ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
От лица Автора. Слишком много эмоций окружает наших героев. Эмоции детей, их родителей, эмоции их самих. И как же не забыться в таком водовороте чувств? Общение Кристофа и Кендалл покрыто мраком тайн со стороны парня и замкнутости со стороны девушки, но это не мешает им ловить каждый момент, когда они могут взглянуть друг на друга, не боясь быть замеченным. Кристоф смог заметить небольшую родинку на левой щеке и около виска. Он отметил, что при волнении, девушка начинает закусывать губу и это показалось ему чертовски сексуальным. Конечно же от парня не ускользнули вспышки в глазах Кендалл, когда она смеется, удивляется или замечает что-то интересное. И особенно сильно ему понравилось её смущение. Кристоф, как завороженный, готов целыми часами наблюдать, как краска приливает к щекам девушки и как она опускает взгляд. От Кендалл не ускользнул ещё один небольшой шрамик около подбородка и то, как Кристоф облизывает губы, когда увлеченно что-то рассказывает. И его глаза казались ещё более глубокими, когда их взгляды мимолетно пересекались, глубже, чем океан. Они неосознанно запоминали те мелочи, которые показались бы неважными для других. Это кажется нелепым и глупым, учитывая то, что это всего лишь вторая встреча. Но Кристоф понимал, что всё могут разрушить тайны и он отчаянно этого не хотел. Он даже иногда думал, что могло бы быть при других обстоятельствах, но сразу же отгонял эту идею. Ведь всё уже сделано и никаких других обстоятельств не будет. -И как тебе Нью-Йорк? – спросила Кендалл, когда Кристоф закончил рассказывать о своём недавнем путешествии. Ох, если бы она знала, что это за было путешествие, то никогда бы не согласилась на ещё одну встречу. -Очень шумный город, находящийся в постоянном движении. Это необычно и непривычно. Мне больше нравятся спокойные городки, но Нью-Йорк очень красив ночью и на высоте. В целом, стоит посетить этот город даже ради того, чтобы увидеть этот ночной вид. Мне кажется это главное. Достопримечательности можно посмотреть в интернете. Они остаются прежними, только лишь «погибают» от времени. А времена суток. Времена суток постоянно разные. С каждого ракурса всё видно по-разному и каждое утро, день, вечер абсолютно будет разная картинка, несравнимая с предыдущими днями. Девушка всё внимательно слушала, и ей бы хотелось увидеть то, о чём он говорит. Хотелось бы пронаблюдать за сменой дня и ночи, но остается лишь мечтательно вздыхать. От лица Кендалл. Завтра уже понедельник и мне очень не хочется идти в университет. Я не знаю, как будет ко мне относиться в учебном заведении Кристоф и мне не очень-то хочется это узнавать. Вдруг он будет избегать меня и игнорировать? Я внимательно слушаю истории парня и рассказываю ему свои. Безобидные, но смешные. Он действительно увлечен моими рассказами или хорошо притворяется? Может мне хочется думать, что Кристоф увлечен, а на самом деле они ему совершенно не интересны? «Хватит, Кендалл. Ты не можешь утверждать то, чего не знаешь», - подумала я. Наш разговор прервал телефон парня и мне стало крайне любопытно, кто это. Но я сдержала свой порыв. -Что? – Кристоф явно был чем-то раздражен. Или лучше сказать кем-то? -… -Да, я с Кендалл, - он отошёл от меня чуть дальше и теперь его слова доходят до меня отрывками. -… -Это слишком рано. Миссис … , я не могу этого сделать за такие сроки. Вы этого не понимаете? -… -Ваши люди здесь не нужны. Кристоф разговаривал ещё несколько секунд и сбросил вызов, пытаясь успокоиться. Было видно, как он борется с раздражением и злостью. -Что-то не так? – парень запустил руку в свои волосы, оттягивая их. Его глаза стали темнее, но, когда наши взгляды встретились, они сразу же вернули свой прежний оттенок. -Всё в порядке. Но я не верила его словам. Кристоф постоянно оглядывается и меня это настораживает. И мне приходится волноваться ещё больше, когда он крепко обхватывает мою руку и тянет меня на выход. Уже поздно и стало темнеть, но меня не пугала темнота. Меня пугает лишь то, что что-то произошло и мы быстро идём в сторону моего дома. -Да что произошло? -Я.. Я не могу сказать, Кендалл. Просто пойми, мы сейчас в небольшой опасности, но тебе не стоит бояться. Не стоит бояться опасности? Это прозвучало слишком глупо. Моё сердце чуть не упало в пятки, когда я послышала позади тяжелые шаги и жесткий шепот. Кристоф, наверное, это тоже слышал, так как мы завернули в непонятную сторону и чуть ли не неслись. -Так, так, так. Кто это тут у нас? Веркоохен и его маленькое задание? – мужской голос буквально резал уши. Неприятный, слишком грубый и с нескрываемой издевкой. – Ты уже развлекался с этой малышкой? Я уверен, что она невероятно горяча. -Не прикасайся к ней, - Кристоф был всё злее и злее и меня не мог пугать тот факт, что мы вдвоём, а их пятеро. -Веркоохен пошёл в защитники? Невероятно, - другой мужчина вступил в разговор и взмахнул руками. Меня не волновал этот незнакомец, меня волновала лишь эта фамилия. Веркоохен? – Что же это с тобой? Не уж то эта девчонка настолько хороша? Я не знала, что и думать. Кристоф смотрел на меня с неким сожалением и.. Болью? Да, в его глазах я точно увидела боль. -Нильс Веркоохен – защитник маленьких патаскух, - кулаки парня сжались и теперь этот мужчина обратился ко мне. – Со сколькими ты уже переспала? -Ты – Нильс Веркоохен? – моё внимание было приковано лишь к этому парню. Он слегка качнул головой, как бы говоря «да». Он меня обманул. И, несмотря на то, что мы встречались всего два раза, мне больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.