ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
От лица автора. Непонятная атмосфера царит над всем городом, окутывая в свою пучину неизвестности. Кендалл и Меган пробираются сквозь толпу. Бар с выпивкой - их цель. Громкая музыка, огромное количество людей, решивших посетить вечеринку. -Бурбон мне и моей подруге, - произнесла Меган, улыбаясь бармену. -Одну секунду, миледи. Парень достал два стакана и начал разливать по ним алкоголь, иногда вытворяя различные фокусы с бутылкой, от которых сердце у некоторых уходила в пятки. Оно и не могло биться в нормальном темпе, когда дорогущий алкоголь подбрасывают в воздух, умудряясь переворачивать. Спустя мгновенье у подруг в руках уже красовались стаканы с бурбоном, от которых ярко отсвечивали огни света. Первый глаток обжег гортани, но они не остановились на этом и практически залпом осушили стаканы, позволяя огненножгучей жидкости немного «развязать» их. Меган отправилась танцевать, а Кендалл присела на стул, наслаждаясь приятным ощущением во рту после алкоголя, являющимся первым за некоторое время. По программе, которую придумал организатор вечеринки и по совместительству хозяин дома, в час ночи выключается свет и вход пойдёт клубная тематика. Разноцветные огни, бегающие по телам и пространству будут включены ровно в час. После этого можно будет с уверенностью сказать, что вечеринка удалась. Ренфру решила тоже потанцевать, присоединяясь к своей подруге, зовущей её к себе. Их изящные тела двигались в такт музыке. Волосы спокойно спадали с плеч, придавая их танцу чуть больше страсти и развязанности. Мужские взгляды не могли не остановиться на них. Они прикрывали, завораживали. Казалось бы, обычные девушки, но от их танца веет страстью, огнём. Веет чем-то непонятным и слегка уловимым, но это жар чувствуют все. На середине второй песне к подругам присоединился Дэвид и Кайл. Эта четверка ярко выделалась из всех своей игрой. Между ними была особая свезь, непонимаемая остальными. Руки Кайла легли на талию Кендалл и их захватил танец. Им не важны взгляды остальных и плевать, что о них подумают. Главное - здесь и сейчас. Это непохоже на любовный танец. Не танец страсти, романтики. В нем не присутствует и намек на секс. Это нечто другое, что невозможно объяснить. * * * На городом сгущаются тяжелые тучи, заволакивающие своей темнотой яркие звезды и бледный диск луны. Ветер остается теплым, что приводит в удивление людей, находящихся на улице. В воздухе не пахнет дождем и сыростью, это просто тучи, погружавшие город во тьму. На часах половина третьего, но вечеринку и не думают заканчивать. Всем нравится быть опьяненными. Присутствует парочка людей, не выпивших много алкоголя, но они опьянены этой дразнящей атмосферой, которая так и подталкивает заказать ещё немного выпить. Это своего рода отвлечение. Отвлечение от обыденной жизни. Здесь ты расслабляешь свои мысли и тело. От лица Кристофа. Я невероятно волнуюсь перед встречей. Всё должно пройти хорошо. Нет! Идеально. Всё должно быть идеально. Сажусь на лавочку в парке и жду Кендалл. Это будет сложнее, чем я предпологал в самом начале, когда её родители нашли меня и рассказали, что требуется. Я запутался. Конкретно запутался, но это я отогнал подальше, когда заметил её. Такую сажатую, будто она пытается занять меньше пространства в атмосфере, аккуратно шагающую. Ветер подхватывает волосы Кендалл и я замираю. Её просто невозможно не узнать. И я буду полным придурком, если облажаюсь. Встать? Или остаться сидеть на месте, надеясь, что она сядет рядом? Я встал, когда девушка приблизилась ко мне ровно настолько, чтобы мы моглм поздороваться и сесть, не касаясь друг друга, тем самым сохраняя немного личного пространства. Если бы ты только знала, что для тебя подготовило будущее, Кендалл Ренфру. Разговор не задается и от этого провала мне хочется бежать и выть. Девушка перевела взгляд на меня и попросила рассказать что-нибудь. Хоть что-то, что может вместить ещк рассказ о себе. Её голос завораживает и успокаивает. Это как волна, накатывающая не берег. Мягкий, приятный звук ласкает уши и я могу привести ещё тысячу сравнений. Это схоже с ветром ночи, шелестящим где-то за окном. Схоже с мурчанием кошки, ластящейся о ноги, которая пытается лечь так, чтобы было удобно и ей и хозяину. Мы обмениваемся забавными историями и в унисон смеемся, находя для этого даже глупую причину. Одновременно встаем с лавочки и идем по тропинке. Разговор дается легко, будто мы знакомы уже достаточно давно. И это меня радует. Теперь неловкое молчание не так резко давит, да его практически и не бывает, чтобы давить. Я представлял её совершенно другой. Загнанной в угол девчонкой, но как же я был не прав. Она никакая не девчонка, а уж тем более не загнанная. Кендалл умеет общаться, хоть это и дается ей с некой сложностью, что я сразу же заметил. Зажатая, но такая яркая. Стеснительная, но прекрасная. Когда мы ели мороженое, Кендалл попросила рассказать меня о моих путешествиях. Я рассказывал и рассказывал, а она внимательно слушала, наблюдала и поедала сладость. Внезапно зазвонил телефон. Пошарив по своим карманам, я перевёл взгляд на девушку, как бы говоря, что это её телефон. Она отлучилась ненадолго и мне захотелочь ей подарить что-нибудь. Взгляд зацепился за прилавочек с цветами. Розы? Слишком банально. Тюльпаны? Нет. Ромашки. Точно! Эти небольшие цветочки практически никто не дарит. Изредка такое случается, но мне бы хотелось, чтобы это было гораздо чаще. Я купил ромашки как раз вовремя. Кендалл возвращается обратно, кладя телефон в карман. Никогда не терялся перед тем, как подарить цветы, но сейчас это был первый раз, когда я смутился и завёл руку с ромашками назад, чтобы она не увидела их. В голове щелкнуло и я подумал, что было бы хорошо, если я их ей подарю при расставании. Время быстро прошло и мы идём по направлению к дому Кендалл. Наш разговор непринужденный и мне это нравится. Наши глаза встречаются на доли секунды, но Кендалл сразу опускает взгляд вниз и мне захотелось рассмеяться. Это так забавно, по-детски. Мне льстит, что я её могу смутить. И я бы хотел видеть то, как она опускает глаза снова и снова. -Спасибо тебе за день, Кендалл. Я очень рад, что мы встретились, – я несмело протягиваю левую руку, находившуюся вне её взгляда, в которой находится небольшой букет из ромашек, приобретенных мной у дедушки, который возможно сам и вырастил эти цветы. -Спасибо. Вероятно.. Хм, спокойной ночи? -Спокойной ночи, - я начал отходить от её дома, но медленно, оглядываясь. Я ждал, когда она зайдет внутрь. -Ты очень красивая, - сказал я громко, чтобы Кендалл это точно услышала. Я не знаю зачем я это сделал, но мне захотелось это сказать. Мои глаза на миг встречаются с её и она, вновь опустив взгляд, улыбается и скрывается за дверью своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.