ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
От лица Нильса. Меня безумно удивляет реакция Кендалл на это. Она услышала это и не отвергла меня. Она могла бы мне не поверить, послать сразу же на все четыре стороны, но не сделала этого. Сейчас темноволосая накрывает на стол, подпевая песне, играющей на фоновом плане. Это выглядит беззаботно и мне даже удается увидеть её легкую улыбку. Если бы мне рассказали что-то подобное, то я бы забился в угол и никогда бы оттуда не выходил. Как же я был не прав на счет этой прекрасной девушки. Темные пряди выбились из хвоста, но это совершенно не волнует Кендалл. Лишь изредка она заправляет одну из прядей за ухо. Мне нравится, как она это делает. -Ты любишь рыбу? -Да, конечно. -Всё готово. Мы можем присесть и покушать, - широкая улыбка далась ей намного тяжелее, чем та, что я недавно заметил. Я медленно подошёл к столу и опустился на стул. Запах еды разыграл во мне ещё больший аппетит. Всё выглядит очень вкусно и я уже хочу это попробовать, но притормаживаю себя, ругая за это. -Прекрасно пахнет. Приятного аппетита, Кендалл, - девушка махнула головой и пробормотала что-то вроде «Спасибо. Тебе тоже» Пробую рыбу, затем салат и картошку. Еда на тарелке была отлично скомбинирована. -Очень вкусно. Спасибо, - поблагодарил я хозяйку дома и принялся убирать со стола. -Оставь, я приберу, - я остановился и отступил, облокачиваясь о косяк. Кендалл составила тарелки в раковину и включила воду. Взяв моющее средство, она аккуратно его выдавила на губку и отставила бутылек на место, направляя руку с губкой под строю воды. Быстро, но тщательно вымыв посуду, темноволосая вытерла со стола и выключила свет на кухне. Я последовал за девушкой. -Нильс.. – начала говорить Кендалл, обернувшись. – Ты мог бы остаться? Я..Я просто.. -Тебе страшно? – она ничего не ответила, лишь махнула головой в знак согласия. – Я могу остаться. Девушка подняла на меня взгляд и в её глазах читалась благодарность. Тепло сразу же разлилось по моему телу. Я проследовал за девушкой, и мы оказались в её комнате. Она что-то пробормотала и скрылась за дверью. Скорее всего за дверью ванной комнаты. Я сел на кресло, стоящее около окна, в углу, и расслабился, прикрывая глаза руками. Звук хлопающей двери заставил меня открыть глаза. Кендалл прошла к кровати, садясь на самый край. На ней футболка и шорты, а волосы заплетены в тугую косу. -Спасибо за то, что остался. -Не благодари за это. -Я могла бы тебе расправить кресло, но и ты мог бы лечь со мной, - щеки Кендалл покраснели. -Я лягу на кресле, можешь расправить? Когда мы вместе расправили кресло, получился отличный диван. Достаточно широкий и длинный и я могу запросто на нём поместиться. Кендалл выделила мне одну из своих подушек и теплое одеяло. Я лёг, разворачиваясь лицом кровати, всматриваясь в силуэты. Сейчас мне кажется это всё нереальным. Это должно быть моё задание по возвращению Кендалл – Изабель в лапы этой ведьмы, но никак не задание для того, чтобы я влюбился. Нет, этого не произойдет. Но даже если это всё-таки случится, то что в этом плохого? «Ничего, Нильс. Просто она была твоим заданием, которое ты не собираешься выполнять. Всё нормально» Меня потянуло в сон и я решил поддаться этой тяге. -Нильс, ты спишь? – я взглянул в сторону кровати. -Нет. Что такое? -Просто не могу заснуть. -Это был тяжелый день, Кендалл. Для нас двоих, но в особенности для тебя. Тебе следует выспаться, ведь завтра нужно в университет. -Знаю-знаю. Знаешь, Нильс. Я всё равно тебе доверяю. Не знаю почему, но я хочу тебе доверять и я буду. Но впредь, пожалуйста, никакой лжи. Гораздо больнее узнать позже, чем сразу. -Хорошо. Я буду оберегать тебя, - я отдаленно услышал вздох девушки. – А теперь, пора спать. Спокойной ночи, принцеса. -Спокойной ночи, Нильс. Моё имя звучит как-то по-другому, когда это говорит Кендалл. Мне нравится это чувство, которое возникает во мне. Мне хочется оберегать, обнимать. Чувство тепла, находящееся где-то внутри меня, согревает. «Влюбляешься, Нильс?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.