ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Author. И всё, казалось бы, должно стать хорошо. Нильс и Кендалл вместе, Мэтт будто исчез. Прошёл ровно месяц. Жаркая летняя пора ещё не успела показать себя во всей красе своей высокой температуры. Но все мы знаем, что перед бурей есть затишье. Но никто из ребят не подозревал, что это будет именно сегодня. Никто даже подумать не мог, что два предстоящих дня изменят всё их представление о произошедшей ситуации. -Привет, малышка, - Нильс крепко обнял Кендалл и оставил мимолетный поцелуй на загорелой щечке девушки. Парочка ещё долго гуляла по городу, но когда уже стеменело, они зашли в небольшое кафе. Заведение немного странное, вязанные салфетки, лежащие на середине каждого столика, разных цветов. Стулья обшиты необычной тканью причудливых расцветок. -Здесь странно, но мне нравится, - парень усадил свою девушку за стол и сам сел напротив. Через секунду к ним подоспел официант, держащий в руках два меню для гостей этого кафе. -Мне, пожалуйста, салат "Цезарь", апельсиновый сок, - сделала свой свой выбор Кендалл, рассматривая сочные картинки блюд, - И что-нибудь на десерт. Выберете на ваш вкус, - девушка широко улыбнулась официанту. -Мне почти всё то же самое, но вместо десерта стейк средней прожарки, - официант удалился, записав заказы в толстый блокнот. Тёплый прекрасый вечер, который они проводят в компании друг друга. Что может быть лучше? Им ничего не мешает. Через какое-то время принесли заказ, и девушка заказала ещё один апельсиновый сок, так как этот выпила сразу же. За разговорами никто и не заметил, что на улице уже потемнело и показалось несчетное количество звезд. Пробыв ещё полчаса в кафе, Кендалл предложила посмотреть какой-нибудь фильм у неё дома с тарелкой поп корна и чипсов. Нильс заказал такси. И лучше бы они дошли пешком, затратив на то чуть больше времени, чем хотелось бы, но уже поздно. Машина подъехала к заведению через минуту после того, как парню выслали сообщение о характеристике такси. Кендалл и Нильс сели на заднее сидение. Уже через десять минут они должны были быть дома, но его даже поблизости не было видно. -Простите, но куда мы едем? -По назначенному адресу. -Но.. - Нильс не успел договорить, как водитель резко остановился и успел приложить к лицу парня непонятную тряпку с неприятным запахом, от которого кудрявый потерял сознание. -Что происходит? - легким движением псевдотакстист проделал тоже самое и с Кендалл. Мужчина не хотел этого делать, хотел избежать этого, ведь эти люди ни в чем не виноваты, но мисс Джастинс не оставила ему выбора. Либо он привозит эту парочку ей, либо она убивает его семью у него на глазах. Мужчина испугался этого. Он не хотел подвергать оопасности свою семью, но и не хотел, чтобы эти двое тоже пострадали. Седрик. Его имя Седрик. Он действительно очень сожалеет, но его страх за близких.. Ещё полчаса и машина была на месте. Загородный дом, стоящий в одиночестве около леса, оврага и озера. Красиво, но опасно. Нильс очнулся первый. Сначала он не понимал, что происходит и где они находятся, но когда он увидел, что его малышка Кендалл без сознания, на их местоположение ему уже было плевать. -Ну же, красавица, просыпайся, - парень крепко прижал к себе темноволосую, поглаживая по спине. -Нильс, - через несколько минут Кендалл открыла глаза. Они даже не представляют, что, а точнее кто, их ждёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.