ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Author. Волнение и неизвестность. Что может быть хуже этих двух чувств? Только их смешение. Волнение. Как вы себе представляете его? Ощущали ли вы это чувство? Это тугой узел где-то в глубине и подкашивающиеся ноги. Волнение может быть приятным или же самым ужасным из всех. Волнение перед встречей всегда приятно, а перед опасным человеком – ужасно. Волнение от предстоящей поездки, в которой можно встретить замечательных друзей. А может и Неизвестность. Что же в вашем понимании означает это? Что-то удивительное или что-то кошмарное? Это именно то чувство, которое испытывается перед заветными словами: «Я люблю тебя» или же наоборот, перед нежеланной фразой: «Ты мне неприятна. Я тебя не люблю» А что образуют вместе два этих чем-то похожих чувства? Это атомное соединение, которое никто не хочет испытывать. Но именно это испытывают наши герои. Волнение от происходящего и неизвестность будущего. «Что будет через пять минут?» - никто из них не может ответить на этот элементарный вопрос. -Нильс, с вами всё в порядке? – один из парней, блондин, обеспокоенно обвёл взглядом девушку, а потом и парня, сидящих в самом дальнем углу. -Живы, здоровы. -Пора убираться отсюда, ребятки, - спасители помогли встать. Ренфру была удивлена, когда увидела четверых сильных парней в сборе. Kendall. Свежий воздух привёл меня в чувства, и мне стало намного легче дышать. Мы были в шаге от самого ужасного, но мы на свободе. Практически бегом мы добрались до машины. Блондин, вошедший в комнату, сел за руль, а рядом уселся шатен. Вчетвером нам пришлось усесться на заднее сидение. Я умастилась на коленях Нильса, и он приобнял меня своими теплыми руками. -Как ты, принцесса? – горячее дыхание опалило моё ухо. Моя кожа покрылась мурашками. -Я не знаю, правда. Мы ехали молча, лишь еле уловимый звук улиц и трения колес об асфальт не давали полностью погрузиться в себя. А что мне нужно? Действительно. Мои детские мечты всегда были похожи. В четыре годика я мечтала о принце, который будет покупать мне пончики и ананасовый сок. Я хотела, чтобы все жили счастливо и никогда не страдали, никого не теряли. В шесть лет я хотела, чтобы мальчик, который мне нравился, подарил мне воздушный шарик и мы покачались бы на качели. Чтобы мама меньше уставала и папу не так сильно занимали делами на работе. В двенадцать лет я летала в мечтах об идеальном парне, о семейной поездке в горы. Я всегда всего лишь мечтала о счастье. Для всех, не только для самой себя. А что я получила? Мой первый парень, которому я доверяла, изменил мне. Моя мать хочет любым способом достать меня, не беспокоясь о том, что может кому-то навредить. Мне нужно спокойствие. Я наблюдаю за сменой вида за окном. Уютные домики, магазины начали сменяться высокой травой и деревьями. Всё реже и реже встречаются постройки, да и солнце начало опускаться. Мне стало холодно, и я поежилась, пытаясь увеличить количество мест, контактирующих с Нильсом. Но его тепла недостаточно, чтобы унять дрожь в моём теле. -Ты дрожишь. Тебе холодно? – кудрявый положил руку на мою талию и притянул ближе к себе. Я кивнула, - Эд, есть что-нибудь теплое? – блондин, сидящий за рулем, протянул большую кофту. Скорее всего свою. Я подтянула ноги ближе к себе, чтобы полностью уместиться под импровизированным одеялом. Веркоохен с осторожностью накрыл нас обоих кофтой. Наши тела слишком близко. Между нами нет ни миллиметра. Я уткнулась носом в его шею, а он крепко держит меня, тихо выдыхая горячий воздух мне в волосы. Парни сохраняли спокойствие и молчали. По-видимому, решили, что нам стоит отдохнуть, да и мне тяжеловато будет вести какой-то диалог или же запоминать их имена. Я чувствую усталость. Дикую усталость и моё тело будто наливается свинцом. Прикрываю глаза. Ничего не могу поделать с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.