ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Kendall. Как же я рада видеть это необъятное здание университета. Я не так уж и люблю учиться, но сидеть в одном доме и выходить только во двор тяжело. Кажется, я выучила каждый его уголочек. Мы часто созванивались с Меган, а с Кайлом даже несколько раз в день. -Кендааал, - друг несется ко мне навстречу, раскинув свои руки для объятий. Я мчусь к нему и обнимаю крепко-крепко. С ним всё в порядке. Нам давно не приходилось не видится на протяжении некоторого времени. Это тяжело, да. Каждый день видишься с самым близким человеком, а потом раз, уже не видишься. Непривычно. -Ты задушишь её! Посмотри, Кайл, она уже вся красная. Дай мне теперь её обнять, а, - Меган начала хныкать. -Привет, стервочка, - обратилась я к своей подруге. Мы крепко обнялись, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Мы немного поговорили и решили зайти в здание университета. Первая пара находится в том крыле, где меня поймали. Воспоминания неприятно вонзаются в голову, никак не покидая её. Словно по щелчку погода портится, и начинает покрапывать дождь. Моё настроение абсолютно идентично, хоть со мной и рядом мои друзья. * * * 2 недели спустя. Жизнь налаживается. Осталось совсем чуть-чуть до лета. Дни стоят уже теплые, длинные. Деревья давно распустили ярко-зеленые листья, а свежая трава радует глаз. На улице люди встречаются часто. С детьми, просто парочки, прогуливающиеся по паркам, небольшим улочкам, мостам, и просто спешащие куда-то. Мы с Нильсом встречаемся. Он предложил мне стать его девушкой в один из прекрасных вечеров, когда мы сидели с ним на балконе и пили горячий чай. Flashback. Ночь опустилась на город. Блеклые звёзды начали проявляться на тёмном полотне, окружая самый главный объект, видимый на небе, - луну. -Малиновый, - Нильс поставил две кружки на небольшой столик и сел на стул. Если приглядеться, то можно заметить пар, исходящий от чая. -Спасибо, - между нами образовалось молчание. Да нам и не нужно было что-либо говорить. Мы просто наблюдали за тем, как улица медленно засыпает. -Кендалл.. – Веркоохен заметно нервничает. Он сжал руки, опуская голову, - Фуух. В тебе есть что-то, чего нет в остальных. Ты настолько обаятельна, умна, гразиозна, что я просто не смог устоять и влюбился. Я не хотел этого, сопротивлялся, но было очевидно, что уже поздно. Да, ты не так много обо мне знаешь, чтобы мне довериться. Настанет тот день, когда я всё тебе расскажу. Про всю свою жизнь, отвечу на любые вопросы, а пока.. Ты будешь моей девушкой? – уже с первых слов я будто язык проглотила. Ну же, Кендалл, не молчи! Ответь ему. Сделай хоть что-нибудь. Я махнула головой, отвечая «да». Лицо Нильса сразу же изменилось. Смятение, волнение сменились на особую радость и искреннюю широкую улыбку. Весь его вид выражал счастье. Знал бы ты, кудряшка, насколько я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.