ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Nils. С той ночи, когда Кендалл было плохо, прошло три дня. Нам не разрешено выходить. Мы пришли к этому выводу все вместе, чтобы не подвергать себя опасности. Парни периодически все уходят, оставляя меня наедине с ней. С девушкой, которая до чертиков мне нравится. Меня пугает эта близость, но ещё больше пугает то, что мы бываем слишком далеко друг от друга. Из-за меня.. Но больнее всего – взгляд Кендалл. Она искренне не понимает, почему я то слишком близко, то слишком далеко. И я сам порой не понимаю этого. Иногда я чуткий, добрый, вдыхающий запах волос девушки, а через некоторое время я отстраненный и закрытый, не идущий на какой-либо контакт с девушкой, которая мне так нравится. -Хеей, не хотите развлечься? – друзья ввалились в дом, размахивая бутылками с дорогим алкоголем. Они вовремя пришли, так как между нами с Кендалл возникло молчание, и она просто прожигала меня взглядом. -Я пас, - темноволосая встала со своего места и направилась наверх, вероятнее всего, в свою комнату. -Go, - мне показалось, что это отличная возможность немного отвлечься, возможно, найти какую-нибудь девушку, отвести все мысли от Кендалл. Эд за рулем своей машины, но после этого вечера за рулем буду я. Пить мне никогда не нравилось и в этот раз я не собираюсь это делать. Мы направляемся в любимый клуб парней, а я лишь надеюсь, что там будет кто-нибудь свободный. * * * Музыка оглушает, свет тусклый, что глазам нужно привыкнуть к бегающим огням и темным силуэтам. -На втором этаже приват-комнаты, - Джо подмигнул мне, и парни удалились к бару, а я пошел на поиски своей «жертвы» На протяжении некоторого времени я осматриваю девушек, но все они настолько неприятны, оголены, что блевать хочется. Как долго они подбирали наряды? Думаю, что секунду, потому что на них какие-то короткие тряпки, практически ничего не прикрывающие. Им самим-то комфортно в этом? Чувствую на себя прожигающий взгляд и оборачиваюсь, натыкаясь на брюнетку, которая тут же кокетливо мне улыбнулась. В ней нет ничего отталкивающего. Черные джинсы и обычная коричневая футболка с незамысловатым принтом. Минимум макияжа. Что же она забыла здесь? Брюнетка создает впечатление правильной девочки, но настолько ли она правильная? -Привет, - я решил действовать и подошел к ней, приветливо улыбнувшись. -Привет, - девушка смотрела куда угодно, но только в мои глаза. Мне это жутко не нравится. Её зовут Рози, Розали, но не думаю, что мне стоит запоминать. Это лишь развлечение. Через какое-то время мы направились в сторону приватных комнат. Коридор, ведущий к ним, ярко освещен, и я могу рассмотреть внешность Рози. Когда я пригляделся, то понял, что она слишком сильно напоминает мне Кендалл. Но она не является моей Кендалл Ренфру. Девушка не смотрит мне в глаза, когда темноволосая делает это каждый раз, когда наши лица повернуты друг к другу, бросает вызов. Она не такая смелая, яркая, открытая. Я не хочу видеть никого другого, кроме Кендалл. Этой маленькой принцесски, что сидит сейчас дома совершенно одна. Чёрт! -Прости, Рози, но мне пора. Отлично, Веркоохен. Оставил эту девчонку в недоумении , даже ничего не объяснил. Но меня это вообще не волнует. Моя малышка одна в этом огромном доме, а я собрался тут развлекаться. -Парни, - я отыскал двоих друзей взглядом, – Вы сможете вернуться обратно на такси? -К Кендалл собрался? Сможем. Удачи вам- , я махнул головой и побежал к выходу. Мне не впервой превышать скорость, но сейчас я чувствую необходимость в супер-ускорителе, с помощью которого я добрался бы ещё быстрее. Ехали до клуба мы минут десять с обычной скоростью , но сейчас я еду гораздо быстрее и мне не терпится прибыть уже на место. Небрежно ставлю машину в гараж и вылетаю из неё. От Кендалл меня отделяет пара шагов. Стучусь в дверь, но мне никто не открывает. Время почти час ночи, вероятно, она спит. Стучу ещё раз и слышу глухой топот босых ног по дереву. Дверь медленно открывается. Ренфру сонно смотрит на меня, потирая глаза правой рукой, левой держась за дверь, чтобы не потерять равновесие. -Почему ты так рано? Я думала, что ты там пробудешь дольше.. – в глазах Кендалл печаль. Прости, малышка, что поехал с ними. Её губы, словно магнит, притягивают меня. Я поддался этому соблазну и притянул к себе сонную девушку. Наши губы плавно двигаются. Во мне буря эмоций. Как же я хочу, чтобы ты ощущала то же самое. Вкладываю в этот поцелуй все свои чувства. Негодование, боль, нежность, влюбленность. Смешение прекрасного и плохого. Смешение Кендалл и меня. Ничего нет лучше этого. Ренфру нужна мне. Я влюблен в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.