ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Kendall. Чувствую дуновение ветра на своём лице и спине. Ёжусь, но заставляю себя открыть глаза. Руки Нильса крепко обхватили моё тело. Мы движемся по направлению к трёхэтажному роскошному дому. Мельком оглядываю участок и отмечаю, что нужно обязательно осмотреть его в будущем. Если конечно будет такая возможность. -Я могу идти сама, Нильс. Ты можешь меня отпустить, - прошептала я кудряшке, но он невозмутимо продолжил идти вперед. – Нильс, я не маленькая. Поставь меня на место! -Ты слишком слаба, милашка, - парень аккуратно чмокнул меня в лоб и крепче обхватил моё тело. Сознание требует сна, но я не поддаюсь и держу свои глаза распахнутыми. -Кто хочет чаю? – спросил громко Эдвард, недавно сидящий за рулем черного автомобиля, марки которой я не знаю. Да я вообще в машинах не разбираюсь, но у него она крутая. -Мне как всегда. Кендалл две ложки сахара, она пьет любой чай, - Веркоохен не церемонился, а сразу ответил. Голос у него уставший, и вид подтверждает это. Наверное, он плохо спал этой ночью. Хуже, чем я, это точно. Нильс отпустил меня, и мы плюхнулись на диван. Напротив сели парни. -На кухне сейчас Эдвард, но мы называем его Эд. Я Джозеф, можно просто Джо, - зеленоглазый парень дружелюбно улыбнулся, а в глазах заиграли искорки. Он крепкого телосложения, красив. Девушки, должно быть, бегают за ним попятам. -Марк, - отречено произнес следующий друг Нильса. Он показался мне слишком загадочным, печальным. Я бы хотела с ним подружиться получше, но, вероятно, кареглазый брюнет этого не хочет. -Том, а это Найл, - жизнерадостно ответил светлый и красивый парень за двоих. За это Найл пихнул его в бок, и они оба громко засмеялись, - Приятно познакомиться. Новые знакомые кивнули, немо говоря «Да, приятно». Только лишь Марк это сделал как-то не так, нехотя. За разговором пролетело много времени. Оказывается, мы все учимся в одном заведении, но я их раньше нигде не видела. Мне очень понравилось с ними общаться. Они приятные люди, дружелюбные и смешные. Но Нильс был недоволен, что я до сих пор сижу здесь, а не сплю в мягкой постели. -Пора спать, - немного грубо прошептал Веркоохен мне на ухо, от чего по телу пробежались приятные мурашки. -Но.. -Никаких «но»! – кудряшка сразу пресек на корню мои возражения, которых я ещё не высказала. Мы синхронно поднялись с дивана, но я сделала это слишком резко, голова закружилась, а в глазах потемнело. Через несколько секунд всё нормализовалось. -Спокойной ночи, - сказали нам мои новые знакомые. Мы с Нильсом пожелали им того же и поднялись наверх. Длинный коридор, множество дверей, темнота. Здесь немного жутковато на первый взгляд, но мне безумно нравится. Пока глаза не привыкнут находиться без света, тут можно идти на ощупь, правда. Кудряшка, так я называю Веркоохена про себя, скрылся за одной из многочисленных дверей, и я, немного помедлив, пошла за ним. Небольшой светильник, стоящий на столе, тускло осветил половину большого помещения. Крупные предметы отбросили причудливые тени, но мой цель – Нильс. Парень стоит около окна, спиной ко мне. Моё спокойствие и решимость покидает меня. -Чего ты там стоишь, малышка? – Веркоохен развернулся и ухмыльнулся. – Иди сюда, - он вытянул руки вперед, и я сделала пару шагов, оказываясь прямо в теплых объятиях кудрявого. От кудряшки безумно приятно пахнет. Мне остается только глубоко вдыхать это аромат его тела и геля для душа. Это невероятное смешение запахов. Запах Нильса – самый любимый запах. За всё то огромное количество времени, что мы провели вместе, я так много наблюдала за ним. Плюсы, минусы, привычки, ухмылки. Все эти составляющие заставили влюбиться в него. В этого жутко сексуального красавца, что безумно притягивает. Его познания, мысли, умение поддержать, успокоить. Я идиотка, что позволила себе влюбиться в него? Нет. Мне нравится эта влюбленность, чувство безопасности рядом с кудряшкой. -Как ты себя чувствуешь, принцесса? – он провел рукой от моей шеи по позвоночнику, останавливаясь на талии. -Я устала, но в порядке. Ты как? -В норме, - мы столкнулись взглядами. Его пухлые губы слегка приоткрыты, и мне так хочется ощутить их. Узнать их мягкость, вкус. Нильс поцеловал меня в лоб, нехотя отстраняясь. -Давай спать? – я кивнула и мы улеглись на мягкую кровать. Веркоохен притянул меня к себе и зарылся носом в мои волосы, укутывая нас в пуховое одеяло. -Спокойной ночи, малышка. -Спокойной ночи, Нильс. Nils. Божественный запах её мягких волос сводит меня с ума. Ты затуманиваешь мой разум, девочка. Ты слишком быстро завладела моими мыслями, Кендалл. Я влюблен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.