ID работы: 5385665

Немного из школьных будней.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Korva_Lol соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
POV - Вася       Даже шагая по коридорам, я улыбался как идиот. Но улыбка с лица исчезла, когда я остановился перед дверью, с надписью «ПСИХОЛОГ».       Собравшись с духом, я тихо постучал в дверь. - Войдите, - до боли грубый мужской голос. - Это Звездкин Вася… - Аааа, меня предупредили. Парень, который вечно улыбается и трогает рот? – С некой усмешкой спросил тот. - Это психическое преступление? - Но, во всяком случае, не психическое расстройство! - Какой-то он слишком веселый. Это он мне так настроение пытается поднять или что? - С Вами так и нервный срыв получить можно… - Я смотрел на него, и настроение понемногу пропадало. - Нервный срыв? В точку. - Боже, убиваете… - Ситуация явно накалялась. - И чем же? Ножом? - Он улыбнулся как ненормальный. Ему самому явно нужен был психолог. - Словами. - Как это? – Было видно, что он просто хочет поиграть с моей психикой. - Да всё просто, слова иногда больнее ножа режут, - садясь на стул, я закинул нога на ногу и скрепил руки в замок. - Хм, железная логика. - Вот только не говорите, что не знали этого… - Знал, но из твоих уст это прозвучало куда убедительнее. - Играете? - скептически сказал я, пытаясь скрыть то, что мне хочется разбить стул о его голову. - Рассуждаю. - не менее скептически сказал он.       Мою внутреннюю панику остановил стук в двери. В щель просунул голову Максим. - Простите, но мне нужно забрать Звездкина. - Зачем? И почему ты не на уроке? - с непонимающим взглядом посмотрел Доктор. - Это ненадолго, спасибо.       "Психолог" хотел возразить, но я уже был у двери, и мы с Никоном вышли из кабинета только после того, как я пообещал вернуться.       Зайдя в коморку со спортивным инвентарём, Максим так же жадно вцепился в мои губы, как я в туалете. Я с огромным желанием отвечал на все его движения. Его большие руки гладили мою уже оголённую спину. - Бля, Никон… Какого хуя?! - Что случилось? - Он немного отстранился от меня и посмотрел в мои глаза, которые залились слезами. - Ты меня за язык укусил. - Он рассмеялся, и поцеловал меня в губы. - Дурак. - немного с обидой произнёс я. - Зато любимый! - Кто это сказал? А?А?А? - я шутливо сказал это как какой-то гопник и посмотрел на Максима. -А что, не так?       Я толкнул его на маты и склонился над ним. - Неважно, любимый или нет, главное родной.       Тот усмехнулся и потянул меня на себя. Не прошло и минуты, я уже лежал под ним. Моя рука перебирала его мокрые волосы, а вторая рука лежала у него на груди. Было немного больно, но приятно. Боль была одновременно жгучей и нежной… Мне хотелось остановить время.       Звонок. - Вася, тебе больно? - А что? - У тебя слёзы…- он растерялся(?) - Нет..       После этой встречи, мы с лучезарными улыбками разошлись по кабинетам.       Не буду скрывать, ему повезло больше чем мне. Ведь мне пришлось идти к этому мужику с длинными-длинными чёрными, как ночь, волосами. - Ты так странно улыбаешься. Любой за психа примет. - он стал странно улыбаться. - Сарказм? - Я вопросительно поднял бровь. - Правда, милый, правда.       Когда он это говорил, казалось, что моя кожа покрылась корочкой льда. - Жуть… - меня передернуло. - Что такое? - Не знаю, нарочно или нет, но он провёл по моей ноге рукой. - Ещё один гей… Точнее педофил… - Я сказал это беззвучно, отводя взгляд на стену, которая была гораздо интереснее, чем мой с ним диалог. - Может и гей, но точно не педофил… - А это было домогательство? Или что? - Я опять поднял глаза на него. - Насекомых боишься? - Да, но какое отношения это имеет к этому…ну вот… - Мне хотелось скорее уйти. Я просто теряю время находясь тут, наедине с этим психом психологом. - Я подумал, тебе будет неприятно, когда ты узнаешь, что у тебя на колене сидит тарантул. - С серьёзным лицом произнёс он. - ТАРАНТУЛ??! - Я вскочил на стул и поднял руки вверх. - Аха-ха-ха, ребёнок… - Потом я понял, что он сказал и спокойно сел на своё место, раздражаясь все сильнее. - Я могу идти? - может я и выгляжу как жалкое существо, но злиться я тоже умею. И когда я злюсь, от меня лучше держаться подальше. - Ты хочешь, чтобы я тебя отпустил, после взгляда маньяка, улыбки извращенца и прыжка на стул? - все с той же странной улыбкой сказал он. - Издеваетесь? - Я? А, я? Я? Да, я! - Скотина, - прошипел я. - Приятно познакомиться, как ты понял я Скотина Илья Дмитриевич. - Мг.. Вася Звездкин… - Мы что, заново знакомимся? Что вообще за херня в этом кабинете твориться? - Гей? - От прямолинейности этого мужика меня прямо трясло. - Какого ху..? - Не, ты уже знаешь, что я гей. Мне интересна твоя ориентация.       «Жуткий мужик. Руки в ноги и вон отсюда» - пронеслось в моей голове. - Сбежать хочешь? - Вы ещё и мысли читаете? - теперь меня стало немного пугать его поведение. - Нет. Сколько тебе лет? 17?18? - 16. - немного с робостью произнёс я. - Молодой. - А Вам? - 21. - смотря мне прямо в глаза, сказал он. - Ладно, можно идти? - С усталостью в голосе произнес я. - Ты меня не слышишь. - Он посмотрел на меня и постучал пальцами по столу - Повторить всё,... что вы сказали? - Я до сих пор не понимаю, что он от меня хочет. Но понимал я только одно: стул плюс его голова равно моему торжеству. - Сможешь? - Запросто. Ты сказал…(я повторил все, что он говорил до, и после того как меня забрал Никон). - Пока говорил, забыл дышать и моргать. Хотел повторить его интонацию, странную, шутливую и холодную. - У тебя гениальная память. - сказал он. Опять звонок? Мне казалось, урок начался минут десять назад. - Ладно, можешь быть свободным. Я с облегчением вылетел, именно вылетел, из кабинета. Но это было зря. POV – Алиса Идя по коридору, я встретила Васю. В голове промелькнуло то, что он стал ещё симпатичнее и милее. - Вась, постой пожалуйста. - Он остановился, а я быстрым шагом подошла к нему. - Я скучаю. - Круто. - он сделал что-то, что должно было называться "улыбкой", понимающе покачал головой, и хотел уже уходить, но я снова произнесла: - Вася, я по тебе скучаю. По нам, понимаешь, я скучаю. - По нам? А не ты ли случаем разбила «НАС» на «Ты» и «Я»? - Глупая. Я была глупой. Не понимала, что теряю того, кого люблю больше всего. Вернись ко мне? - Он поймет меня. Должен. Мы были единым целым. Он же простит меня? Пожалуйста? Он усмехнулся прямо мне в лицо. - Алиса… хотя нет, Алиса Николаевна, забудьте о том, что между нами было. - Когда он это сказал, ушёл, помахав на прощание рукой. - Вася, знал бы ты, на что я готова, что бы вернуть твою улыбку...и я верну. POV- Вася Алиса осталась стоять в коридоре. С её глаз покатились слёзы, но она усмехнулась и вытянула из кармана джинсов мобильный. - Ты станешь моим. - Прошептала она и растворилась в толпе школьников.       Я сел в машину, которая ждала меня около ворот школы. Она собиралась уже тронуться, но я услышал голос Никона. - Вася, стой… - Макс? - Короче, мои родители приедут только на следующей неделе, приходи ко мне сегодня. - На радостной волне произнёс он - О да, и Дарья припрётся? - Я саркастично улыбнулся и сделал вид, что буду рад ее приходу. - Она мне лишь подруга… - Я посмотрел на него и поднял одну бровь. Знал же, что так и будет. В принципе если бы он не был так хорош, я бы и не подумал соглашаться. - Она твоя девушка, - в полголоса исправил я и заглянул к нему в глаза. – Ладно, жди к семи. - Окей. - Он сразу повеселел на глазах, будто о его девушке речь и не заходила. Я сел в свою машину и она уехала, а в окне увидел смотрящего в след Никона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.