ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Kendall Прошло чуть больше двух недель и всё абсолютно спокойной. Это дико пугает. Даже Нильс выглядит более, чем напряженным. И мне от этого не легче. В тот первый понедельник, когда я пришла в школу после таких открытий, к нам пришёл новенький. Довольно-таки симпатичный парень. С этим зеленоглазым брюнетом захотели многие познакомиться. Кайл и Мэтью – Мэтт, так зовут новенького, практически сразу сблизились и стали чаще видеться. Они выглядели так, будто уже давно знакомы. Мне приятно видеть своего друга в окружении Мэтта. Хоть лично я с ним не знакома, но он кажется приятным молодым человеком и хорошим другом, что очень важно. -Привет, Нильс, - поздоровалась я, когда открыла дверь и осмотрела парня, находящегося на пороге моего дома. На нём джинсы тёмно-синего цвета, свободно сидящие на его накаченных ногах, белая футболка, облепляющая тело. -Привет, - мы зашли. Веркоохен закрыл дверь за своей спиной и нагнулся, чтобы развязать шнурки. – Ты готова? – парень оглядел меня сверху вниз, и мне стало неловко. На мне были шорты, прикрывающие бедра лишь на половину и топ, еле доходящий до пупка. – Видимо нет. -Я быстро оденусь. Хочешь чего-нибудь съесть? – выпрямляюсь и расправляю плечи. Он, вероятнее всего, видел в таком виде сотни девушек, да и не только в этом виде. -Я бы просто выпил чашечку чая, если можно, - Нильс подмигнул и прошёл на кухню. -Ну, тогда кухня в твоём распоряжении. Ты знаешь, где всё находится, - кудрявый частенько у меня бывает и уже хорошо ориентируется в доме. Поднимаюсь в свою комнату и быстро переодеваюсь в аккуратное платьице с небольшими цветочками. Расчесываю волосы, стоя около зеркала, оценивая свой внешний вид. Подхватываю сумочку с кровати, в которой уже лежали все необходимые принадлежности, и спускаюсь вниз. Приятный запах зеленого чая почувствовался тогда, когда мне оставалось несколько ступенек до первого этажа. Замечаю Нильса за столом. Он обхватил своей большой ладонью кружку и медленно пьет горячую жидкость. Кудрявый всегда делал себе горячий чай и никогда не разбавлял. Говорит, что так намного вкуснее и от разбавки вкус меняется. Один раз я даже попробовала его чай, но обожгла язык, и он долго смеялся, говоря, что я не умею пить. Мы вышли из дома, когда осталось двадцать минут до университетской вечеринки. Я так и не разобралась, кто её устраивает, кто предложил, да и меня это не волнует вовсе. Поначалу я отказывалась идти куда-либо, но Веркоохен не сдавался и убедил меня пойти и развеяться. Надеюсь, что не пожалею о своём решении. Здание университета уже наполнено людьми, но мы не являемся последними, что зашли сюда. Правое крыло здания навеивает какой-то страх. Там темно и пусто. Левое крыло оживленное, ведь именно там находится актовый зал, где устроена вечеринка. Нильс взял меня за руку и пропустил меня вперед, не отпуская. Мы часто беремся за руки, это уже не является чем-то необычным, но каждый раз, будто первый. Мурашки табуном бегают по коже, а внутри всё переворачивается. -Кендалл, привет! – голос Кайла послышался где-то недалеко, но я не могу понять его точное местоположение. – Повернись, - я повернулась и столкнулась взглядами с другом. -Привет, Кайл, - мы крепко обнялись и, честно говоря, мне не хватало этих объятий. – Привет, Мэтт, - парень широко улыбнулся и просто махнул головой. Музыка была не настолько громкой, как на субботней вечеринке. Кудрявый повёл меня в сторону, где все люди танцевали. Да, здесь полно девушек, которым так не терпится мне выдрать волосы. Безумные поклонницы Нильса Веркоохена не напугают меня. Мы с Нильсом закружились в танце. Он превосходно танцует. Жар его тела чувствовался даже через одежду и некоторое расстояние, на котором мы находились буквально на несколько секунд. Моя кожа пылала от его прикосновений, но мне это безумно нравилось. Но неприятное чувство, что меня прожигают взглядом, не даёт мне полностью расслабиться. Скорее всего, это ненавистницы меня, а всё из-за того, что провожу много времени с кудрявым красавцем. -Тебя что-то беспокоит, - выдал Веркоохен, когда мы подошли к столам, чтобы попить. -Всё нормально. Просто какие-то девушки хотят сжечь меня своим взглядом. Ничего особенного. -Я так не думаю. Ладно, но если что-то будет настораживать, то сразу говори мне. Договорились? -Договорились. Несколько танцев подряд мы танцевали вместе с Нильсом. Я жутко устала и мне срочно нужно выпить (прим. автора: имеется ввиду не алкоголь). Голубоглазый посадил меня на лавочку и пару мгновений назад отошёл, чтобы принести нам напитки. Неожиданно мой телефон завибрировал в сумочке, я даже вздрогнула. Одно новое сообщение. Вероятнее всего это от мамы или папы, но не думаю, что они бы стали беспокоить меня в такое время. Если только ничего не случилось, конечно. «У тебя есть пять секунд, чтобы ты вышла из зала и направилась в правое крыло. Ты же не хочешь, чтобы твой ненаглядный Кайл пострадал?» - гласило сообщение. Я в панике начала искать взглядом своего лучшего друга, но рядом с ним стоял только Мэтт. Его руки были выставлены так, чтобы я их видела. Четыре пальца, чёрт, вдруг это один из посланных моей мамочки? Три пальца, я не успею найти Нильса, даже если и успею, то не смогу ничего сказать. Два пальца, я встаю и прищуриваюсь. В блеклом свете можно заметить блеск ножа. Один палец, выбегаю из зала и бегу в правое крыло. Да, я глупая. Могла побежать куда-то ещё, спрятаться, но я не могу подвергнуть опасности кого-то. Им нужна именно я. Так пусть получают. Меня будет искать Нильс? Он скоро должен вернуться туда, где оставил меня, чтобы я отдохнула. Вероятно, Веркоохен заметит пропажу и начнет искать меня сначала в актовом зале. Помещение слишком большое, людей много и это займет достаточно времени, чтобы человек или же люди, что мне неизвестно, увезут меня куда-нибудь. Но есть и другой вариант, который мне вообще не нравится. Да что там не нравится? Я думать о нём не хочу. Нильс может просто остаться веселиться и наслаждаться вечеринкой, не замечая, что меня нет, или подумав, что я отошла ненадолго. Но как бы мне не хотелось об этом думать, такой вариант не может быть исключен. Я бегу, быстро бегу. Мне не хочется оборачиваться и думать о том, чем же закончится для меня этот вечер, но думаю. В голове мелькают различные картинки, мне страшно ухватиться за одну из них. Вот я и добралась до правой части здание, и сзади послышались тяжелые шаги. Я стою, словно вкопанная. Зажмуриваюсь и прислушиваюсь к равномерному звучанию. Левый ботинок встречается с полом, правый ботинок встречается с полом. Стараюсь думать только об этом. Слышу резкое разрезание воздуха и в ужасе понимаю, что этот человек собирается сделать. Он просто собирается вырубить меня чем-то тяжелым. У меня нет времени убежать или увернутся, но мне так хочется. Тело не поддается. Чувствую соприкосновение предмета с моей головой и падаю. Падаю прямо в руки этого мерзавца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.