посмотрим фильм? Всё равно заняться нечем. -- Я не против, – согласился с его предложением я, но уже через пол часа пожалел о своём решении. Во время просмотра фильма Даша всё время целовала Никона, а тот лишь попивал из бокала вино.       Честно говоря, мне вообще показалось, что они это делают нарочно. Особенно его девушка. После каждого поцелуя она как-то странно поглядывала на меня, а потом будто невзначай кидала взгляд на дверь. А дальше: поцелуи, поцелуи, поцелуи. End of flashback       Это были все мои воспоминания о вчерашнем вечере, ведь после миллиона поцелуев, я просто заснул решив не смотреть на то, что мне причиняло слишком много боли.       От дальнейших мыслей меня отвлёк звонок, оповещающий о перемене перед началом второго урока. Но тем не менее, всё равно вся ситуация сводила с ума. -- Звездкин! -- Максим стоял позади меня и улыбался, словно вчера ничего не было. Хотя откуда ему знать, напился как свинья и проспал до самого утра. - Привет! – Поприветствовал его я. -- Ты во сколько ушёл сегодня? -- А...Э...Ну... – Запинаясь начал отвечать я. Ну не говорить же мне о том, что я ушел посреди ночи! -- Рано. -- Ну, понятно. А то Даша сказала, что вообще тебя не видела. Наверное, просто она позже встала. – Сказал парень. -- Макс, знаешь, я ... -- Секунду, как раз она звонит. – Четко вымолвил он и ответил на входящий звонок. -- Я…лучше пойду.       "Чёрт! Ну почему эта девушка всегда появляется в самый неподходящий момент?!"– Думал я, идя по коридору.       "И вообще, почему я не могу сделать то, что она делает так часто...." – На секунду задумался я, после чего посмотрел на часы. Прошло уже пять минут после того, как я покинул Макса, наверное его разговор уже должен был закончиться. Поэтому я быстро набрал его номер. -- Алло? – Неуверенно спросил я. -- Чего трезвонишь? ВИделись пять минут назад. -- Ты где? -- В туалете, а что?       Короткие гудки. После того, как я узнал, что он в туалете, я на семи ветрах кинулся туда. Сбив по дороге нескольких учеников, на пороге туалета, я встретил Макса. -- Ты чего такой запыхавшийся? – поинтересовался он.       Ничего ему не ответив, я толкнул его обратно. -- Ээээ? -- Ты можешь просто заткнуться? -- Что? С ума сошёл?       Я прижал его к стене и посмотрел в глаза, полные негодования. -- Глупо, слишком глупо, - пробормотал я и вцепился в его губы с некой жадностью.       Когда он ответил на мой поцелуй, я ослабил хватку. Из грубого, стал более нежным. Его рука свободно разгуливала под моей рубашкой. Так нежно, а все мое тело покрылась мурашками от холодных пальцев и чувствунных прикосновений. Внизу живота завязывался тугой узел, когда он нежно клал свою руку на мою талию. Я разместил свое колено между его ног и чуть подался вперед.       Но как всегда, кто-то должен испортить момент. Двери в туалет открылись.Я быстро, но аккуратно толкнул Никона в кабинку и вошёл в неё сам.       Макс как царь расселся на унитазе, а я забился в угол, между унитазом и стенкой. -- Ты чего? - прошептал он. -- Да так, ничего. - Я потупил взгляд куда-то в пол, а потом на дверь кабинки.       Парень повернулся ко мне и одарил очаровательной улыбкой. -- Они ушли.       Мы тихо разошлись по классам. Я таял лишь об одной мысли о его сладких губах.       Весь урок я провёл тупо улыбаясь и трогая свои губы, из-за чего меня собственно и направили к школьному психологу. Видимо, я выглядел слишком странным, хотя что странного в том, чтобы быть счастливым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.