ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Кайл, ты мне должен был сладкую вату, - усмехнулась я, гладя на реакцию друга. -Тебе после всего хочется есть? Я вот умираю от жажды, а не от голода, - «если ты откажется купить мне сладкую вату, то я его прикончу» - гласил мой взгляд. Он понял и продолжил, - Но я куплю тебе сладкую вату, ребеночек. Он со своей улыбкой похож на чеширского кота. Кайл забавляется. Вот гад! Но друг мне не соврал. Мы в тот же миг подошли к прилавку со сладкой ватой. В воздухе витает запах сахара и газировок, продающихся в этом прилавке. Я смотрела на девушку, которая «наматывала» сахарные нити на длинную палочку, чтобы получилась вата, и облизывалась. И совсем не хочется, чтобы вечер заканчивался. А кому-нибудь хоть когда-нибудь хотелось этого? По-моему, нет. И то, что это вечер воскресения – последнего выходного, меня совсем не радует, а наоборот – угнетает. От этих жутко длинных пар, преподавателей, огромных аудиторий и кричащих людей никуда, к сожалению, не сбежать. А может и к лучшему? Какие были бы будни дни без этого? Работа, дом, работа, дом. Университет не так плох и даже чем-то прекрасен. Общения, новые знакомства, новые интересы. Да, можно познакомиться где угодно, но, находясь в одном здании и одном окружении, это становится гораздо проще. Это опыт, который нельзя игнорировать, ненавидя учебное заведение. Учиться я люблю, но слишком тяжело сидеть большое количество времени в одном помещении, да ещё и на одном месте. Конечно, же все мы люди, которым свойственно уставать. Тем временем небо вновь заволокло тяжелыми тучами, грозящими выплеснуть все свои слезы. Погоде тоже нужна «разрядка», а людям лишь остается предугадывать когда и где это произойдет. Солнце и светлые переливы от него исчезли в темноте. Небо яростно хочет предупредить людей о скором дожде, чтобы они успели дойти до дома, но тучам это совершенно не важно. Им главное выплеснуть всё. Невероятным потоком холодная вода начала бить по асфальту, людям, возвышенностям. Кто-то пытается спрятаться под зонтами прилавков. У кого-то имеется свой зонт и они уже в спешном ритме покидают Парк Аттракционов. Кто-то просто бежит со всех ног домой, чтобы снять с себя мокрую одежду и надеть теплую пижаму. А кто-то – мы. Кайл даже не дернулся от внезапного прикосновения капель с его горячей кожей. Я же наоборот, вся продрогла и трясусь. Но счастливая. Этот дождь просто ничто. Лучше пусть будет прохладно, ведь можно одеться потеплее . А когда слишком жарко ты уже ничего не можешь сделать. Ливень – счастье для некоторых людей. Он охлаждает и пронизывает, даря ту самую прохладу, которая так нужна, когда ты находишься под палящим солнцем. Но сейчас только середина весны и солнце не успело нагреть своими безжалостными лучами, поэтому этот холодный дождь не освобождает от «жажды» прохлады. Я сорвалась с места и побежала вперёд. Надо больше двигаться, чтобы слезы безжалостных туч не сковали моё тело. Каждое движение согревает. Даже если и совсем чуть-чуть, но любое тепло меня уже радует. Мой дом и дом Кайла находятся недалеко и отсюда, если идти, нам примерно одинаково. Поэтому я смело могу сказать, что мы оба находимся далеко от наших домов, что не очень-то радует, но и не слишком огорчает. Подышать воздухом, который полон свежести, никогда не бывает лишним. Мои ноги автоматически передвигаются и я иду быстрым шагом. Кайлу даже не нужно напрягаться, чтобы идти рядом со мной. У него длинные ноги и поэтому широкие шаги. Мы выходим из полного парка и теперь можно ускориться. Людей здесь меньше, чем на территории. Намного меньше. Не надо никого огибать, оббегать. Теперь можно идти ровно по построенному маршруту. Свитер полностью мокрый. Его только выжимать и выжимать. На штанах, что очень удивительно, осталось несколько сухих мест. Мы быстро добираемся до моего дома и я, словно ошпаренная, вбегаю в помещение. Запахи резко сменяются. Здесь теплый воздух и витает чуть уловимый аромат моих духов, которыми я сегодня воспользовалась. -Ночевка? – друг посмотрел мне в глаза и я в них увидела задорный огонек. -Конечно. Через полчаса мы были уже чистые и сухие. Сидя на кухне, я наблюдала за Кайлом. Он готовит нам ужин. Жареная картошка с грибами, салат и бутерброды. -Приятного аппетита, - мы произнесли почти хором, от чего сразу почему-то стало смешно. *** -Спасибо за вечер, Кренделечек. Я бы кинула в Кайла подушку, но я слишком устала, чтобы это сделать. -Спокойной ночи. Сон вмиг окутал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.