ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Kendall. Нильс и мои новые знакомые ушли развлекаться, и моё внутреннее состояние оставляет желать лучшего. В этом огромном доме я понемногу осваиваюсь. Он слишком большой для одной меня. Тем более, сейчас. Я не хочу здесь находится одна. Мне кажется, что это слишком опасно, невероятно. Даже с напряжением между мной и Нильсом, я чувствовала себя комфортно. Для успокоения нужно находиться просто рядом. Я поднимаюсь по лестнице и сваливаюсь на кровать, зайдя в свою временную комнату. Смотреть телевизор глупо и, вероятно, там не будет ничего интересного. Сил на что-то другое определенно нет. Прикрываю глаза и представляю клуб. Огромный. С невероятным количеством полуголых девушек и в их компании Нильса. Он целует одну из них и его руки скользят по телу, останавливаясь на самых пикантных местах. Встряхиваю головой, отгоняя прочь эту картинку, а внутри все же чувствую неприятное покалывание. Я бы в реальности не хотела увидеть кудрявого в окружении каких-то непонятных баб. Не хочу, чтобы он раздевал их взглядом и шастал по стройным телам своими длинными пальцами. Что ж. Это ревность? Хмыкаю и зарываюсь в одеяло, вытаскивая одну ногу. Парней не будет до утра? Наверное. Им действительно нужно развлечься. Эти дни они старались найти Мэтта, но после случившегося он словно сквозь землю провалился. Я стараюсь не думать не о чём. Закрываю глаза и незаметно погружаюсь в царство сна. * * * Резкий звук заставляет меня проснуться. Недовольно потягиваюсь, открываю глаза. Мда.. Время пятнадцать минут второго. В дверь кто-то стучит. Это может быть кто-то из парней, но может и какой-нибудь незнакомец. Второй вариант я никак не хочу принимать. Аккуратно спускаю ноги с кровати и встаю. Меня немного пошатнуло, но я быстро пришла в себя. Стук прекратился, но через несколько секунд вновь послышались глухие удары о входную дверь. «Пожалуйста, пожалуйста, мальчики, хоть бы вам стала скучно в этом чертовом клубе» - проговаривала я. Приближаюсь к двери и смотрю в зрачок. Веркоохен. Открываю дверь и потираю глаза. Я ещё не проснулась. -Почему ты так рано? Я думала ты пробудешь там дольше, – никакого «привет» я и не собиралась говорить. А может и собиралась, но глубоко я была жутко зла, что он, возможно, был среди девушки. К тому же, мог уединиться где-нибудь.. Кудрявый уставился на меня, как на куклу. Но то, что произошло в следующий момент, я никак не ожидала. Веркоохен крепко прижал меня к себе, не оставляя какое-либо расстояние. От столкновения моего тела с его я потеряла всякий контроль над разумом. Меня обдало жаром. Внутри невероятное чувство легкости. Его крепкие руки легли на мою талию и сжали футболку. Нильс поцеловал меня. С такой нежностью меня ещё никто не целовал. Чувствуется отчаянье, любовь, трепет. От этого моё сердце сжимается. -Нильс.. – осторожно прошептала я между легкими поцелуями в губы. -Я не должен был ехать вместе с ними. -Но тебе нужно было развеяться. -Мне только это.. – кудрявый указал на меня, и я заметила как он покраснел. Он положил голову на мою. Глубокое и равномерное дыхание, но быстрое биение сердца. Ноги обдало холодным потоком воздуха. Веркоохен отстранился и быстро закрыл дверь на все замки. Мне не хочется думать, что он мог целовать до меня сегодня ещё кого-то, ведь Нильс это сделал с такой нежностью. Я бы повторила. Десять, двадцать, пятьдесят, сто, миллион раз. Чувство влюбленности к этому человеку растет. Не сломай меня, кудрявый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.