ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
От лица автора. Вы представляете это чувство, когда что-то внутри сжимается неведомой силой? Будто огромная рука была запущена в ваш организм и сжимает всё в кулак. Нет, это не больно. Необычное ощущение удивления и шока, которое сопровождается облегчением. Сейчас именно это чувствует Кендалл. Весенний ветер поднял пыль, шурша листвой, прогуливаясь в волосах людей. Прохладный, словно на берегу реки или даже озера. Щекочущий, дразнящий. Несколько желтых и дряхлых листьев взмыли вверх, поддаваясь ветру, отдавая себя ему, и исчезли. Словно их никогда и не существовало. Словно они никогда не лежали на этой тропе. Взгляд девушки метался. Кендалл смотрела то в глаза своего знакомого, то отводила взгляд, пытаясь сконцентрироваться на чём-то помимо него. От лица Кендалл. Это может быть просто шуткой? Когда я думала, что он может учиться в моем университете, я даже представить не могла, что это окажется так. Я смотрела куда угодно, но не на Кристофа. Моё желание посмотреть на парня было сильнее меня и я иногда поддавалась этому искушению. Прошло всего три секунды, но за эти три секунды я успела обвести взглядом весь парк и тысячу раз подумать над вопросом «Надо ли мне это?». Но когда в моей голове уже началось взвешивание всех «за» и «против» ,я остановила это и остановилась на положительном ответе, выкидывая из головы все «против». Мы сели на лавочку, где недавно сидел Кристоф. Сначала у нас никак не мог завязаться разговор и были недолгие паузы, но вскоре мы разговорились и открыто болтали, не обращая внимания на прохожих и другие природные факторы, которые могли бы немного помешать разговору шумом. Мне на удивление легко дается с ним диалог, будто мы знакомы с ним с самого рождения, хотя на самом деле и года не знаем друг друга. -Может прогуляемся по парку? – внезапно предложил Кристоф, улыбаясь не только ртом, но и своими прекрасными голубыми, как океан, глазами, которые хранят в себе глубину и небывалую красоту. -Конечно, - мы синхронно встали с места и пошли по тропинке. – Может ты хочешь мороженого? Недалеко, в парке, его продают. Время так быстро идёт. А за разговорами ещё быстрее, отчего мне становится немного грустно. Так не хочется прощаться с Кристофом. -Какое ты мороженое любишь? – лукавый взгляд «проскользил» по моему лицу. -Я всё люблю, но можно с вареной сгущенкой? Вкусная и холодная сладость остудила меня. Я облизнула сбегающее мороженое, чтобы оно не капнуло на меня, слушая рассказ о путешествии Кристофа, о котором я сама попросила рассказать. Он рассказывал всё с улыбкой, наверное, представляя, что он находится там, чтобы рассказать мне всё интересное и ничего не пропустить. Мой веселый настрой резко пропал, когда я посмотрела на время. Сначала я не поверила своему телефону и попросила Кристофа сказать время, но моё время не сбилось, что меня очень огорчало. Времени на прогулку оставалось катастрофически мало, а желание поговорить с ним превышало все отметки разумного. Я уже готова была пропустить эту чертову вечеринку и провести в этом парке хоть всю ночь, но я одумалась, понимая, что он мог устать и ему, в конце концов, нужен отдых и сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.