ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Nils. -Хей, Нильс, - меня кто-то окликнул, когда я уже собирался возвращаться к Кендалл. – Пошли поговорим? – мы с Мэттом вышли из зала и я мысленно молился, чтобы Ренфру не попала в какие-нибудь неприятности. – Что у тебя с этой девчонкой? -Ты про Кендалл? -А про кого ещё? -Разве тебя это касается? Ты ей всего лишь знакомый. -Меня не касается, но Элизабет очень даже. После этих слов я зажмурился, ожидая удара. Вместо этого группа здоровых мужчин, присланных, скорее всего, мамочкой Кендалл. Мне заткнули рот, и поволокли в пустую часть университета. Самую отдаленную, где мало кто ходит. Как бы я не старался выбраться, но их больше. Потратил силы в пустую. Мужчины грубо затолкнули меня в один из кабинетов и заперли за собой дверь. Стучать и звать на помощь нет смысла. Музыка слишком громкая, да и никто не пойдет в эту часть. Эти придурки, даже не заметили, что здесь есть окна и кабинет находится на первом этаже. Окна пластиковые и некоторые могут открываться. Подбегаю к окну и открываю его настежь. Замечаю заведенную машину, явно готовая к экстренному уезду. До земли не так высоко и я смогу спокойно спрыгнуть, не сломав себе ничего. Нахожу в толпе лицо Метью, у которого на руках лежит.. Стоп, это же Кендалл! Вот чёрт. Мчусь к своей машине и забываю все обещания, которые дал себе по поводу скорости. Плевать я на них хотел, когда в неизвестной машине находится та, в кого я влюблён. Они были подготовлены к этому. За рулем сидел человек, знающий своё дело. Но даже при этом, я не отставал от них. Мы уже давно были не в городе. Их машина завернула и остановилась около небольшого кирпичного дома. Он выглядит новым. Возможно недавно построили. Останавливаю машину там, где её сложно увидеть. Оглядываю местность. Поблизости ни одного жилого дома и никто никуда не едет. Мне остается надеяться только на удачу. Надеюсь, что я смогу пробраться в дом, забрать Кендалл и уехать отсюда незаметно. Пробираюсь через кусты и аккуратно прохожу в дом, посмотрев через окна, есть ли там кто. Внезапно меня оглушает дикая боль и всё темнеет. * * * Открываю глаза. Вокруг темнота и я, честно говоря, испугался. Даю пару минут, чтобы я привык к темноте и обхожу пространство взглядом. В самом дальнем углу комнаты натыкаюсь на небольшое тельце. -Кендалл, - тихо зову девушку. Мои руки крепко держат наручники, прикованные к чему-то железному. -Нильс? Откуда ты здесь? -Я последовал за ними. -Зачем? -Я не мог оставить тебя! – она замолчала. Дверь со скрипом открывается и заходит мужчина. Я не могу разглядеть лица, но уверен, что это Мэтт. -Что это тут у нас? Воссоединение голубков? Нильс, что же ты наделал? Надо было головой подумать, прежде чем рвануть непонятно куда. Без плана, без подкрепления. -Малышка Кендалл, хотите посмотреть представление? В главной роли Нильс, - я отчетливо услышал тяжелый вздох. Мэтт включил свет, и меня ослепило на несколько секунд, но когда я привык, заметил в руке парня нож. -Это за непослушание и предательство, Веркоохен, - он аккуратно подошел ко мне и присел. Руки парня разорвали на мне футболку. Лезвие коснулось моей кожи. Мэтью надавил чуть сильнее, появилась кровь. Больно, но я молчу, стиснув зубы, - Разве не прекрасное зрелище, а, Кендалл? Ты что-то к нему чувствуешь. -Нет, - её голос дрожит. Мне хочется её прижать к себе и сказать, что всё будет хорошо. -Ты уверена в этом? – парень сильно надавил и провёл длинную полосу на моём теле. Девушка вскрикнула и на её щеках появились слезы, - Веркоохен, да ты ей небезразличен. -Ублюдок, - выплюнул я ему в лицо. -Мы ещё повеселимся. Ах, да. Я тебя отвяжу, Кендалл. Нильс останется в наручниках, ключики у меня. Спустя минуту Мэтт ушёл, и темноволосая бросилась ко мне. Она дрожащими руками взяла футболку и начала вытирать кровь, скатывающуюся по моему телу. Свет выключился и мы едва видели друг друга сейчас. -Что же ты наделал, Веркоохен? Ты ненормальный. Теперь ты в опасности. Всё из-за меня. -Всё будет хорошо, малышка. Мы выберемся. Ты ни в чем не виновата. -Нильс, по твоему телу недавно ходило лезвие ножа, а я ничего не могла сделать. Всё уже не хорошо. -Значит я тебе небезразличен? – Кендалл замолчала. Я чувствую её взгляд на своём лице. Её ладони коснулись моего плеча, и она села рядом, слегка облокачиваясь. -Да, - выдохнула она, когда я уже потерял всякую надежду на ответ. Я сосредоточился на тихом стуке. Биение наших сердец слышно в этой тишине. Никто ничего не говорит, да и не надо. Тепло Кендалл согревает меня, а её запах дурманит и затуманивает разум. Я ей небезразличен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.