ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы направляемся к моему дому и мне чертовски не хочется прощаться. Причина ещё в том, что я не представляю как это будет. Сказать просто «пока» или пожать руку? А может всё вместе. Или следует обнять? Это прощание пугает меня. Мысли и желания у людей разные и я не могу предугадать как собирается прощаться Кристоф. Глубокий вдох и облегчающий выдох. Я перевела взгляд на дверь моего дома, а потом на парня. Наши глаза встречаются на доли секунды, но я сразу опускаю взгляд вниз. -Спасибо тебе за день, Кендалл. Я очень рад, что мы встретились, – Кристоф протянул мне левую руку, находившуюся вне моего взора, в которой находился небольшой букет из ромашек вероятно специально посаженных людьми, но забытых, или же ок успел их приобрести в какой-нибудь цветочной лавке. Но это и не важно. Мне было очень приятно и не так важно, откуда они были взяты. -Спасибо. Вероятно.. Хм, спокойной ночи? -Спокойной ночи, - он начал отходить от моего дома, но медленно, оглядываясь, будто он ждал пока я открою дверь. - Ты очень красивая, - громко произнёс Кристоф напоследок, ища взглядом мои глаза. Мои щеки вспыхнули и моё лицо озарила застенчивая улыбка. Я быстро зашла в дом и закрыла за собой дверь, засмотревшись на настенные часы. До прихода Меган осталось много времени и, если бы мне захотелось, я могла бы даже лечь поспать, но вместо этого я лениво плетусь в ванную комнату, стаскивая неудобную одежду по пути, бросив её на кровать. Пушистый серый коврик, лежащий около душевой, является неотъемлемой частью этой комнаты. Я аккуратно ступаю на него и мои ступни щекочет мягкий ворс. Он является неким «мостом» ведущим меня к душевой кабине. Как же глупо это звучит и я хихикаю. Закрывают дверку и включаю воду, не ожидая того, что меня окатит ледяной водой. Это приводит меня в чувства. По моему теду пробегают мурашки и я чувствую покалывание. Мне нравится это чувство свежей головы. Мне нравится холодная вода. Но, несмотря на мою любовь к более низкой температуре, я настраиваются теплую воду, чтобы не заболеть. * * * Меган яростно звонит в дверь, нажимая на кнопку больше раз, чем следовало бы. Я про себя чертыхаюсь сотню раз, пока иду открывать дверь подруге. Взгляд Меган проходится по мне и она не смогла воздержаться от смешка. На мне только полотенце, под которым было надето нижнее бельё. -Мне осталось только надеть платье. Не прожигай меня своим взглядом. Последнее что я увидела - Меган закатывает глаза и широко улыбается, провожая меня в комнату взглядом. * * * Громкую музыку, кажется, слышно за милю от дома, в котором всё проходит. Мы подъезжаем на машине Меган. Выругнувшись, та все-таки находит последнее место для парковки и занимает его, ухмыляясь. Я аккуратно вылезаю из машины, поправляя подол своего синего платья. Собравшиеся люди уже изрядно пьяны, но вечеринка только начинается и не думаю, что они захотят прекратить её для себя так рано. Машины не перестают подъежать к дому, где сегодня полно выпивки и громкого народу. Здесь много собственных машин. Я думала, что многие посчитают разумным приехать на такси или дойти пешком, но я ошибалась. В таком случае, я надеюсь, что эти чудо-водители, которые не в состоянии сесть за руль, будут хоть немного разумны и останутся здесь на ночь. -Готова оторваться, детка? - голос Меган заставил меня перевести на неё взгляд. -Да! Готова поспорить, что в моих глазах игривый огонёк. Я чувствую в себе уверенность. Огонь бурлит во мне и я готова веселиться. Назад пути нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.