ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Kendall Мы с Нильсом выходим из дома и направляемся в университет. Честно говоря, не представляю себя сосредоточенной на чём-то, но выхода нет. Оглядываю все здания, что мы проходим и я понимаю, что не смотрю сейчас на мир так, как смотрела раньше. Я всего лишь то узнала, что меня удочерили, и меня заказала биологическая мать, которой было наплевать на меня всё это время. Ах да, ещё на меня напал какой-то сумасшедший с ножом, я узнала, что Кристоф не является Кристофом и его настоящее имя Нильс. Разве этого может быть мало? Дома, на той самой улочке, где редко можно встретить идущего человека, кажутся мне не такими как раньше. Что-то будто щёлкнуло в моей голове и я их вижу огромными и холодными и мне кажется, что семьям в них слишком одиноко. Вместо того, чтобы идти по оживленным улицам и радоваться солнышку, я хочу спрятаться в одной из комнат своего дома вместе с пледом и запасами горячего чая, чтобы меня никто не нашёл. Когда мы проходили мимо небольшой группы парней, Веркоохен обошёл меня, отгораживая от них, и взял за руку. Или моё волнение было слишком заметно, или он сам понял это. Тут одно из двух. Нильс смотрел вперед и вряд ли мог заметить какую-либо эмоцию на моём лице. Если только он не посматривал на меня боковым зрением. Хотя он и мог ощутить напряжение, исходящее от меня. Оно было настолько сильным, что вероятнее всего, его можно было потрогать, если сильно захотеть. -Всё хорошо? -А..а, ну да. На самом деле, хм, нет. Я просто опасаюсь, что мы можем наткнуться на них вновь. -Я рядом, а значит, что ты в безопасности. Глубоко вдыхаю и медленно выдыхаю. Наши руки ещё крепко сцеплены и мне совершенно не хочется их расцеплять, да и сам Нильс не собирается это делать. У нас есть две недели. Вроде много, но и так мало. Время неумолимо. Мне страшно уже от той мысли, что всего каких-то две недели и в конце этого срока нас ждёт неизвестность. Учебное время всегда для меня пролетало слишком быстро, и лишь воскресенье является поистине скучным и спасительным днём. Отгоняю все мысли прочь и сосредотачиваюсь на наших переплетенных руках. Ладонь Нильса очень теплая и кожа немного грубовата. Он аккуратно поглаживает большим пальцем небольшой участок моей руки. Даже такое, казалось бы, обычное касание заставляет табун мурашек пронестись вихрем по моему телу. Я не думала, что так быстро начну привязываться к этому парню, но мы ведь это не контролируем. -У нас сегодня совмещенный урок литературы. Если ты не против, то мы можем, эмм, сесть вместе? – щёки Нильса вспыхнули и это выглядит так мило. Брутальный парень смущается, и я запоминаю этот момент. -Конечно, если ты действительно этого хочешь, - Веркоохен махнул головой и нам пришлось расцепить руки, уходя в разные стороны здания. Подхожу к нужному кабинету и сажусь на подоконник, находящийся практически напротив двери. Я только прикрыла глаза, но мне приходится их разлепить. Меня кто-то тряс, заставляя злиться. Перевожу взгляд на этого человека, и чувство злости сразу же улетучивается. Кайл широко улыбается и я улыбаюсь в ответ. -Как прошли выходные, конфетка? – заталкиваю все ужасные мысли о выходных и нецензурные слова, которые мне так хочется применить, описывая весь этот каламбур, произошедший со мной. -Бывало и лучше, - это честный ответ. Ведь действительно деньки бывали и лучше, но правду ему лучше пока что не знать. Не сейчас. – Как ты вчера себя чувствовал? Мы не созванивались, я боялась, что телефонным звонком твоя голова расколется на две половинки. -Хреновое было воскресенье. Мой чокнутый братец целый день набирал поводы для того, чтобы я его хорошенечко проучил. Громко стучал в дверь моей комнаты. Намного громче, чем обычно. А включенный телевизор, могу поспорить, слышали даже соседи, ведь он резко забыл про существование кнопок «сделать по тише» и «выключить». Кайл с чёртиками в глазах рассказывал про шалости своего старшего брата. Джереми, так его зовут, старше моего друга на четыре года, но бывает, что совершает глупые и детские поступки. Мне всегда в нём это нравилось. Ему было всё равно на мнение окружающий. Он живёт для себя. Частенько любит подоставать Кайла и меня всегда это смешило. Каждый раз его выходки были разными. Мы толпой заходим в кабинет и рассаживаемся по своим местам. После разговора с лучшим другом мне гораздо лучше. Дурные мысли ушли и я сижу с искренней улыбкой на лице. Мимо кабинета проходит компания девушек, и я могу отчетливо услышать их разговор, но не собираюсь этого делать. Это считается подслушиванием? Даже не представляю. Не думаю, что правильно слушать чужие разговоры, даже если они говорят слишком громко. Пытаюсь отвлечься на что-нибудь другое и брожу взглядом по помещению, но только одно упоминание его имени заставляет меня неосознанно вслушиваться в слова. -А вы уже видели сегодня Нильса? Он такой милый с растрепанными волосами. -Я видела, как он подходил с какой-то девкой. Не думаю, что она является помехой, - что? Не очень приятно слышать такие слова в свой адрес, но ничего с этим сделать не могу. -У нас сегодня два урока вместе с ним. Надо было кофту с большим вырезом надеть, как думаете? Тьфу, противные. Только и думают, как бы соблазнить Веркоохена и затащить в постель. Мне стало неприятно от этих мыслей. Хоть я и не знаю этих девушек, но мне уже хочется их поставить на место. Хотя что это я говорю? Нильс не мой и вряд ли станет моим. Я являюсь для него сейчас проблемой и у нас большие неприятности. Это единственное, что нас связывает. И тут я поняла, что не хочу быть просто для него маленькой девчушкой с одной общей проблемой. Мне хочется иметь возможность держать его за руку тогда, когда мне только вздумается и где мне только вздумается, но возможно ли это? Моё желание слишком сильно. «Ты испытываешь ревность, Кендалл. Ты ревнуешь Нильса Веркоохена»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.