ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
От лица Нильса. Я ощущаю на себе её тяжелый взгляд, и мне становится больно. Она не должна была узнать это именно так. Я должен был сам ей всё рассказать. «Должен, но не рассказал. Ты идиот, Веркоохен» Стараюсь не смотреть в сторону Кендалл и подхожу к одному из людей Элизабет. Он смотрит на меня с неким вызовом и мне становится тошно. Слишком напыщенный. По нему видно, что он самовлюбленный болван, бегающий на побегушках этой ведьмы. -Она дала тебе точный срок. Не больше, Веркоохен. Или тебе понятней объяснить? – в его глазах мелькнул задор, и мне захотелось приукрасить его лицо небольшим синяком. -Джаред, я всё понял. Я услышал вскрик и повернулся к Кендалл. Один из амбалов стоял около неё, но я не мог понять, что он делает. -Не так быстро, красавчик, - Джаред схватил меня за руку и притянул к себе, шепча около уха. – Если ты не справишься за это время, то знай, мы не будем жалеть эту девчонку. Кто знает, может она станет следующей, с кем нам захочется развлечься, - он отошел от меня и махнул рукой. – Парни, нам пора. Когда они скрылись из виду, мне стало даже проще дышать. Из-за того, что они не тронут Кендалл? Возможно. Я перевел свой взгляд на девушку. Она оперлась о стену и было видно, как её тело дрожит, а ноги чуть ли не подкашиваются. Кендалл тяжело дышала. -Малышка, всё хорошо? -Нет, чёрт возьми, не хорошо! Крис.. Или как там тебя? Ах, да! Точно. Нильс. Нильс Веркоохен. Зачем ты мне врал? Почему ты мне представился Кристофом Сен-Джайлсом? Знаешь, если бы ты сказал всё раньше, то мне не было бы так обидно и больно, а теперь. Теперь я не знаю, что дальше. Её голос полон разочарования, обиды. Кажется, что она вот-вот заплачет, но по лицу этого даже не видно. Ей больно? От этого стало ещё больнее. Где-то там. В районе груди. -Я не знаю, что вам нужно от меня. Не знаю, что здесь происходит, но ты должен мне был сказать своё настоящее имя. Чем я заслужила это? Что я сделала не так, что получила ложь? -Ты ничего не сделал, Кендалл. -Я тебе начала доверять! Ты даже представить себе не можешь каково это было. Было тяжело это сделать, но я пересилила, так как была убеждена, что ты прекрасен, - прекрасен? Малышка, из нас двоих ты единственная такая. –Почему, Нильс? -Прости меня, принцесса. Я начал медленно подходить к девушке. Она поставила руки перед собой, отгораживаясь от меня, но я не собирался отступать. Я прижал её к себе так крепко, как только мог. Кендалл брыкалась, пыталась меня ударить и укусить, но сил на большее не хватило и она обмякла. Её маленькие ручки обернулись вокруг моей талии и я опустил свою голову на её. Она приятно пахнет. Волосы отдают ароматом вишни и её собственного тела. -Нам нужно будет поговорить, - я почувствовал, как Кендалл легонько махнула головой и отпрянула. Мы шли в полной тишине. Темноволосая шла чуть впереди и я не стал возражать. Ей нужно подумать. Вокруг ни души и от этого становится немного не по себе, но, когда я замечаю дом девушки, я успокаиваюсь. Но совсем на один короткий миг. Переходя за порог, я понял, что я не просто обеспокоен. Я в ужасе. Нам предстоит тяжелый разговор и мне совершенно не хочется знать её реакции. Мне хочется скрыться. Скрыться вместе с Кендалл и сделать так, чтобы этого разговора никогда не состоялось. Чтобы её внутреннее состояние было в тысячи раз лучше, чем сейчас. Это невозможно, но я чувствую её каждой клеточкой своего тело. Это приятно ощущать человека, но только не его боль. А что спровоцировало это? «Даже думать не надо – ты. Ты являешься причиной её боли, Нильс» Я сел в кресло, а Кендалл напротив – на диван. Молчание жутко меня раздражает. Мне хочется услышать её голос, смех, но я понимаю, что это невозможно. По крайней мере сейчас. Я не могу начать разговор, но это нужно сделать. Давай, Нильс, вдох, выдох. Ты сможешь. -Мы с тобой знакомы уже давно. Практически с рождения, ведь наши семьи крепко дружили, да и сейчас дружат. Ты этого можешь не помнить, потому что мы были совсем маленькими и полностью изменились. У меня не было этих кудряшек, а твои волосы были намного светлее, чем сейчас, - я опустил взгляд в пол и тяжело вздохнул. -Смотри мне в глаза, Нильс. -Мы изредка виделись на протяжении года. Мама говорила, что просто нет времени на встречи, но это было не так. Через некоторое время вы переехали, и я стал забывать тебя. Маленький мальчишка забивал голову машинками и новыми познаниями и постепенно воспоминания о тебе просто вытолкнули другие. Чёрт, мы проучились с тобой в одном здании два года, а я просто не смог узнать. А кто бы смог? С того времени прошло около девятнадцати лет. Однажды вечером, у меня зазвонил телефон, и этот человек представился как Элизабет Джастинс. Я не просто обычный ученик, Кендалл. Я выполняю различные поручения, заказы. -Ты убивал когда-нибудь? -Нет. Не убивал, - я заметил, что девушка облегченно вздохнула. – Эта женщина сказала, что у неё есть дочь – Изабель, и ей очень хочется вернуть её в семью. Я принял это и решил сначала познакомиться с тобой в университете, но никак не решался подойти. Ты была постоянно в чьем-то окружении. Знакомство через родителей стало самым оптимальным вариантом, но и тут ничего не получилось. Тогда я решил познакомиться через интернет, но под другим именем. Почему? Я боялся, что тебе назвали моё настоящее имя, и ты именно из-за него не хочешь встретиться. Мне нравилось общение с тобой, и я чувствовал надобность писать каждый день «Доброе утро» и «Спокойной ночи». Когда мы встретились, ты мне понравилась. Правда. В этот же вечер позвонила Элизабет и рассказала о детстве. И той маленькой девочкой оказалась ты. Я был сильно удивлен, а моя мама подтвердила то, что когда тебе было годик, ваша семья переехала, и мы больше не виделись. Я не хотел рассказывать тебе это. Не знаю почему, но просто не хотел. Заказ был сделан на тебя, Кендалл. Элизабет хочет вернуть тебя обратно в семью. Сначала мне было абсолютно всё равно, но сейчас я не допущу этого. Я не хочу отдавать тебя этой женщине. Ты веришь мне, малышка? -Твои глаза не врут, Нильс, - тихо сказала она и подошла ко мне, обнимая. Мне нужны были эти объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.