ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Kendall. Если мне сказали, что я просижу полночи в каком-то непотном подвале, то я бы рассмеялась этому человеку в лицо. А если бы ещё и сказали, что это всё из-за моей супер-пупер мамочки, то я бы год ещё смеялась. Я не знаю, сколько сейчас времени, но смею предположить, что глубокая ночь. А может уже и утро. Даже представить себе не могу, сколько мы тут сидим. Здесь достаточно прохладно и сыро. -Дай посмотрю, - свет выключили через пять минут после ухода Мэтта, но мои глаза привыкли к темноте и я спокойно могла в полумраке разглядеть порезы на теле Нильса. – До свадьбы заживет, - Веркоохен ухмыльнулся и прикрыл глаза, ощупывая одной рукой свои джинсы. В миг его глаза округлились. -Эти балбесы не додумались тщательно обыскать меня. Кендалл, у нас есть средство спасения. В глаза ударил неприятный свет от телефона кудрявого. Длинные пальцы парня шустро тыкали что-то. Я не успеваю следить за его действиями. -Я написал сообщение Марку. Марк – мой друг. Он должен связаться с остальными и в течении 24 часов мы будем свободны, - коротко пояснил Нильс. Если бы я могла хоть что-то сказать, то, вероятнее всего, закричала бы. Моё тело будто сковали десятью цепями, и я не могу пошевелиться. «Мы выберемся. Нас спасут» - крутится в моей голове. Неприятно, что Мэтт оказался предателем. Он готов пойти на всё, лишь бы ему было выгодно. Лишь бы его дело не прогорело. Мэтью был готов нанести удар моему лучшему другу, и я уверена, что он бы не дрогнул, сделав это. Кайлу не стоит знать об этом. Надеюсь, что с ним всё в порядке. Головная боль практически прошла. Мои глаза слипаются, и я позволяю себе немного поспать. -Ты можешь прилечь на меня, малышка, - Нильс поудобнее устроился в углу и позволил мне лечь на него. Тепло его тела передается мне, и так я чувствую себя в безопасности. Представляю небольшой мирок, где мы сейчас находимся. Вдалеке от всех проблем, загадок, опасности. А что будет утром? Я не знаю. Мне не хочется об этом думать. У нас могут быть и большие проблемы, но НАС МОГУТ СПАСТИ. Нас спасут. Да. Закрываю глаза и погружаюсь в сон. * * * Возможно ли нормально поспать на холодном полу? Ответ – нет. Всё затекло от неудобного положения. Я старалась спать в одной позе, чтобы Нильс тоже мог отдохнуть. Свернувшись калачиком теплее, чем выпрямившись, холод все равно пробрал меня до костей. Я запросто могу заболеть, но мои мысли сейчас не об этом. Открываю глаза и сажусь. -Доброе утро, принцесса. -Доброе утро, - голос немного охрипший. Смотрю на порезы Веркоохена и аккуратно касаюсь их пальцами. Чуть-чуть начали затягиваться. Это хорошо. -Ты могла заболеть. Обязательно нужно будет купить лекарств, - последнее он произнес чуть тише. -Всё нормально. На самом деле ничего не нормально. Горло и глаза болят и это не очень приятное ощущение. Мысли о том, что моё здоровье действительно могло не выдержать, пугают меня. -Так, - я решаю сменить тему, - Сколько тебе на самом деле лет? -Ложное было только имя и фамилия. Вся остальная информация настоящая. Я был с тобой настоящим. Мне не хотелось притворяться, обманывать. -Можно? – я указала рукой на его грудь, чтобы прилечь. Нильс кивнул и я положила свою голову, вдыхая его запах. – Спасибо, что был со мной настоящим и не лгал мне. Имя не в счет, - я подмигнула. Мне приятно чувствовать его дыхание. Приятно чувствовать эту энергию, исходящую от него. Это невероятно. Ох, если бы я могла коснуться его, когда захочу, тогда бы не отпускала Нильса никогда. Мы часто держимся за руки, но этого мало. Иногда обнимаемся, но этого тоже мало. Это сумасшествие? Возможно. Непонятные крики заставили меня вздрогнуть. Мне страшно. Мы сидим здесь, за закрытой дверью, в неизвестности. Даже представить себе не могу, что там может происходить. Это могут быть друзья-спасатели Нильса, но могут быть и не они. От мысли о втором варианте меня пробрала дрожь. -Какого чёрта? – истошно заорал знакомый голос Мэтта и резко замолк. К нам в комнату ворвалось двое человек. Спасение? Или же гибель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.