ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я захожу в дом и закрывают за собой дверь. Сейчас мне страшно находиться здесь одной, но к родителям в такое время, да ещё и с таким видом я бы не пошла. Меган и Кайл пьяны. Сейчас этот дом кажется слишком огромным. Много окон, дверей, балконов. В моей голове вспыхивают не очень приятные мысли и я, словно ума лишенная, подходу к каждому окну и проверяю их, чтобы они были закрыты. Мне двадцать лет. Я взрослая, но я боюсь. "Ты человек, Кендалл. У всех есть страхи" Киваю головой в знак согласия своим же мыслям. На ватных ногах направляюсь в ванную комнату, дабы принять душ и обработать рану на шее. Мне слишком не хочется смотреться в зеркало прямо сейчас и я просто проходу мимо него и закрываю кабинку. Вот что мне сейчас нужно. Вода придаст мне сил и освежит мою голову. Я наконец-таки смогу более или менее нормально мыслить и это меня очень радует. Распределяю гель для душа по губке и начинаю натирать кожу до лёгкого покраснения, чтобы наверняка смыть все запахи. Сейчас мне кажется это хорошей и действенной идеей. В нос ударяет приятных запах мяты и это в тысячу раз лучше, чем запах в том доме. Я наслаждаюсь чистотой своего тела и приступаю к волосам, смыв пену. Мой любимый шампунь с вишей скоро кончится и я взбултыхиваю бутылек, чтобы хоть немного понять сколько содержмого там. На ещё один раз должно хватить, а потом достану из своих запасов. Аккуратно, двумя ладошками, распределяю средство по волосам, массажируя пальчиками голову. Мою корни, продвигаюсь к концам. Сосредотачиваюсь именно на этих действиях. Никаких лишних мыслей сейчас нет в моей голове. Падаю на кровать, закидывая руки вверх. Сгибы на ногах немного болят из-за деревянного основания у постели, но меня сейчас это волнует меньше всего. Прикрывают глаза и прислушиваюсь к тишине. Раньше мне было так спокойно, а теперь.. Теперь всё совершенно не так. Теперь беспокойство и страх окутали меня. Я поддаюсь усталости и засыпают, начиная думать о чём-то другом. Заставляю себя думать о весёлых днях. Не замечают как засыпаю, прижимая к себе мягкую подушку. * * * Сладко потягиваюсь на кровати, открывая глаза. Могу предположить, что сейчас далеко не утро и мой режим, который мне приходится соблюдать, может быть сбит из-за того, что я поздно легла и поздно встала. Отгоняю эти мысли прочь. Сейчас главное встретиться и поговорить с родителями. Они мне обязаны объяснить кто такая Изабель Джастинс и какое отношение ко мне имеет эта девушка. Нажимаю на кнопку разблокировки телефона. Время почти два. Сегодня у родителей выходной и они вряд ли спят. Набираю папе. Пара коротких гудков и радостных голос отца успокоил мои нервы. -Привет, доченька. -Привет, пап. Я не помешала? -Нет, не помешала -Могу я сегодня к вам прийти? У меня серьёзный разговор. -Конечно приходи, - в голосп отца явно послышалось волнение. -Хорошо, папуль. Скоро буду. * * * -Хочешь ещё чаю? - мама широко улыбнулась, выкладывая на стол ещё пачку печенья. -Я уже попила, - пытаюсь улыбнуться, но это не очень хорошо к меня получается. - И так. Я бы хотела с вами поговорить. Вы знаете некую Изабель Джастинс? - родители переглянусь и тяжело вздохнули. -Милая, откуда ты знаешь про.. Нее? -Так вы знаете кто это? Расскажите мне, пожалуйста. -Это твоё настоящее имя, Кендалл, - мама тяжело вздохнула, заправляя волосы за ухо. - Мы удочерили тебя практически в роддоме и дали тебе другое имя. У нас никак нн получалось завести ребёнка, а тут родилась ты. Твой биологический отец буквально втащил нас в больницу, где была ты и твоя мать. Он что-то пытался нам объяснить. Пытался рассказать в чем проблема, но когда он спросил, сможем ли мы тебя удочерить, мы остальное пропускали мимо ушей. Нам так хотелось иметь ребенка, Кендалл. Мы оформили документы, а когда тебя выписали, ты уже была под нашей опекой. Я опешила. Конечно, я ожидала услышать другой ответ, но услышала это. Я не злилась на них, ни капли. Они воспитали меня и ни разу не дали усомниться, что они не являются родными. Я - Изабель Джастинс, Кендалл Ренфру. Теперь меня мучает другой вопрос. Что было нужно тому мужчине?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.