ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Nils. Я не знаю, сколько времени прошло, но могу предположить, что достаточно, раз Кендалл уже сладко спит. Мне очень хочется тоже погрузиться в сон, но я не засыпаю. Желание любоваться прекрасной девушкой намного сильнее, чем потребность во сне. Это желание победило. Я аккуратно поглаживаю волосы Кендалл, проводя по руке. Лунный свет делает её внешность невероятной. Она такая невинная и хрупкая, что мне страшно касаться её, вдруг это её сломает? Ей не нужен такой, как я. Со мной будут проблемы. У меня толком нет семьи, только друзья. Это не для неё. И не важно, насколько сильно я влюблен в Кендалл, я буду стараться огородить её от себя. Да, мне этого совершенно не хочется и я бы проводил с ней всё своё время, но у меня очень много тёмного в прошлом, а она слишком хороша для меня, недосягаема. Мои глаза смыкаются, и я опускаю руку на талию девушки, прижимаясь к ней ближе. Надрывный кашель разбудил меня. Рядом со мной пустое место, а свет в ванной комнате, находящейся прямо здесь, горит. Встаю и подхожу к двери. Глазам больно от ослепительного белого цвета, но это сейчас не так важно. Кендалл облокотилась на раковину, опустив голову вниз. Волосы заплетены в небрежную косу. -Малышка.. - девушка подняла голову, и наи взгляды встретились в отрадении зеркала. Её бледное лицо, честно сказать, напугало меня. Не в плохом смысле, что она слишком некрасива в таком состоянии, а в том, что мне стало страшно за неё. Самочувствие Кендалл явно было не самым лучшим. Глаза красные, лицо бледное, а губы немного потрескались. -Прости, Нильс. Я не хотела тебя разбудить. Надо было найти другую ванную.. - последнее пркдложение темноволосая тихо пробормотала, надеясь, что я не услышу этого. Но я услышал. -Тебе плохо? - ответ был очевидным и меня чуть ли не вывернуло, когда Кендалл закашляла. Я настолько испугался за неё, что мои руки едва видимо задрожали. Подойдя к раковине, я включил теплую воду и дотронулся до темноволосой. Её горячее тело содрогнулось, и она отпрянула. -Давай умоемся? - Ренфру ошарашенно на меня посмотрела, но не стала противиться. Я уложил девушку в кровать, накрывая самым лёгким пледом, который только нашёл, чтобы не нагревать температуру. Спустившись вниз, мне пришлось идти очень тихо, потому что около телевизора уснул Марк, видимо не заметивший, что совсем скоро он погрузится в царство Морфея. Я открыл шкафчик, где находятся все таблетки. Найдя градусник, я взял жаропонищающее и сделал Кендалл горячий чай, чтобы смягчить горло и облегчить ей ночь, так как она слишком сильно кашляет, а таблеток для горла я не нашёл. Чуть ли не бежа, я быстро оказался в нашей комнате. Поставил все на прикроватную тумбочку. Кендалл подняла измученный взгляд на меня, и внутри все сжалось. -Держи градусник, - Ренфру зажала предмет. - Выпей таблетку. Только осторожно, чай горячий, - быстро произнес я до того, как она успела прикоснуться губами к кружке, которую Кендалл осторожно приняла из моих рук. -Спасибо, - её голос немного охрип. -Давай градусник, - прошло около десяти минут. Темноволосая подала мне руку. 39 и 1. Глупо было надеяться на температуру не выше 38, но я надеялся до последнего. Таблетка должна скоро подействовать. От этого мне становится легче. Я сажусь рядом и кладу её голову себе на колени, исполняя роль подушки. -Я не должна была тебя тревожить, - спустя какое-то время заговорила Кендалл. -Что ты такое говоришь? Тебе стало плохо, я обязан был проснуться, а не нагло продолжать спать в тёплой кровати. -Но я не маленькая девочка. -Для меня ты маленькая девочка. Не спорт со мной, ладно? Ты первый раз в этом доме и не знаешь, где находятся лекарства. -Спасибо тебе, Нильс, - Ренфру привстала, смотря прямо мне в глаза. Как мне удержаться и не притронуться к её пухлым губам? Никак. Наплевав на то, что она болеет, и я могу зарозиться, мне захотелось этого. Я придвинулся к ней, сокращая расстояние между нашими лицами. Кендалл не отстраняется, не протестует. Аккуратно касаюсь губами её губ. Внутри все просто взрывается. Лёгкий поцелуй, пять секунд, но во мне все пляшет. Эти мягкие губы напоминают мне арбуз. Сочный арбуз. Это теперь мой самый любимый вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.