ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Меган, - крикнул блондин, приближаясь к нам. Подруга понеслась навстречу к своему парню и он закружил её в воздухе. -Привет, Кендалл. Я поздоровалась и боковым зрением заметила кудрявого парня. Чёрт. Того, кто меня поймал и спас от позора. Он направляется в нашу сторону и мне больше становится не по себе. -Хочу вас познакомить с моим другом, -Дэвид не договорил, а его друг «отправил» ему злостный взгляд. -Простите, дамы, но я сильно тороплюсь и, к сожалению, не могу с вами познакомиться, – кудрявый театрального положил руку на сердце и чуть поклонился каждой из нас. Парень развернулся и плавно ушёл. -Потом вас познакомлю. Уверен - он очень хочет сам представиться и жаждет узнать твоё имя. Молодой человек, только-только отошедший от друга, его девушки и прекрасной Кендалл, услышал эти слова и улыбнулся. «Только попробуй раскрыть меня и тебе конец» - гласил его взгляд. От лица автора. *День несостоявшегося ужина* -Здравствуйте, Мистер Ренфру, Миссис Ренфру, - парень галантно оставил поцелуй на мягкой женской ладони матери Кендалл и протянул один из больших и прекрасных букетов.- Это вам. Мисс Ренфру - Розали, широко улыбнулась, принимая цветы от гостя. -Пройдемьте в гостиную. Ужин скоро будет готов и скоро придет Кендалл, - напоследок произнесла женщина и удалилась на кухню. -И так, Нильс, я вас предупреждают сразу. Характер у моей дочери не самый лёгкий, да и она сама не из открытых людей. Я очень надеюсь, что вы её не будете её обижать, а если вдруг такое произойдёт, то я приму меры, - Мистер Ренфру строго посмотрел в глаза парня. - Чем вы занимаетесь? Мужчина знал, что он увлекается творчеством. Музыка, фильмы. Знал, что он никогда не пробовал и не собирался пробовать наркотики, не злоупотреблял алкоголем, но иногда мог позволить сигарету, что не очень-то хорошо, но не так ужасно, как пагубные привычки принимать наркотики и быть алкоголиком, которые «выходят» из своего ума и не могут себя контролировать. Он знал всё это, но всё равно спросил, в надежде, что он расскажет что-нибудь ещё. Больше информации, но такого не произошло. Веркоохен рассказал то же самое, но с добавлением каких-то деталей и мелочей. Нильс вежлив и учтив. Отец Кендалл - Эндрю, влиятельный мужчина и ему понравился этот юноша, что удивительно. Ведь он с особым вниманием относился к знакомым своей дочери и многим не доверял. А Нильс почему-то сразу полюбился ему. С ним приятно вести разговор и он открыто отвечает на вопросы, не сквозь зубы, а с неким уважением. -Почему вы не могли познакомиться в университете? Вы же учитесь в одном месте, - задал интересующий вопрос Эндрю. -Честно говоря, я сам так и не понял почему. Она мало с кем заводит дружбу, да и мой друг, который знаком с Кендалл и её подругой, сказал, что она немного замкнутая и вряд ли станет знакомиться с каким-либо парнем. Всякий раз, когда я хотел к ней подойти, она будто испарялась. -И ты решил, что так будет проще? -Не могу сказать, что проще, но мне кажется лучше. Меньше людей, ничего не давит. Ужин - прекрасная идея для знакомства. А ужин с родителями придаст ей, да и мне немного уверенности. -Я очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо. -Я тоже, - кудрявый неловко почесал затылок и уставился в потолок, разглядывая блестящую люстру. Звонок в дверь заставил парня вздрогнуть и перевести взгляд. В этот же момент с кухни вышла Миссис Ренфру и позвала Нильса за стол. Отец же пошёл открывать дверь и встречать дочь. Он был расстроен её реакцией, но понимал. Когда Кендалл выбежала из дома, мужчина отправился на кухню, где сидел Нильс и его жена, разговаривая о чём-то ему пока непонятном. -Она не захотела и ушла, - в голосе слышалось сожаление. -Прости, Нильс. Веркоохен встал и, поблагодарив за уделенное время и нетронутый ужин, надел верхнюю одежду и вышел из дома, попрощавшись с его хозяевами. Попытка оказалась неудачной, но он не собирался сдаваться. Что, если в интернете будет проще познакомиться? В голове Нильса созрела, как ему казалось, хорошая идея. Он надеялся, что её родители не сказали его имя, но решил не рисковать. Вдруг она ушла только из-за того, что узнала его имя и не захотела знакомиться? -Кристоф,-выдохнул парень. *Наше время* От лица Кендалл. -Хей, подруга. Скажи же, тот парень достаточно симпатичный. Да что там симпатичный, он безумно красивый и сексуальный, - рыжеволосая подмигнула и мне захотелось в неё кинуть тапком. -Допустим, что я тоже так считаю. Что ты хочешь этим сказать? может вам стоит познакомиться? - Меган мечтательно закрыла глаза и удовлетворенно улыбнулась. -Он наверняка положил на тебя глаз, детка. Мой дом заполнился моим смехом. Таким искристым и звонким, что подруга на меня злостно посмотрела. -Чего смеешься? -Я не собиралась с ним знакомиться и ничего не будет такого, что ты там себе напридумывала. -Дети. Такие красивые карапузы с золотыми кудряшками. -Какие ещё дети? Меган, ты сошла с ума. -Мы ещё посмотрим. Рано ты так говоришь. Вдруг я окажусь права? Хоть она и может мечтать, придумывать, но часто такое бывало, что она оказывалась права. Обстоятельства складывались так, что предположения моей подруги могли быть полностью верными, но могли и быть частично похожими. Кстати, о том парне. Он действительно красив и у него забавные кудряшки. Но только вот я их где-то уже видела. Наверное, в университете и видела, ведь мы учимся вместе. Да и на улице могла. Да, точно. Могла где угодно. Никакой мистики. "-Как первый тебе первый учебный день? Все прошло хорошо?" - гласило сообщение от Кристофа, которое он написал полтора часа назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.