ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Заезженная фраза, но я обязана её произнести – Утро добрым не бывает. А бывает ли утро добрым в Понедельник? Мне кажется, что нет. Я проснулась от неприятного звона будильника и перевернулась на бок. Взгляд сразу же нашёл записку на прикроватной тумбочке. «Доброе утро, Кренделек. Прости, что не дождался, но мне стоило бы переодеться и поэтому я пошёл домой. Завтрак на столе. Встретимся в университете. Кайл» -Спасибо за завтрак, Кайл – произнесла в пустоту я. Телефон лежал рядом и мне захотелось посидеть чуть-чуть в интернете. От Кристофа пришло три сообщение. Два вчера, а одно сегодня. «Надеюсь, что ты хорошо провела время и дождь не сильно его испортил» «Спокойной ночи» «Доброе утро. Готова к учебной неделе?» Я ответила на два сообщения одним. «Доброе утро. Дождь ничуть не повредил моему вечеру. Ты же тоже гулял. Не сильно намок?) Никогда не буду готова к учебной неделе. Удачи в университете» Сен-Джайлс не в сети. Я убрала телефон и сладко потянулась. В душ совершенно не хочется. Даже для того, чтобы освежиться и привести в порядок свои мысли, которые перепутались между собой, создавая огромную кашу в моей голове. *** Я вышла из автобуса напротив своего университета и глубоко вдохнула. Ну, привет учёба. Не очень быстрым шагом я прошла вдоль тропинки, которая проходила меж огромных полян со скамейками, деревьями и двумя фонтанами. Около лестницы крыльца на меня налетела Меган, зажимая в своих объятиях так сильно, что было действительно тяжело дышать. Но мне всё равно. Пусть обнимает и я обнимаю её в ответ. -Меган О`Хара, какая честь. -Кендалл Ренфру, вы сегодня просто прекрасны. Взгляд подруги бегло прошёлся по-моему телу и Меган была довольна моим выбором, остановившийся на черной юбке и горчичной блузке, ворот которой отличался цветом и был идентичен моему низу. Меган выше меня, но разница в росте сейчас не так заметна, так как я на каблуках, а она предпочла сегодня плоскую подошву – балетки. Её огненно-рыжие волосы всегда спадают мягкими и естественными волнами. Зелёные глаза с особой добротой смотрят в мои глаза. Эффектная и яркая девушка, не боящаяся трудностей и конфликтов. Меган О`Хара привлекает к себе внимание парней без особых стараний. Да и ей это не нужно, ведь у подруги есть молодой человек – Дэвид, с которым она вместе уже два года. -Я уже всё придумала на сегодня. Даже наши перемены я расписала. Во время столовой мы придём сюда, - я только хотела возразить, но подруга не дала мне этого сделать, да и вообще открыть рот. – Никаких «но», Ренфру. Прекрасная погода и нечего нам сидеть и тухнуть там, - она махнула головой в сторону учебного заведения. Мы поднимаемся ко входу в здание и я спотыкаюсь на последней ступеньке. -Держу тебя, - раздался голос где-то над ухом. Я подняла голову и встретилась с небесно-голубыми глазами. Обворожительная улыбка, мягкие золотистые кудри, прекрасное тело и внешность. -Стоит быть осторожнее. Тем более в юбке, - парень подмигнул, обведя всю меня внимательным взглядом. Я поблагодарила его и убежала в помещение, пытаясь избавиться от этих ощущений его теплых рук. Черт! Как можно быть такой неуклюжей? Что было бы, если бы я упала? Было бы крайне неудобно и стыдно за такое зрелище. Но этот парень не дал этому случится. А вообще. Похожий силуэт я уже где-то видела. А может это моё сознание играет со мной и придумало, что я где-то его встречала? И такое возможно, но я способна себя контролировать, поэтому это маловероятно. «Кендалл. Неуклюжая, но забавная. Как жаль, что ты ещё многого не знаешь» - подумал про себя кудрявый и скрылся в толпе студентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.