ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Доброе утро, мир. Моё настроение стабильно, что очень удивительно. Утро встретило меня своими прохладными, но такими яркими лучами, которые не оставили мне даже малейшей возможности понежиться немного в своей постели, не вставая. Вчерашний вечер был полон красок. Как и серых, так и светлых. Очень стыдно перед папой. Я просто сбежала со встречи и не смогла увидиться с парнем, который, по словам отца, так хотел со мной познакомиться. На прикроватной тумбочке стоит ноутбук и мне кажется, что не очень хорошо будет, если я сразу, не позавтракав, зайду в интернет. Так и хочется зайти в социальную сеть и проверить количество сообщений. Наверное, подруга - Джесс, ответила мне и их сообщения ожидают ответа. Ну, ничего. Ещё только утро и я не уверена, что там может быть что-то важное, что не может подождать. Я спускаюсь на первый этаж и заворачиваю прямиком на кухню. Включив чайник, мой взгляд падает на рядом лежащий телефон. Он до сих пор выключен и я принимаю решение его включить. 17 пропущенных звонков от папы и 19 пропущенных звонков от Кайла. Нужно будет обязательно перезвонить и сказать, что всё в порядке. Утренние лучи разбудили меня как раз во время, так как сегодня я должна встретится со своим другом - Кайлом, который как раз и обрывал мой телефон весь вечер и половину ночи своими звонками. Я успеваю все сделать и, возможно, останется немного времени на что-нибудь ещё. Часы показывают без двадцати минут десять. Эх, воскресенье. Сегодня я могла бы и поспать. Завтра уже идти в университет. Наверное, странно, что у меня есть друг парень, а я не могу познакомиться с другим парнем. Кайл был всегда моим другом и мы начали общаться ещё в возрасте пяти лет. Пятнадцать лет нашей дружбе. Он всегда мне помогал и поддерживал меня в самый тяжёлый момент для меня. Возможно, будет ещё где-то и в чём-то тяжелее, но сейчас измена - самое больное. *полгода назад* Я собираюсь домой пораньше, чтобы порадовать любимого домашней едой и сделать ему сюрприз. Джей - так зовут моего парня. Очень приятный в общении, умный и безумно привлекательный. В нём есть та черта, которая соблазняет чуть ли не каждую девушку. Да, я ревную, но не настолько, чтобы закатывать скандалы. Нашим отношениям скоро будет три года и я доверяю Джею. Я подошла к дому и заметила, что дверь не заперта, но хоть не открыта настежь. Это уже радует меня. Я прошла на кухню, а там стоят два бокала с недопитым вином и бутылку. Со второго этажа слабо доносятся голоса. Тихо поднявшись, я приоткрыла дверь НАШЕЙ спальни и увидела невообразимое. Джей с моей лучшей подругой лежат в НАШЕЙ постели.и. Через пару секунд они заметили меня и подруга начала прикрывать своё оголенное тело одеялом, а Джей натягивать боксеры, которые Я ему подарила когда-то вместе с цепочкой. Я не знала зачем я ему их подарила, но мне они показались забавными. Но сейчас мне не до забав. Он изменил мне. -Джей, - тихо прошептала я и побежала оттуда. Ошеломленный парень сорвался с места и кричал, чтобы я остановилась. Но я не останавливалась и плевать, что слёзы застелили глаза. Плевать, что я не понимаю куда иду. Плевать. Главное, чтобы он не достал меня. Никогда. *Наше время* Сейчас эти воспоминания болезненно давят на меня. Но не так, как тогда. Я неделю находилась в ужасном состоянии. Мне хотелось всё крушить и бушевать, но я делала всё наоборот. Даже можно сказать, что я вообще ничего не делала и лежала на кровати, укутавшись в одеяло Кайла, который терпел меня и вывел из этого. Наверное, самое худшее - просто лежать, а в душе чувствовать ту боль и ту ярость, которая так и плещет. Злость, ненависть. Это не надо держать в себе, но когда ты лежишь разве это куда-то уходит? Правильно. Нет. Девятнадцать лет, да. Это были мои первые серьёзные и долгие отношения. Хотя они во всем первые. Ведь до Джейсона я ни с кем не встречалась. Я доверилась этому парню и мне было больно, что он так поступил. Кайл - моё спасение. Когда парень узнал о случившемся, он решительно собрался с ним разобраться. Но мне было настолько плохо и Кайл просто не мог оставить меня в таком состоянии одну. А потом я его уговорила никуда не ходить. Спустя полчаса уговора и моих рыданий, что он того не стоит, Кайл сдался и согласился со мной. Резко зазвонил телефон, взбудоражив меня. -Ну и какого черта мы не берём телефон? Я сошёл с ума вчера, пока пытался тебе дозвониться, но ты не ответила ни на один телефонный звонок. Ренфру, ты решила меня седым раньше времени сделать? - чётко произнёс Кайл, злясь, но даже так в его голосе слышались нежность и беспокойство. Чёрт. Надо было перезвонить раньше. -Прости, я пришла домой и выключила телефон. Совершенно не было настроения для разговоров. -Хорошо, ладно. Но позже мы об этом ещё поговорим и тебе от меня ничего не скрыть. Я всё ещё злюсь. Надеюсь, что ты не забыла о нашей встрече. В двенадцать в нашем кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.