ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Пойдем в парк аттракционов? – внезапно предложил Кайл, улыбаясь своей очаровательной улыбкой, котороя привлекает всех к его особе. Парк аттракционов. Ох, как же давно я там не была. В голове зазвучала мелодия карусели и почувствовался запах сладкой ваты. Запах детства. Эта превосходная идея поставила меня в ступор. Мне двадцать лет, а меня приглашают в парк. Не ребенок приглашает, а двадцати двух летний парень, здравомыслящий и уже взрослый. Не понимаю откуда в его голове взялась эта мысль, но она мне опреденно понравилась, хоть и навеяла непонятные сомнения. -Не верю своим ушам. Парк аттракционов. Ты серьезно? – решила потянуть с ответом, чем очень удивила Кайла, ведь такое бывает редко. Обычно я сразу же выпаливаю то, что я решила. -Крен..–парень осекся, заметив подходящего официанта. –Кендалл, это будет здорово! Ты просто представь. Различные карусели, горки, развлечения. Мир детства так и ждёт нас. Друг умоляющее посмотрел на меня и я просто не могла не улыбнуться. -Конечно, пошли. Но с тебя сладкая вата. В глазах Кайла читалась неведомая радость и он был готов захлопать в ладоши, как маленький ребенок, который получал желаемое, а в данном случае – поход в парк аттракционов. *** Мои глаза бегают от одного аттракциона к другому. Всё в мерцающих огоньках, придававших месту красоту и некую магию. У детей яростно бегают глазки от такого огромного выбора развлечений. К слову, я чувствую себя точно таким же маленьким ребенком, у которых так и бегают глаза. "-Кендалл, тебе двадцать лет!" – моё подсознание хочет напомнить мне о возрасте и вернуть мне рассудок, но я отогнала это куда подальше, позволяя себе окунуться в эту прекрасную атмосферу волшебства. -Вечером мы пойдем на колесо обозрения, а сейчас я планирую, чтобы мы успели обойти все аттракционы до этого времени. Поэтому.. Побежали! Кайл несся к одной из касс, где продают билеты на карусель. Ей богу, как ребенок. Но я поддаюсь его азарту. Парень купил два билета и мы помчались в сторону входа. Контролёр сначала был в шоке, но, быстро отойдя, принял у нас билеты, оторвав пометку и приводя его в негодность. Друг пропустил меня вперед, слегла подталкивая, чтобы мы смогли занять лучшие места. И ему совершенно не интересно было слушать, что все места одинаковые. Я села и ко мне подошел работник парка, пристегивая меня и внимательно проверяя надежесть креплений. Всего здесь два работника и они к каждому подходят. Конечно, это же их работа. Все места заполнились и стойка, на которой держались цепи всех сидений, начала медленно двигаться. С каждой секундой скорость становилась больше и вскоре достигла самого пика. Я раскинула руки, просовывая их между двух цепей с каждой стороны. Легко. Я закрыла глаза и моя рука встретилась с рукой Кайла. Мы перегнулись и засмеялись. Такой чистый и искренний смех. Как же хорошо снова почувствовать себя маленькой на огромной карусели, даже если ты далеко не кроха и аттракцион не выглядит таким большим. Аттракционы заменяли друг друга последовательно. От более безопасных к наиболее устрашающим. Американские горки – мечта маленькой Кендалл, которая до жути боится высоты и резкости. Но эта малышка выросла и готова осчастливить ту девочку, так яро мечтавшую о поездке на этих горках. -Кренделек, – прошептал Кайл, чтобы никто не услышал этого слова, кроме меня, – Ты уверена в этом? Еще с детства он знает о моей маленькой мечте и моем страхе. Но я уверена в себе и не отступлю от этого. Я невольно вспомнила слова, которые говорил Кайл, когда мы были детьми. "Я буду рядом, если ты решишься на это и буду рядом, если ты решишь не идти туда". Я не пошла и он, как говорил, был рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.