ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Пару часов назад я пришла домой. Сейчас я готовлюсь к встрече с Кристофом, который предложил мне встретиться. На улице сегодня прохладно. Облачно и сильный ветер. Солнечные лучи не греют так, как должны греть. Когда я шла, моросил холодный дождь и я очень надеюсь, что такого сегодня больше не будет. Надеваю чёрные джинсы и заправляю в петельки коричневый ремешок. Аккуратно натягиваю кофту в полоску, поглаженную несколько минут назад. Оставляю волосы распущенными, но тщательно их расчесываю. Оглядываю себя в зеркало и улыбаюсь. Кофта скрывает ранку на шее, что не может не радовать. Цокаю языком, смотря на время. Осталось пять минут до выхода, а я ещё не надела сверху кофты потеплее, не собрала сумку и не обулпсь. В спешке достаю небольшую сумочку и заталкиваю туда телефон, кошелёк, маленькое зеркальце и масло для губ. Ключи положу позже, ими я закрывают дверь. Быстро спускаюсь вниз, запнувшивь об свою ногу, но не упав. Захожу за лестницу и снимают с крючка теплую кофту , накидывая на себя. Беру с полоски кроссовки и бреду к выходу, чтобы обуться. Я закрываю за собой дверь и иду к месту встречи. Сейчас этим местом является Парк Аттракционов. Я сама предложила встретиться именно там, а потом, возможно, сходить в какое-нибудь кафе. У входа в парк я замечают подошедшего Кристофа. Он поворачивается в мою сторону и широко улыбается. Подхожу ближе и, затаив дыхание, вглядываюсь в каждую черточку лица. Голубые глаза сияют и бегают, осматривая меня. Обворожительная улыбка предназначена именно мне и я таю. Замечаю на левой щеке небольшой шрам и немного хмурюсь. Я не считаю это изъяном Кристофа. Это маленькая особенность. Каждый шрам является особенностью и носит свою историю происхождения. -Привет. Прекрасно выглядишь, - Кристоф протянул мне руку. Я выгляжу абсолютно обычно, но мне приятно слышать такие слова. Чувствую прилив крови к щекам и опускаю голову, чтобы он не увидел моего смущения. - Не прячься. Я уже всё видел, - я подняла голову вверх и встретилась с его глазами. -Спасибо. Ты тоже, - мимолетно оглядываю Кристофа с ног до головы. Белая футболка виднется под кофтой на замочке. Она слегка просвечивает и облегчает его тело и, благодря этому, я заметила насколько накаченное тело парня. Джинсы темно-синего цвета свободно сидят на бедрах, а на ногах кроссовки. Я перевожу взгляд на, виднеющиеся от сюда, аттракционы. Чувствую неловкость. Я осмотрела Кристофа быстро, это заняло несколько секунд и я бы очень хотела, чтобы он этого не заметил. Он или не обратил на это внимание, или скрывает, что видел, как мои глаза задержались на его теле. -Какой первый аттракцион ты хочешь посетить? - спросил Кристоф, когда мы зашли в парк. -Полагаюсь на твоё решение. Парень схватил меня за руку и потащил к какому-то аттракциону. У него длинные ноги и мне пришлось чуть ли не бежать, дабы не отставать от Кристофа. Передо мной круглый и большой батут, по двум сторонам от которого расположены железные строения, соединяющиеся друг с другом какими-то толстыми веревками. На крае лежит странное приспособление. Я определила, что это надевается на человека через ноги и закрепляется чуть ниже талии. Кристоф подошёл к кассе и купил билеты, хоть я и была против того, чтобы он тратил деньги на мой билет. Но как бы я не настаивала, парень был неприклонен. -Кто из вас первый? - к нам подошел парень, работник на данном аттракционе. -Девушки вперед, - Кристоф чуть наклонился, жестом показывая мне, чтобы я шла. Я стянула с себя обувь и поднялась по невысокой лестнице на батут. -Сколько ты весишь? -Примерно пятьдесят. Работник надел на меня то самое приспособление через ноги и закрепил его чуть выше бедер. Присоединил на карабин, вшитый в плотную ткань, ещё по одной тянущейся веревке с каждой стороны. -Сначала несильно, хорошо? Я махнула головой в знак согласия и парент положил руки мне на бедра, начиная немного подпрыгивать, крепко держа меня. Подпрыгнув достаточно высоко, он как бы сел на батут, натягивая эти веревки. Руки работника отпустили меня и я оказалась намного выше, чем могла бы при обычном прыжке. Я сжала веревки в своих руках. Страх, что я могу отсюда вылететь, не покидал меня. Парень проделал это вновь, но сильнее и жестче, от чего я вновь оказалась в воздухе выше, чем была до этого. Кажется, моё сердце сделало тысячу переворотов за это время, пока я находилась то в воздухе, то ближе к земле. Я достигла той точки в воздухе, около которой даже близко не находилась. Невольно вскрикнула и зажмурилась, вцепляясь мертвой хваткой в веревки. Кристоф хихикнул и я открыла глаза. Чувство невесомости во всем теле. Несмотря на страх перед неожиданными взлетами, я насладилась аттракционом и чувством, бурлящем внутри. -Понравилось? -Да, но не нужно было смеяться, - я надула губы и сделала вид, что обиделась. -Ты выглядела так забавно и я не смог удержаться, - Кристоф широко улыбнулся, оголяя свои зубы. Во мне что-то сжалось. Он красивый, добрый, забавный, хороший собеседник, а ещё жутко сексуальный. Ну что, девочка, влюбляешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.