ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Если бы мне в детстве сказали, что я в будущем пойду на Американские горки, то я бы ни за что не поверила и яростно рассмеялась. -Ренфру, ты уже так выросла, – Кайл театрально стёр с лица невидимую слезу. – Совсем тебя не узнаю. Неужели эта малышка решилась прокатиться? Я недовольно посмотрела на друга, мысленно смеясь и убивая его одновременно. Он тоже засмеялся. Да так громко и лучисто, что я не выдержала и поддержала его заливистый смех. Хорошо. Прекрасно. Подходя к контролёру, который должен был проверить и «пробить» наши билеты, я замялась. Кайл несколько секунд назад дал знать, что можно идти, но я стою. Словно вкопанная, честное слово. Я вышла из этого странного состояния также резко и непонятно, как и оказалась в нём. Забрав голову вверх, я удивилась. Огромная дорога. Прямо как рельсы под поездом, но в воздухе. Высоко-высоко. Рядом стоит что-то типо нашего поезда, который должен ехать не так, кау принято поездам, а вверх, извиваясь и переворачиваясь в невесомости. Я ахнула. Чувства переполняют меня. Они словно плещут, взрываются. -Наша Кендалл готова к покорению вершины? -Конечно! Я действительно была готова. Ни на минуту не усомнилась в своём решении и была очень рада этому. "Ну что ж, Ренфру, сорвем голосок?" - спросила я сама себя мысленно и сама же себе ответила: "Конечно, сорвем. А ещё получим незабываемые эмоции. Держись." Мы с Кайлом, по его словам, успели занять самые лучше места – начало. Не пожалею ли я об этом? Друг готов был выть от радости. В его глазах мелькает счастье. Детское и беззаботное. Он счастлив прокатиться на аттракционах. Кайл заряжает меня своим позитивом и я готова на всё. Готова залезть на стоэтажное здание пешком и быть счастливой даже там. Мы пристегнуты и ждем начало движения. Последний человек сел на место и наш «транспорт» медленно сдвинулся с места. Чёрт. Моё сердце начало ускоряться, выстукивая чечетку, а аттракцион набирает обороты. Вверх, вниз, петля, вниз головой, снова вниз, снова петля искривленная дорога, вверх, петля. Я сбилась со счету, сколько петель мы сделали. Наверное, миллион раз, но я рада, что мы сделали их так много. Во мне бушуют энергия и эмоции. Причём бушуют не на шутку. Я глупо улыбаюсь, стараясь пригладить истрепанные волосы. -Как тебе? -Кайл, это.. это просто невероятно! Я хочу ещё. Скорость, адреналин. Никакого страха, – я решила не напоминать о страхе машмн. Парень рассмеялся, наблюдая за мной и моими бегающими глазами. Вероятно, я сейчас похожа на безумца, но мне абсолютно всё равно. -У тебя потрясающе искрятся глаза. Я рад, что тебе понравилось и ты исполнила свою детскую мечту и избавилась от страха. -Хеей, ты сам учил меня быть сильной. Я дружелюбно стукнула друга по плечу. В голове крутится: «Ты смогла! Ты сделала это. И тебе даже это понравилось. Тебе понравилась скорость». Тот факт, что мне нравится скорость не очень-то меня радовал. Я поняла это, когда была маленькой и училась кататься на велосипеде. Я только-только научилась держать равновесие, но уже стремилась набрать скорость больше. Набрать скорость так, как только могли мои крохотные ножки. Мне очень нравился ветер, развивающий мои волнистые волосы, и бушующее волнение, когда ты крутишь ногами и набираешь в легкие столько воздуха, сколько туда может поместиться. На скорости воздух мне казался более свежим, ласкающим. И точно также мне кажется и сейчас. А потом прогулка на катере. Ох, я была готова прыгать от счастья, когда папа ускорялся. Морской ветер бил в лицо, водные брызги были повсюду, а волосы, кажется, превратились в развивающийся костер, только темного цвета. Вот тогда я и полюбила скорость. Всем сердцем жаждала бьющего ветра и свободы. Скорость – свобода. Это как птицы, но только на земле. Но после того как мы с Кайлом попали в аварию, то мысли о в вождении, машине, да и вообще скорости наводят на меня страх и являются запретной темой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.