ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Nils. Что такое жизнь, счастье? Вы знаете ответы на эти вопросы? Лично я – нет. Я давно потерял эту нить, связывающую меня с чем-то живым. «А для чего живут люди? Для чего живу я?» - спрашивают многие сами у себя. А я вам отвечу: «Люди живут для людей, для моментов». Не каждый с этим согласится, потому что жизнь не бывает всегда легкой. Это и правда чёрно-белая полоса, но я никогда не употреблял это название. А всё почему? Я просто не обвиняю в этом эту непонятную полосу, которые упоминают многие, когда у них случилось что-то плохое или безумно хорошее. Не в какой-то там полоске дело. Люди опускают руки и отмахиваются со словами: «Так надо, скоро придет очередь и белого». Честно, порой мне тоже очень хотелось вот так вот сесть и сказать, но нет. Так что же такое жизнь? Это всего лишь череда неудач в судьбе человека или что-то большее? Вероятно, большее. Жизнь и счастье взаимосвязаны. Если ты счастлив, то тебе кажется, что жизнь прекрасна, легка, вокруг тебя только удачи. Надо мной хорошенько поиздевалась судьба. Можно так сказать, не? Но а как скажешь по-другому, если это действительно так? Мои мысли вечно со мной. Идут по пятам. Всюду. Мы с Кендалл решили перекусить, но я сначала переоделся и только потом спустился к темноволосой, готовящей нам чай. -Мы совсем забыли про университет, - девушка ужаснулась и широко распахнула глаза. -Я не забыл, - подмигнув, я отпил немного теплого чая. – Я звонил директору и сказал, что у нас возникли некоторые сложности. Он понял и не стал углубляться в подробности. -Когда мы снова можем начать туда ходить? -Сначала тебе надо набраться сил, Кендалл. Со следующей недели, скорее всего. Я ем печенье и пью чай в компании самой очаровательной девушки. А может ли быть что-то лучше? Определенно нет! Трудно оставаться хмурым, когда рядом напротив тебя сидит такая забавная и веселая девушка. * * * -Эм, Нильс.. – Кендалл покусывает губу, и мне очень хочется проделать этот же фокус. –Тут.. Не мог бы ты остаться со мной в комнате? – на одном дыхании произнесла она, опуская взгляд в пол. -Да, конечно. Я иду за девушкой. Ощущается неловкость между нами, но мне не хочется обращать на это внимание. -Ложись, я сейчас приду, - темноволосая скрылась за дверью ванной, что находилась прямо в этой комнате. Я лёг на большую кровать, подминая под собой пуховое одеяло. Здесь душно. Прикрываю глаза и прислушиваюсь к звукам в ванной. Вода прерывисто льется, а через несколько минут вовсе выключается. Слышно недовольные возгласы Кендалл, которая явно недовольна тем, что не может безболезненно расчесать свои волосы. Мне становится смешно. Девушка выходит из ванной с аккуратной косичкой на бок. Открывает форточку и направляется к кровати. -Ты же не против приоткрытого окна? -Нет, тут жарко. Кажется, тут и слова не нужны. Мы просто слушаем тишину и дыхание друг друга. В одну секунду мои силы покинули меня, и мне очень захотелось спать. Author. Редкие, но сильные порывы ветра изредка заставляют легкую шторку колыхаться под своим напором. Все звезды уже давно ярко горят в тёмном небе, и яркая луна является их соседом в одном огромном пространстве. Нильс и Кендалл давно уже спят. Расстояния между ними практически нет. Девушка лежит на животе, положив голову на руку парня, а он на боку, обхватывая талию Ренфру. Эта ночь стала особенной? Да, конечно. Каждый из них подумает, что это именно тот вечер, когда они стали ближе друг к другу, стали испытывать большие чувства, но это не так. Потом, порывшись в себе, оба поймут, что сближение случилось гораздо раньше. Когда? Никто ещё этого не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.