ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
От лица Кендалл. Голова уже раскалывается от слишком громкой музыки. Наверное, алкоголь тоже сделал своё дело, затуманивая разум. Кладу руки на виски, мягко растирая их, и продвигаюсь к выходу, заранее попрощавшись в друзьями, которые решили продлить своё веселье. Прохожу мимо немаленькой толпы и замечаю дверь, ведущую к выходу из этого огромного двора, который буквально кишит пьяными и похотливыми взглядами парней. Я отпустила тяжелую дверь, которая с ожесточением ударила по железу, плотно закрываясь за мной. Ветер и свежий воздух открыли во мне второе дыхание. Там, в огромном доме, заполненном потными и курящими людьми, совсем не так дышиться. Прикрываю глаза и глубже вдыхаю нужный воздух. На улице темно. Я могу различить только очертания построек, растний и прочего, но вряд ли увижу свою руку, если вытяну её. После резких перепадов от светлого и яркого к темному, мне придется немного пройтись по этой кромешной тьме, пока мои глаза не привыкнут. Вероятнее всего, глаза будут привыкать дольше, так как я достаточно выпила и мой разум готов вот-вот отключиться, что меня не радует. Аккуратно ступаю по асфальту, проклиная эти чертовы туфли. Я могла бы остаться там, но дома гораздо комфортнее. Сейчас можно сказать, что я иду на ощупь. Мне поезло, что я знаю как и в какую сторону идти от этого шумного дома, который остался позади меня. На улице прохладно, а мое платье не способно нормально согреть моё холодное тело. А может оно и к лучшему? Быстрее протрезвею и смогу нормально размышлять и не чувствовать себя размазней. Мои волосы, походившие на цвет ночи, запутались и небрежно лежат на плечах. Такое ощущение, что в них впитался запах алкоголя, а может в моем сознании он застоялся, но факт остается фактом - этот запах будто приследует меня, заставляя вдыхать себя снова и снова. Идти осталось недалеко и мои ноги уже гудят, прося меня остановиться, отдохнуть, прося о мягкой кровати. Да и я сама вымоталась и чувствую себя выжатым лимоном. Это чувство я запишу в одно из неприятных. Прохожу мимо дома своего таинственного соседа, который сказал мне от силы три слова за этот год. Не могу не заметить, что на втором этаже, в одной из комнат, включён свет. Даже готова поспорить, что видела его фигуру, промелькнувшую мимо. Не зацикливаю на нём внимание и иду к своей цели. Внезапно тяжёлая мужская рука схватила меня за запястье и резким движением притянула к себе. Моя спина встретилась с холодной стеной и неизвестный человек прижал меня к ней ещё сильнее и жестче. Я буквально могу прочувствовать все неровности и это немного больно. -Малышка Изабель. Какая встреча! - мужчина махнул одной рукой, а другой продолжал держать мои руки и телом прижимать к стене, - Разве тебя, деточка, не учили, что ночью ходить опасно? -Какая Изабель? Вы ошиблись, - мое тельце намного меньше, чем его. Я кажусь просто букашкой рядом с этой горой мышц. Голова быстро протрезвела, но теперь мой разум сковал дикий страх. -А. Тебе же привычней Кендалл. Кендалл Ренфру. Мне больше нравится Изабель Джастинс. А тебе? - даже в темноте возможно разглядеть опасный блеск глаз. -Я буду крича.. - почти договорив предложение, я во всё горло завизжала, чтобы меня услышали. В руках этого сумасшедшего мелькнул нож, который вмиг оказался у моей шеи. Ноги буквально подкосились, но мужское тело, крепко прижавшее меня к стене, не давало мне упасть. -Не совершай ошибок, сучка, - голос незнакомца явно стал грубее, а хватка сильнее. - Мне так захотелось увидеть тебя в живую. Будь послушной девочкой. Нильс гораздо опаснее, чем я. -Я не знаю о ком вы говорите. -Малышка ещё ничего не знает? Забавно. Может мы немного с тобой поиграем? Лезвие ножа плотно уперлось мне в горло, но мужчину это не волнует, он продолжает с напором нажимать, разрезая мою кожу. Капля крови стёкла вниз и мне стао о в десять раз страшнее, чем раньше. Он провёл дальше и остановился, убирая нож в карман. Его рука дотронулась до пореза, оставляя мою кровь на пальцах. Этот безумец облизнул ту руку, что только-только была у моей шеи. -Аккуратней, детка. Я моргнула, а его уже нет. Я бы не хотела увидеть себя сейчас со стороны. Девушка с запутанными волосами, со страхом в глазах и с кровью на шее, стекающей вниз, к груди. Он назвал моё имя и это заставляет меня сжаться, дабы быть незаметней, и с быстро, но бесшумно передвигать ногами в сторону своего дома. Но что за Изабель Джастинс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.